5 2014-07-14

ブログ開設祝いに♪
友人のブログ開設祝いに贈りました(^^)
浅野温子似のいい女にぴったりのブルーローズ♪
本当に喜んでくれました〜

5 2013-11-13

すっかり評価が遅くなってしまい、すみません。両親の結婚記念日に間に合えばと思い、結構ギリギリで注文したにもかかわらずきちんとその日に届き、大変感謝しております。。。。正直、定休日も挟んでおり、ちゃんと指定日に本当に届くのだろうか?とかなりドキドキ・不安もあったのですが。お花もちょうど良い大きさで綺麗に咲いており、青いバラの珍しさもありとても喜んでおりました。また機会があったら利用させて頂きたいです。本当にありがとうございました。

• kind3049さん
  • kind3049さん

4 2008-12-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クリスマスプレゼントに。
購入しました。一度購入してとても綺麗だと思ったので。
ただとても残念だったのが、到着日指定が1日遅れていたこと。
返信用のメールでも、ちゃんと19日と返信されていたのに届いたのは、20日の到着日指定が貼られた送り状でした。
ケアレスミスだと思いますが、とても残念でした。
商品自体は、満足していますので★4つです。

5 2008-11-22

サプライズ
今回は2個をアレンジしていただきました!
とても豪華にしていただき喜んでいただきました!

5 2011-06-11

最高です!!
画像は少し暗いので分かりづらいですが、現物は非常に綺麗な青でした。
結婚記念日で嫁さんに贈ったのですが、とても喜んでくれました。
このまま枯らしてしまうのが勿体ないらしく、ドライフラワーにするそうです。
個人的ではなく、重要なお客様などに贈っても喜ばれると思います。

4 2015-05-11

ブルーローズ自体はとても素敵でほぼ画像と同じだったので良かったのですが、注文時にレビューで画像付きの方のを参考にした時、それには花束にしてもアレンジにしても大きさは違いますがラッピングにブルーのリボンが付けられていて、プレゼント用として一段と引き立っていると思いました。しかし今回届いたアレンジメントフラワーにはリボンは付いてなく、なんとなくプレゼントとしてのアクセントに欠けた感じで凄く残念でした!
姉が別のお店で赤系のアレンジメントフラワーを頼んだのですが、それには太めの赤いリボンがラッピングされておりプレゼント用として素敵な仕上がりになっていたので、悩んだあげく私も花の邪魔にならない様に気をつけ自分でブルーリボンを付け足しました。 周りからもやっぱりリボンがあると違うね!という良い評価でした。

• 土聖人さん
  • 土聖人さん

4 2014-05-28

綺麗な青です
結婚記念日の贈りもので買いました。
妻も喜んでくれました
大きさもちょうどいい感じです

5 2011-05-12

母の誕生日と母の日が近いので、こちらを兼ねて送りました。珍しい、きれいととても喜んでくれました。
玄関先に飾ってくれているのですが、近所の方が来られた時、珍しいといって携帯で写真を撮って帰ったそうです。
青さは、純粋な青というよりも紫がかっています。花びらも肉厚で、母は最初ベルベットで出来た造花かと思ったようです。
ただ、これを見た父いわく「何か冷たい感じがする」。母は父に怒っていましたが、こういうセンスない人もいるということで…^^;

5 2008-11-03

とても喜んでもらいました!
6月に一度、友達へのプレゼント用に注文はしたのですが、その後こちらの事情でキャンセルさせていただきました。その時の対応がとても素晴らしく、もう一度絶対利用させていただこう、と心に決めておりました。今回件の友達が出産したので、「神の祝福」に相応しいこのお花をプレゼント。10月30日の夜に注文し、2日には友達のもとに届いたそうです。友達はとても喜んでくれました! お店の対応の素早さにも毎度のことながらビックリ。今後もなにかある時は、是非とも利用させていただきたいです!

5 2014-12-25

豪華バン
豪華バンの二個を付けて、ボリュームにしました。大変、綺麗な薔薇になってて、感動しました。

5 2012-12-10

とても素敵!
父のピアノの発表会用に、ボリュームが欲しかったのでダブルにしました。
結果大正解、成人に発表会で渡すならダブルをおすすめします。
写真どおりのとてもきれいなブルーで、珍しい!と両親とも非常に喜んでおりました(ドライフラワーにして今も飾ってくれています)。
他店とも比較しましたが、こちらのものが一番上品でブルーローズが引き立つ
アレンジだと思いました。
素敵な商品をありがとうございました!

5 2011-10-27

変わった贈り物
インパクトも十分で、大変よろこばれます。
すぐ枯れちゃうのが悲しいですが、仕方ない。

4 2011-09-01

誕生日プレゼント
大事なお客様の誕生日に送りました。電話がかかってきて花束はいくつか貰ったけど一番色が良かったと言って頂きました。
実際の写メなど付けて頂いたら安心できたので星4つです。

5 2011-08-04

両親の真珠婚祝いに
発送も迅速ですごく喜んでくれました★
キレイなバラをありがとうです(^^)

5 2008-12-11

お祝い
両親にプレゼント。きれいな青い花 はじめてみて 感激(私も見た事ありません)。きちんと箱に入り、花束がほんときれいだったと、大喜びでした。メッセージも添えていただき OK.

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花