【即納】もみギアプロ フットマッサージャ...(マッキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-19
  • 強い!
  • 強めの揉みが好みな私は、電気屋さんでこの商品を試してみて、ローラーには無い、手でグッと挟むような圧迫感があったこの商品を選びました。10分で切れるタイマーがついているのでボーッと足をはさみ揉んでもらうだけで楽でした。でも予想以上に結構強い力で、強弱が選べないので10分もやっているとちょっと、ボツボツで足裏のツボを刺激する突起物が当たる足裏など痛くなってしまいました。なので、裸足でや ・・・(続きを読む
  • モカチャンまんさん
  • 1 2014-12-07
  • 懲り解消
  • 懲りムクミ解消に購入しましたが、使ってみてから少し後悔です(>_< )安さに負けて購入しましたが、やはり安いだけあるな…最初電源入れてスイッチ入れても上手く作動しなかったので、まさかの不良品?かと焦りましたが何とか動き出しました。私の足が太過ぎて上手くローラーが動かなかったのかな…(-o-;)強弱調整が無いので常に強って感じです。痛いのが苦手な方はお勧めできません!ケチケチせず電気屋 ・・・(続きを読む
  • メグ4036さん
  • 購入者 レビュー投稿 55

4 2016-07-04

• 静音性:2
  • 使いやすさ:3
すぐに届きました。
足のむくみがとても気になるので重宝してます。
使い始めはすごく痛くて使い続けていく自信がありませんでしたが慣れてきます。足首?アキレス腱?部分は回転の度にズレるので自分で直さないといけないのがめんどうですが。
毎日時間がある時やってます。
10分で切れるところもやり過ぎなくていいですね

5 2015-08-29

足のむくみが楽に成りました
2年前に購入したスライヴフットマッサージャーもみギアスマートが壊れてしまい。もみギアプロを思いきって購入してみました。
約3年前に脳梗塞で左半身麻痺状態になり、必死にリハビリ中です。
朝昼晩、運動リハビリ後にもみもみ足のむくみが、とれて楽に成りました。
デイケア仲間に利用体験してもらっています。とても好評です。

4 2016-07-26

気持ちイイ
立ち仕事で 毎日足が パンパン!!
商品が届いてすぐにマッサージしたら
はじめは 少し痛い感じだったのですが
むくみが とれはじめると
『 気持ちイイ〜』 も〜やめられません。

4 2016-06-19

• 使いやすさ:4
商品到着しました。
思ってたより、とても軽くて使いやすいです。

4 2016-04-20

• マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:3
祖母に送りました。
浮腫みがひどいようで、この商品に決めました!以前、乗馬の運動器具もこのメーカーで良かったので選びました!!

4 2016-04-08

家族で使ってます☆
届くのが凄く早くて嬉しかったです☆自分用に購入しましたが、家族全員使ってます!最初はちょっと痛いかなと思ったけど慣れてきて気持ちいいです。毎日疲れを取ってます~♪

5 2015-12-06

• 座り心地:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
贈答品として購入しました。とても喜んでもらいました。

4 2015-12-04

• 使いやすさ:4
嫁に購入しました。毎日使ってるので気に入ったのだと思います。

4 2015-10-14

気持ち良いです
今回はプレゼントで購入しました
二年前から使用しています 最初は驚くほど痛かったのですが、
数回したらふくらはぎが、もみほぐされ楽になりました
毎日使用しています

• てつ1024さん
  • てつ1024さん

4 2015-10-06

• マッサージ効果:3
ありがとうございます
もう少し強く揉んでほしいですが。奥さんも喜んでけました。毎日使ってます

5 2015-09-30

• 座り心地:5
  • 使いやすさ:4
バスケ部の息子が、ふくらはぎの疲労を訴えてたので購入してみました。スポーツ少年のふくらはぎには心地よいマッサージみたいです。布カバーが洗えると有り難かったな、と思います。

4 2015-09-29

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
妻の誕生日プレゼントで購入しました。
気に入った様です。

5 2015-09-21

GJ
強弱は確かにないけれども、本体軽いし値段の割によい仕事してると思います。
最初力強いし痛い感じしましたが、慣れたら良い所自分で当て込んでけばなかなかいい具合でした
良い買い物できましたありがとうございます

4 2015-09-21

• 使いやすさ:4
痛気持ちいい&#1041193;家族みんなで使っています。1回の使用時間は基本的には良いのでしょうが!もう少し長くタイマーがされるとうれしいかな(´・_・`)

4 2015-09-18

• 使いやすさ:5
毎日使ってます!
配送スピードがすごく早かった!早く使えて嬉しかったです(*^_^*)じぃばぁ主人といろんな人に試してもらいましたが、やはり痛いという人も。強弱選べると最高でしたが、お値段考えると無理ですもんね〜シンプルなので説明書も読まずに使えます♪