もみギアプロ フットマッサージャー 【送料...(マッキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-19
  • 強い!
  • 強めの揉みが好みな私は、電気屋さんでこの商品を試してみて、ローラーには無い、手でグッと挟むような圧迫感があったこの商品を選びました。10分で切れるタイマーがついているのでボーッと足をはさみ揉んでもらうだけで楽でした。でも予想以上に結構強い力で、強弱が選べないので10分もやっているとちょっと、ボツボツで足裏のツボを刺激する突起物が当たる足裏など痛くなってしまいました。なので、裸足でや ・・・(続きを読む
  • モカチャンまんさん
  • 3 2016-11-09
  • やっと届いた
  • やっと届きました。早速使って気持ちいです。ちょっと足が太いのでちゃんと入るともっと気持ちいのかも。ただ力は強めなので自己調整の必要がありますね。 ・・・(続きを読む
  • sin0123456789さん

5 2016-12-29

お風呂上がりに寝る前に
10分やってみました。まだ、効果はわかりません。少し続けてみます。価格帯は、普通の店で買うよりも気持ち安い料金かと、思います。m(__)m本当にありがとうございました。m(__)m

5 2016-11-21

• 使いやすさ:5
凄く良い商品だと思います、足が冷えるので靴下を履いて寝て居たけど、モミギアプロを使い出したら履かなくてもいい様になりました、1日3回使っています、
兎に角気持ちが良いです。

5 2017-01-17

気持ち良い♪
手軽に使えて揉みも強いし良いですね!巻いたり組み立てたり充電したりの工程がなく、面倒じゃない。これがひと手間かかるだけで、面倒で使わなくなっちゃったりするんですよね。。。手軽なので1日に何度も使ってます!

5 2017-01-08

• 使いやすさ:5
プレゼントだったのですが、軽くてもキチンとマッサージ効果があり喜んでました

4 2017-01-06

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
足が痛いと言っていた親にプレゼントとして購入致しました。操作も簡単で機会音痴の親でも使えるので、年配のかたにもオススメです。始めは痛いかもですが、慣れてくると何度もリピートしてマッサージしています。
自分で毎日足をマッサージしていましたので、血行を良くするにはいいマッサージ機だと思います。

4 2016-12-21

お手頃な値段
まだ商品が届いてないので分かりません。
立ち仕事が増えてきたので、購入しました。
使うのが楽しみです。

4 2016-12-09

• 使いやすさ:
父への誕生日プレゼントとして購入しました。
対応は丁寧で、速く、良かったです。
まだ渡していないので期待も込めて星4で。

5 2016-12-07

• 座り心地:3
  • サイズ:3
とっても
重宝しています。
奥さんも授乳しながら使ったりしてとても大活躍しています!

4 2016-12-01

良さそう
妻へのプレゼントなので、まだ開封していないが、医療器具でもあるようなので、期待を込めて星4つです!発送も迅速でお店の対応も良かった!商品の評価は、まだ使ってないので後程。

5 2016-11-25

よかった♪
重いと思っていたのですが、軽かったです。
親へのプレゼントなので開けてないですが、
ラッピングしたいとの無理のお願いをしたところ電話かかってきて、結果は無理でしたが、努力はしてくれたみたいで対応もとても良かったです^^♪

5 2016-11-21

結婚記念日に
先日妻が産休復帰して疲れがたまってるので、結婚記念日と合わせてプレゼントしました。
軽量で女性でも持ち運びが楽です。
足の角度を変えればふくらはぎの上の方までマッサージできるのでとても喜んでくれました。

5 2016-11-01

• 使いやすさ:5
母への誕生日プレゼントとして購入しました。操作も簡単で持ち運ぶ時も軽くて使い勝手が良いみたいです。

4 2016-10-23

• 使いやすさ:4
気持ちいいです。
丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。
ずっと買うか迷いましたが、とにかく足がだるいので、購入しました。
強めで気持ちいいです。

5 2016-09-14

• 使いやすさ:5
立ち仕事で日頃、足のむくみを気にしている妻へプレゼント用として購入しました。強さも丁度良く、仕事終わりに毎日使っています。気に入ってもらえたようで良かったです。

5 2016-09-09

敬老の日に母にプレゼント
膝関節炎のせいでどうしても、膝をかばって歩くので、 ふくらはぎが,凝りやすく、疲れやすいので、それらを改善出来たらいいのにと思って購入、早速、試してみると、足がすっきりして、とても気持ちが良かった。デザインもよく、どこにでも持って行けるので気にいっている。