もみギアプロ フットマッサージャー 【送料...(マッキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-19
  • 強い!
  • 強めの揉みが好みな私は、電気屋さんでこの商品を試してみて、ローラーには無い、手でグッと挟むような圧迫感があったこの商品を選びました。10分で切れるタイマーがついているのでボーッと足をはさみ揉んでもらうだけで楽でした。でも予想以上に結構強い力で、強弱が選べないので10分もやっているとちょっと、ボツボツで足裏のツボを刺激する突起物が当たる足裏など痛くなってしまいました。なので、裸足でや ・・・(続きを読む
  • モカチャンまんさん
  • 1 2014-12-07
  • 懲り解消
  • 懲りムクミ解消に購入しましたが、使ってみてから少し後悔です(>_< )安さに負けて購入しましたが、やはり安いだけあるな…最初電源入れてスイッチ入れても上手く作動しなかったので、まさかの不良品?かと焦りましたが何とか動き出しました。私の足が太過ぎて上手くローラーが動かなかったのかな…(-o-;)強弱調整が無いので常に強って感じです。痛いのが苦手な方はお勧めできません!ケチケチせず電気屋 ・・・(続きを読む
  • メグ4036さん
  • 購入者 レビュー投稿 55

5 2016-09-14

• 使いやすさ:5
立ち仕事で日頃、足のむくみを気にしている妻へプレゼント用として購入しました。強さも丁度良く、仕事終わりに毎日使っています。気に入ってもらえたようで良かったです。

5 2016-09-09

敬老の日に母にプレゼント
膝関節炎のせいでどうしても、膝をかばって歩くので、 ふくらはぎが,凝りやすく、疲れやすいので、それらを改善出来たらいいのにと思って購入、早速、試してみると、足がすっきりして、とても気持ちが良かった。デザインもよく、どこにでも持って行けるので気にいっている。

4 2016-09-01

• 使いやすさ:5
迅速な対応ありがとうございました
発送は素早くストレスない対応でした、ありがとうございました。
商品は、お値段なりかなという印象ですが、いつもパンパンのふくらはぎが柔らかくなったのを実感でき、購入してよかったです。

4 2016-07-26

気持ちイイ
立ち仕事で 毎日足が パンパン!!
商品が届いてすぐにマッサージしたら
はじめは 少し痛い感じだったのですが
むくみが とれはじめると
『 気持ちイイ〜』 も〜やめられません。

4 2016-06-19

• 使いやすさ:4
商品到着しました。
思ってたより、とても軽くて使いやすいです。

4 2016-04-20

• マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:3
祖母に送りました。
浮腫みがひどいようで、この商品に決めました!以前、乗馬の運動器具もこのメーカーで良かったので選びました!!

4 2016-04-08

• 座り心地:3
家族で使ってます☆
届くのが凄く早くて嬉しかったです☆自分用に購入しましたが、家族全員使ってます!最初はちょっと痛いかなと思ったけど慣れてきて気持ちいいです。毎日疲れを取ってます~♪

5 2015-12-06

• 使いやすさ:5
贈答品として購入しました。とても喜んでもらいました。

4 2015-12-04

• 使いやすさ:4
嫁に購入しました。毎日使ってるので気に入ったのだと思います。

4 2015-10-14

• 座り心地:3
気持ち良いです
今回はプレゼントで購入しました
二年前から使用しています 最初は驚くほど痛かったのですが、
数回したらふくらはぎが、もみほぐされ楽になりました
毎日使用しています

• てつ1024さん
  • てつ1024さん

4 2015-10-06

• マッサージ効果:3
ありがとうございます
もう少し強く揉んでほしいですが。奥さんも喜んでけました。毎日使ってます

5 2015-09-30

• 使いやすさ:4
バスケ部の息子が、ふくらはぎの疲労を訴えてたので購入してみました。スポーツ少年のふくらはぎには心地よいマッサージみたいです。布カバーが洗えると有り難かったな、と思います。

4 2015-09-29

• 使いやすさ:5
妻の誕生日プレゼントで購入しました。
気に入った様です。

4 2016-07-04

• 静音性:2
  • 使いやすさ:3
すぐに届きました。
足のむくみがとても気になるので重宝してます。
使い始めはすごく痛くて使い続けていく自信がありませんでしたが慣れてきます。足首?アキレス腱?部分は回転の度にズレるので自分で直さないといけないのがめんどうですが。
毎日時間がある時やってます。
10分で切れるところもやり過ぎなくていいですね

4 2015-11-26

• サイズ:2
  • 使いやすさ:5
なかなか良い買い物でした
商品発注後にすぐ届きました。揉みの強さが不安でしたが、しっかりとした揉み心地で満足出来ました。ふくらはぎの上部を揉むのがサイズ的に難しいのだけがマイナスでした。