【即納】\ページ限定・マジッククロス付/...(マッキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-16

• デザイン:4
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
届きました
妻のために購入しました。まだ使用してませんが、重宝しそうと言ってます。

5 2015-10-25

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
2分も経たないうちに温まって使えるので、すごく良いです!!( v^-゜)♪
跳ねてる毛先もきれいにストレートになりました♪
購入してホント良かったです♪(*´∀`)♪

5 2015-08-07

• 乾燥スピード:5
ありがとうございました
持ち手が熱くならない商品を探しておりました。便利に使わせていただいております。

5 2015-04-04

• 乾燥スピード:2
  • 使いやすさ:5
買ってしまった*\(^o^)/*
妹が持っていて使わせて貰ったらとてもよくて私も購入してしまいました(^O^)手軽にアイロンがかけられるのですごくいいです*\(^o^)/*

5 2015-03-29

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:4
私も…
妹に買って欲しいと頼まれて買いましたが、使わせて貰ったらとてもよくて私も購入しようか考え中デス*\(^o^)/*

5 2014-10-11

つやつや
初めて使った時は、それほど効果は…と少しがっかりしたのですが、3回目位になったら、テンションのかけ方や髪一束に対しどの位の速度でじっくり使うのか、使い慣れてきた感じで、つやが出てきました。スタイリングしやすいです。

3 2015-10-28

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
くせ毛が強い方にはおすすめできません
くせ毛の方は、ストレートアイロンのほうがいいと思います。
思っていたよりパワーも弱いし、ショートボブの私にはブラシが大きすぎでした。
ロングの方は、使いやすいのかもしれません。
前髪は、ストレートアイロンよりも、フンワリと伸ばせるのでいいです。

3 2014-04-11

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:5
少し価格が高いかなと思いましたが増税前に思い切って購入。
くせが強い私の髪でもふんわりカールが簡単に出来ました
とっても軽く使いやすいです。しっかりクセ付け出来るような物ではありませんが毎日使っているとドライヤーで少しブラッシングするだけで髪がすっとまとまるようになってきました