【レビューでプレゼント】 アリアミスト bo...(マッキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 161件)次のページへ

4 2014-08-18

このシャワーヘッドに替えて、父の加齢臭がマシになった気がします。
握るところが少し太めなので、手の小さな人は若干、持ちにくいかもしれません。

5 2014-08-17

TOTOでしたので、取り付けは簡単でした。先に子供が使ったので感想を聞いたら、気持ちいい!と大絶賛。お湯が柔らかく、シャワーなのにリラックスできるので、私も大満足です。主人は水圧が弱いと言っていましたので、男の方には物足りないかも。

4 2014-08-14

あたりが柔らかくて気持ちが良いです。
洗顔後にシャワーで流したら肌も柔らかくなった感触がありました。
主人は水圧が弱く感じたみたいで、、星4つ。

4 2014-08-13

まだ変えたばかりでなんとも言えませんが、肌あたりは柔らかい気はします。

5 2014-08-08

あたたかい
あがってからも、からだがホクホクです!すごいです。

5 2014-08-08

リピートです。
髪の質がさらさらになり抜け毛が少なくなったように思います。
髪の渇きがとっても早くなりました。
シャワーのあたりがとっても気持ちいいのでいつもより長くあたってしまいます。節水はとんとんになりそうです。
温まり、保湿もいいので姉にプレゼントしました。

5 2014-08-06

良いです。
引越しの機会に買いましたが、とても心地良く使用できています!

5 2014-07-31

節水のために購入しました。
水圧は弱まりましたが、水道代も減ったので購入してよかったです

4 2014-07-31

水圧は弱く感じました。
だだ肌にはとてもやさしく温度は同じなのにシャワー後身体が全体にぬくもりがありました。
肩こりのところに当ててたらほぐれそうですね。

4 2014-07-25

頼まれて購入
自分用ではないので、詳しくはわかりませんが、良いみたいです。

5 2014-07-19

しっとりする感じが!
お湯の勢いはあまり無いけど、困るほどではありません。
水道代とガス代が減れば、嬉しいのですが・・・
2ヶ月後が楽しみです。
シャワーをすると、しっとりした感じがします。
買って良かったと思います。

4 2014-07-14

シャワーの水がやさしい
シャワーの水がやわらかく感じます。
これで節水できてお肌にもいいのだから買ってよかった。

4 2014-07-06

使ってみました
使い心地は、やわらかいシャワシャワした泡を浴びている感じです。
少しシャープな水流のシャワーもほしくなります。

4 2014-06-26

いいと思います。
節水やマイクロ、ナノバブルに関してはいいと思いました。
もう少し水の出る力があるともっといいと思います。

4 2014-06-16

届いたのでさっそく取り付け使用しました。自分的にはとても気持ちよく感じます。節水になってる気もします。