アリアミスト ボリーナ シャワーヘッド ◆...(マッキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 161件)次のページへ

5 2014-06-09

いい感じです
使用しはじめて一週間たちました
頭皮湿疹ができやすいんですがこちらに変えてから湿疹がへりました。
ヘッドの角度が以前のもととかなり変わったのでそのせいかも
しれませんが、肌あたりもやさしく皮膚の上でシュワシュワしてる
感じが気に入りました。旦那も同じ事をいってます。
お風呂もシャワーヘッドでお湯をためて入ってみたところ
お湯が白濁するという事はありませんが、一番風呂の時には
体に大量の泡がついて、なんか効果ありそう〜って感じました
湯上りは冷めにくいかな?
バスケットにお湯をためて愛犬をいれてシャンプーしましかが
あか?みたいな油みたいなのが浮いてきてびっくり(汗)
仕上がりはいつもよりふわふわです。今回一番効果を感じた所かも(笑)
全般的にとっても良い商品だと思いました

5 2014-05-08

今まで使っていた物に比べ、シャワーヘッドの面積と水の出る口径の両方がかなり小さくなったため、使い始めた直後の一瞬は「水のかかる範囲が狭いし、水の当っている感覚も少ない」と思ったのですが、すぐに「このヘッドは今までの物とは全く違う物だ」という感覚に変わりました。
今までのシャワーが「細めのお湯の束を沢山浴びている」という感覚だとすると、こちらのシャワーヘッドは「体の表面をお湯の層がくるんで、汚れを流していく」とでも言うのか・・、上手く説明できないのですが、シャワーを浴びているのではなく、浴槽に体を沈めている様な感覚がしました。
もともとは「節水効果」に惹かれて購入したのですが、予想以上のお湯の柔らかと汚れ落ちのスゴサにビックリすると同時に、1万円でこの機能を入手できたことに感激しています。

• T-engelさん
  • T-engelさん

4 2014-04-04

いいかな。
友達からシャワーヘッドを変えるだけで髪や肌にいいやつがあるよと聞き、それを購入しようか迷ったんですが2万ちょいもして高いのと、レビューを見たらシャワーヘッドが重いと書かれていたので考えました。そんな時ランキングを見たらこのボリーナが1位で値段も1万切っていたのでこちらにしました。
使用した感想は、お湯が柔らかくなった様な感じがしました。髪を洗うと肌に当たる感じが炭酸シャワーみたいな感じでシュワシュワ音がしている様な感じで気持ちがいいです。まろやかなシャワーと言った感じでしょうか。
劇的に良いとまではまだ言えませんが、使用していく内に髪や肌に変化を感じるといいなぁと思います。

• swing-さん
  • swing-さん

4 2014-03-28

オススメします。
消費税も上がることだし色々と節約しないとだねぇ…と妻と購入を検討していた所、興味を示した義母宅用にと同時期に2つ目の購入になります。
自分は強めの水圧が好みの為、圧が弱いと書いていた他の方のレビューを拝見して不安でしたが、使用してみると水圧が特に弱いとは感じず微細な水流が包み込むように身体を流してくれ、快適に浴びることができます。水道設備の問題で元々水圧が極端に低いお住まいの方は別として、酷評の方は体感による個人差だと思います。ヘッドの角度も元々使用していた低水圧用のSANEIのヘッドとほとんど変わらず気になりませんでした。
妻も何だかお肌がしっとりするとのことで気に入ってくれたようです。
プレゼント品のアルカリ電池10本パックも同梱して頂きました、こういう実用品のオマケは嬉しいですね。どのショップもほぼ同一価格なので、お得感もあります。
受注番号:204436-20140323-0820201230

5 2014-03-21

ビックリです。
元々は、節水シャワーヘッドを検索していたのですが…
この商品のレビューの内容に惹かれて、思わず購入しました。
使い始めて1週間以上経ちます。
本当に、髪がサラフワになります。
主人が、泡切れが良いと言っていました。
私は、頭皮がスッキリして、髪の毛がフワっとするようになりました。
ガイアの夜明けも見てないし、商品検索でたまたま目にしたものだったし…
9800円という高値なシャワーヘッド…と、最初は悩みましたが、買って良かったです。
かなりオススメです。
おまけのエコバッグがとても可愛かったので、娘に取られてしまいました(笑)

4 2014-06-10

洗顔後のつっぱり感が減ったきがします。節水すぎて洗い流しに時間がかかり、結局のところ節水できていない気がしますが、しばらく使っていたらなれるかな・・・と思って使ってみます。

4 2014-05-06

数日内で発送の予定でしたが、1週間ほど遅延の連絡があり、また一旦送付予定日の連絡があったのちに、再度出荷日遅延となりました。
遅れたことは残念ですが、都度きちんと連絡をいただいたのはよかったと思います。
INAXのシャワーです。取り付けは問題なくできました。
効果のほどはこれからですので、しばらく使ってから、またレビューを追記します。

4 2014-04-02

シャワーに取り付け可能であることは確認できているのですが、石灰分?かで取り外しができずまだ使用できていません。メーカー(INAX)に尋ねたところ洗剤水浸して・・・と様子を見たのですが。最悪メーカーに取り付け依頼となります。
それもおおごと・・と今様子見です。
内容的に早く利用したいので又取り付けできましたら再投稿します

4 2014-04-01

今後が楽しみです♪
3月28日のTVを見て気になり、検索をしてこちらで購入。
この店の決め手はおまけのゲルマニウムブレスレットでした。
店の応対は良く即日発送していただいたのに宅配業者の
手際が悪く届いたのは3月31日でした。
早速取り替えて使用しました。
正直まだ実感は感じられませんが毎日使用するので
対価に見合った節水効果と美肌効果を楽しみにしています。

• sawashijiさん
  • sawashijiさん

4 2014-03-26

泡が細かい
ヘッドは思ったよりスリムな感じです。水圧は気になるほど弱くなった感じはしませんでした。

4 2014-03-14

両親へのプレゼントに
実家の両親へのプレゼントしました。
以前テレビで紹介されていて欲しかったそうです。
髪がさらさらになったと満足していました。
ただし届いた製品パッケージが白箱だったので、コピー商品ではないかと心配しました。
正規取扱店なので大丈夫だと思いますが、もし偽物だったら怖いなと感じました。

4 2014-03-07

念願のナノマイクロバブル
新築備え付けの頭でっかちシャワーヘッドを変えたくて調べていたら、昔ガイアの夜明けで見たこの商品を発見!
高いけどマイクロバブルに期待して購入。
皆さんのコメント通り、肌当たりが優しい!肌が綺麗に洗浄されている感じがします。シャンプーやソープの泡落ちが良い気がします。毎日使い続けるのが楽しみ!
音が少し気になるのと、困る程ではないですがやはり水圧が落ちたので☆−1で。

4 2014-03-07

優しい感じ
水圧の強いシャワーを好んでいたので、若干物足りなさを感じますが、水がとても柔らかい感じで肌にも良さそうです。今後どの程度水道代が節約できるのか楽しみです。

4 2014-06-26

いいと思います。
節水やマイクロ、ナノバブルに関してはいいと思いました。
もう少し水の出る力があるともっといいと思います。

4 2014-06-16

届いたのでさっそく取り付け使用しました。自分的にはとても気持ちよく感じます。節水になってる気もします。