アリアミスト ボリーナ シャワーヘッド ◆...(マッキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 161件)次のページへ
  • pony-popoさん
  • pony-popoさん

4 2014-07-19

かなりの節水が望めそう!
皆さんが書いてらしたように水の勢いがかなり軽減されたので、水の勢いを求めてらっしゃる方にはむかないかもしれません。それと水の出るところがかなりちいさくなった気がします。
汚れの落ち方に関してはまだよくわかりません。
もともとのついていたシャワーヘッドを取るのにかなり苦労しました。私は女の人にしてはかなりの力持ちなのですが、回らず、父でも無理で弟が接続部分をたたきまくってやっとはずれました。とりつけは回すだけですぐに済みました。問題はもともとのものをいかにとりはずすかだとおもいます。

4 2014-06-10

洗顔後のつっぱり感が減ったきがします。節水すぎて洗い流しに時間がかかり、結局のところ節水できていない気がしますが、しばらく使っていたらなれるかな・・・と思って使ってみます。

4 2014-05-06

数日内で発送の予定でしたが、1週間ほど遅延の連絡があり、また一旦送付予定日の連絡があったのちに、再度出荷日遅延となりました。
遅れたことは残念ですが、都度きちんと連絡をいただいたのはよかったと思います。
INAXのシャワーです。取り付けは問題なくできました。
効果のほどはこれからですので、しばらく使ってから、またレビューを追記します。

4 2014-04-02

シャワーに取り付け可能であることは確認できているのですが、石灰分?かで取り外しができずまだ使用できていません。メーカー(INAX)に尋ねたところ洗剤水浸して・・・と様子を見たのですが。最悪メーカーに取り付け依頼となります。
それもおおごと・・と今様子見です。
内容的に早く利用したいので又取り付けできましたら再投稿します

4 2014-04-01

今後が楽しみです♪
3月28日のTVを見て気になり、検索をしてこちらで購入。
この店の決め手はおまけのゲルマニウムブレスレットでした。
店の応対は良く即日発送していただいたのに宅配業者の
手際が悪く届いたのは3月31日でした。
早速取り替えて使用しました。
正直まだ実感は感じられませんが毎日使用するので
対価に見合った節水効果と美肌効果を楽しみにしています。

• sawashijiさん
  • sawashijiさん

4 2014-03-26

泡が細かい
ヘッドは思ったよりスリムな感じです。水圧は気になるほど弱くなった感じはしませんでした。

4 2014-03-14

両親へのプレゼントに
実家の両親へのプレゼントしました。
以前テレビで紹介されていて欲しかったそうです。
髪がさらさらになったと満足していました。
ただし届いた製品パッケージが白箱だったので、コピー商品ではないかと心配しました。
正規取扱店なので大丈夫だと思いますが、もし偽物だったら怖いなと感じました。

4 2014-03-07

念願のナノマイクロバブル
新築備え付けの頭でっかちシャワーヘッドを変えたくて調べていたら、昔ガイアの夜明けで見たこの商品を発見!
高いけどマイクロバブルに期待して購入。
皆さんのコメント通り、肌当たりが優しい!肌が綺麗に洗浄されている感じがします。シャンプーやソープの泡落ちが良い気がします。毎日使い続けるのが楽しみ!
音が少し気になるのと、困る程ではないですがやはり水圧が落ちたので☆−1で。

4 2014-03-07

優しい感じ
水圧の強いシャワーを好んでいたので、若干物足りなさを感じますが、水がとても柔らかい感じで肌にも良さそうです。今後どの程度水道代が節約できるのか楽しみです。

4 2014-07-25

頼まれて購入
自分用ではないので、詳しくはわかりませんが、良いみたいです。

5 2014-07-19

しっとりする感じが!
お湯の勢いはあまり無いけど、困るほどではありません。
水道代とガス代が減れば、嬉しいのですが・・・
2ヶ月後が楽しみです。
シャワーをすると、しっとりした感じがします。
買って良かったと思います。

4 2014-07-14

シャワーの水がやさしい
シャワーの水がやわらかく感じます。
これで節水できてお肌にもいいのだから買ってよかった。

4 2014-07-06

使ってみました
使い心地は、やわらかいシャワシャワした泡を浴びている感じです。
少しシャープな水流のシャワーもほしくなります。

4 2014-06-26

いいと思います。
節水やマイクロ、ナノバブルに関してはいいと思いました。
もう少し水の出る力があるともっといいと思います。

4 2014-06-16

届いたのでさっそく取り付け使用しました。自分的にはとても気持ちよく感じます。節水になってる気もします。