アリアミスト ボリーナ シャワーヘッド ◆...(マッキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 161件)次のページへ

4 2014-08-18

このシャワーヘッドに替えて、父の加齢臭がマシになった気がします。
握るところが少し太めなので、手の小さな人は若干、持ちにくいかもしれません。

5 2014-08-17

TOTOでしたので、取り付けは簡単でした。先に子供が使ったので感想を聞いたら、気持ちいい!と大絶賛。お湯が柔らかく、シャワーなのにリラックスできるので、私も大満足です。主人は水圧が弱いと言っていましたので、男の方には物足りないかも。

4 2014-08-14

あたりが柔らかくて気持ちが良いです。
洗顔後にシャワーで流したら肌も柔らかくなった感触がありました。
主人は水圧が弱く感じたみたいで、、星4つ。

4 2014-08-13

まだ変えたばかりでなんとも言えませんが、肌あたりは柔らかい気はします。

5 2014-08-08

あたたかい
あがってからも、からだがホクホクです!すごいです。

5 2014-08-08

リピートです。
髪の質がさらさらになり抜け毛が少なくなったように思います。
髪の渇きがとっても早くなりました。
シャワーのあたりがとっても気持ちいいのでいつもより長くあたってしまいます。節水はとんとんになりそうです。
温まり、保湿もいいので姉にプレゼントしました。

5 2014-08-06

良いです。
引越しの機会に買いましたが、とても心地良く使用できています!

5 2014-07-31

節水のために購入しました。
水圧は弱まりましたが、水道代も減ったので購入してよかったです

4 2014-07-31

水圧は弱く感じました。
だだ肌にはとてもやさしく温度は同じなのにシャワー後身体が全体にぬくもりがありました。
肩こりのところに当ててたらほぐれそうですね。

4 2014-04-28

美容室で勧められたのは高かったので、楽天で調べて手ごろなこちらを購入。
日本製というのも決めてでした。
機目の細かいシャワーが出ます。
体の温まりかたも、以前のよりも各段によいです。

5 2014-06-09

いい感じです
使用しはじめて一週間たちました
頭皮湿疹ができやすいんですがこちらに変えてから湿疹がへりました。
ヘッドの角度が以前のもととかなり変わったのでそのせいかも
しれませんが、肌あたりもやさしく皮膚の上でシュワシュワしてる
感じが気に入りました。旦那も同じ事をいってます。
お風呂もシャワーヘッドでお湯をためて入ってみたところ
お湯が白濁するという事はありませんが、一番風呂の時には
体に大量の泡がついて、なんか効果ありそう〜って感じました
湯上りは冷めにくいかな?
バスケットにお湯をためて愛犬をいれてシャンプーしましかが
あか?みたいな油みたいなのが浮いてきてびっくり(汗)
仕上がりはいつもよりふわふわです。今回一番効果を感じた所かも(笑)
全般的にとっても良い商品だと思いました

5 2014-05-08

今まで使っていた物に比べ、シャワーヘッドの面積と水の出る口径の両方がかなり小さくなったため、使い始めた直後の一瞬は「水のかかる範囲が狭いし、水の当っている感覚も少ない」と思ったのですが、すぐに「このヘッドは今までの物とは全く違う物だ」という感覚に変わりました。
今までのシャワーが「細めのお湯の束を沢山浴びている」という感覚だとすると、こちらのシャワーヘッドは「体の表面をお湯の層がくるんで、汚れを流していく」とでも言うのか・・、上手く説明できないのですが、シャワーを浴びているのではなく、浴槽に体を沈めている様な感覚がしました。
もともとは「節水効果」に惹かれて購入したのですが、予想以上のお湯の柔らかと汚れ落ちのスゴサにビックリすると同時に、1万円でこの機能を入手できたことに感激しています。

• T-engelさん
  • T-engelさん

4 2014-04-04

いいかな。
友達からシャワーヘッドを変えるだけで髪や肌にいいやつがあるよと聞き、それを購入しようか迷ったんですが2万ちょいもして高いのと、レビューを見たらシャワーヘッドが重いと書かれていたので考えました。そんな時ランキングを見たらこのボリーナが1位で値段も1万切っていたのでこちらにしました。
使用した感想は、お湯が柔らかくなった様な感じがしました。髪を洗うと肌に当たる感じが炭酸シャワーみたいな感じでシュワシュワ音がしている様な感じで気持ちがいいです。まろやかなシャワーと言った感じでしょうか。
劇的に良いとまではまだ言えませんが、使用していく内に髪や肌に変化を感じるといいなぁと思います。

• swing-さん
  • swing-さん

4 2014-03-28

オススメします。
消費税も上がることだし色々と節約しないとだねぇ…と妻と購入を検討していた所、興味を示した義母宅用にと同時期に2つ目の購入になります。
自分は強めの水圧が好みの為、圧が弱いと書いていた他の方のレビューを拝見して不安でしたが、使用してみると水圧が特に弱いとは感じず微細な水流が包み込むように身体を流してくれ、快適に浴びることができます。水道設備の問題で元々水圧が極端に低いお住まいの方は別として、酷評の方は体感による個人差だと思います。ヘッドの角度も元々使用していた低水圧用のSANEIのヘッドとほとんど変わらず気になりませんでした。
妻も何だかお肌がしっとりするとのことで気に入ってくれたようです。
プレゼント品のアルカリ電池10本パックも同梱して頂きました、こういう実用品のオマケは嬉しいですね。どのショップもほぼ同一価格なので、お得感もあります。
受注番号:204436-20140323-0820201230

5 2014-03-21

ビックリです。
元々は、節水シャワーヘッドを検索していたのですが…
この商品のレビューの内容に惹かれて、思わず購入しました。
使い始めて1週間以上経ちます。
本当に、髪がサラフワになります。
主人が、泡切れが良いと言っていました。
私は、頭皮がスッキリして、髪の毛がフワっとするようになりました。
ガイアの夜明けも見てないし、商品検索でたまたま目にしたものだったし…
9800円という高値なシャワーヘッド…と、最初は悩みましたが、買って良かったです。
かなりオススメです。
おまけのエコバッグがとても可愛かったので、娘に取られてしまいました(笑)