【レビューでプレゼント】 アリアミスト bo...(マッキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 161件)次のページへ

5 2015-01-23

柔らかいシャワーです。
シャワーをつかっていると浴室が柔らかいミストに包まれているようです。効果を高める為に浴槽をためるときもシャワーを使用してます。今後の美肌効果に期待します。

5 2014-12-24

水が柔らかい
引っ越ししたマンションのシャワーヘッドが、全然水圧もなく、なんか、鉄錆びがでていました!こちらの商品を買って取り付けて、水圧も問題なくなり、お湯がとても柔らかく感じました!

5 2014-12-14

シャワータイムが非常に快適になり良い買い物をしました

4 2014-12-10

ボリーナ
前から気になっていたボリーナ購入しました。
水圧はレビューにもあるように弱くなり、ヘッドが小さいからか体にお湯が当たる範囲が狭く感じます。
でも、お湯が柔らかさ、温熱効果は実感しました。
まだ1週間も使用していませんが、顔や頭皮が前のシャワーヘッドよりサッパリしているような…

• イノさん
  • イノさん

5 2014-11-19

実感♪
この商品は2個目の購入です♪やはりこれを使用すると水が柔らかくなり、洗い終わると髪もサラサラで、保温効果が高く、気持ちよさが持続します☆
この商品と出会ってからは、あまりの気持ちよさゆえに、もはや使用しないとお風呂に入れなくなりました☆

4 2014-10-19

水あたりがやわらかいです
とても水あたりがやわらかいです。水圧が下がった感じがしますが、苦になら無いレベルです。何故か今までよりも水温が下がる感じがするため、給湯器の設定温度を少し上げて使用しています。節水できているかはまだ検証中で、今後が楽しみです。

4 2014-10-06

良い商品だと思います。節水してるなーって感じです。ただお値段が高いのと、
シャワーカイテキフィッティングは必須アイテムだと思います。

4 2014-09-26

以前から気になっていましたが評価が良かったので購入しました。たしかに勢いが弱くなりましたが、シャワーを浴びた後は身体があったかいと感じました。これからの季節には良いと思います。

5 2014-09-22

シャワーヘッド購入
取り付けが簡単で、使用感もよく満足しています。

5 2014-09-08

なかなか
水圧が思った以上に軽減されるので、強めのシャワーとか水圧の刺激がお好みの方は物足らないかも?そこはみなさん節水に着目されてれば問題ないですかね。
汚れ落ちに関しては、まだ明らかな実感はありませが、素洗いしたとき汗のベタベタ感が取れやすい感じがします。

4 2014-09-04

粒子が細かくて気持ちがいいです。これで本当に水道代が節約になればうれしいです。

4 2014-04-28

美容室で勧められたのは高かったので、楽天で調べて手ごろなこちらを購入。
日本製というのも決めてでした。
機目の細かいシャワーが出ます。
体の温まりかたも、以前のよりも各段によいです。

5 2014-08-22

買って良かった
購入を迷いましたが買って良かったです。
ヘッドは高級感があり、取り付けもホース金具を緩めて締めこむだけで、付属の金具も必要なくすぐに交換できました。
節水シャワーのため水量が少なくなり、洗い後のすすぎに時間がかかるのではと思っていましたが、使ってみて全然問題ありませんでした。
ナノシャワーのためすすぎ効果が高いのかもしれません。
シャワーの肌当たりは非常に柔らかいというかやさしく、以前使っていたシャワーとの水圧の違いを実感するとともに、節水しているなと感じています。
今後どれだけ水道代が節約できるか楽しみです。

5 2014-06-09

いい感じです
使用しはじめて一週間たちました
頭皮湿疹ができやすいんですがこちらに変えてから湿疹がへりました。
ヘッドの角度が以前のもととかなり変わったのでそのせいかも
しれませんが、肌あたりもやさしく皮膚の上でシュワシュワしてる
感じが気に入りました。旦那も同じ事をいってます。
お風呂もシャワーヘッドでお湯をためて入ってみたところ
お湯が白濁するという事はありませんが、一番風呂の時には
体に大量の泡がついて、なんか効果ありそう〜って感じました
湯上りは冷めにくいかな?
バスケットにお湯をためて愛犬をいれてシャンプーしましかが
あか?みたいな油みたいなのが浮いてきてびっくり(汗)
仕上がりはいつもよりふわふわです。今回一番効果を感じた所かも(笑)
全般的にとっても良い商品だと思いました

5 2014-05-08

今まで使っていた物に比べ、シャワーヘッドの面積と水の出る口径の両方がかなり小さくなったため、使い始めた直後の一瞬は「水のかかる範囲が狭いし、水の当っている感覚も少ない」と思ったのですが、すぐに「このヘッドは今までの物とは全く違う物だ」という感覚に変わりました。
今までのシャワーが「細めのお湯の束を沢山浴びている」という感覚だとすると、こちらのシャワーヘッドは「体の表面をお湯の層がくるんで、汚れを流していく」とでも言うのか・・、上手く説明できないのですが、シャワーを浴びているのではなく、浴槽に体を沈めている様な感覚がしました。
もともとは「節水効果」に惹かれて購入したのですが、予想以上のお湯の柔らかと汚れ落ちのスゴサにビックリすると同時に、1万円でこの機能を入手できたことに感激しています。