【レビューでプレゼント】 アリアミスト bo...(マッキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 161件)次のページへ

4 2014-12-10

ボリーナ
前から気になっていたボリーナ購入しました。
水圧はレビューにもあるように弱くなり、ヘッドが小さいからか体にお湯が当たる範囲が狭く感じます。
でも、お湯が柔らかさ、温熱効果は実感しました。
まだ1週間も使用していませんが、顔や頭皮が前のシャワーヘッドよりサッパリしているような…

• イノさん
  • イノさん

5 2014-11-19

実感♪
この商品は2個目の購入です♪やはりこれを使用すると水が柔らかくなり、洗い終わると髪もサラサラで、保温効果が高く、気持ちよさが持続します☆
この商品と出会ってからは、あまりの気持ちよさゆえに、もはや使用しないとお風呂に入れなくなりました☆

4 2014-10-19

水あたりがやわらかいです
とても水あたりがやわらかいです。水圧が下がった感じがしますが、苦になら無いレベルです。何故か今までよりも水温が下がる感じがするため、給湯器の設定温度を少し上げて使用しています。節水できているかはまだ検証中で、今後が楽しみです。

4 2014-10-06

良い商品だと思います。節水してるなーって感じです。ただお値段が高いのと、
シャワーカイテキフィッティングは必須アイテムだと思います。

4 2014-04-28

美容室で勧められたのは高かったので、楽天で調べて手ごろなこちらを購入。
日本製というのも決めてでした。
機目の細かいシャワーが出ます。
体の温まりかたも、以前のよりも各段によいです。

5 2014-08-22

買って良かった
購入を迷いましたが買って良かったです。
ヘッドは高級感があり、取り付けもホース金具を緩めて締めこむだけで、付属の金具も必要なくすぐに交換できました。
節水シャワーのため水量が少なくなり、洗い後のすすぎに時間がかかるのではと思っていましたが、使ってみて全然問題ありませんでした。
ナノシャワーのためすすぎ効果が高いのかもしれません。
シャワーの肌当たりは非常に柔らかいというかやさしく、以前使っていたシャワーとの水圧の違いを実感するとともに、節水しているなと感じています。
今後どれだけ水道代が節約できるか楽しみです。

5 2014-06-09

いい感じです
使用しはじめて一週間たちました
頭皮湿疹ができやすいんですがこちらに変えてから湿疹がへりました。
ヘッドの角度が以前のもととかなり変わったのでそのせいかも
しれませんが、肌あたりもやさしく皮膚の上でシュワシュワしてる
感じが気に入りました。旦那も同じ事をいってます。
お風呂もシャワーヘッドでお湯をためて入ってみたところ
お湯が白濁するという事はありませんが、一番風呂の時には
体に大量の泡がついて、なんか効果ありそう〜って感じました
湯上りは冷めにくいかな?
バスケットにお湯をためて愛犬をいれてシャンプーしましかが
あか?みたいな油みたいなのが浮いてきてびっくり(汗)
仕上がりはいつもよりふわふわです。今回一番効果を感じた所かも(笑)
全般的にとっても良い商品だと思いました

5 2014-05-08

今まで使っていた物に比べ、シャワーヘッドの面積と水の出る口径の両方がかなり小さくなったため、使い始めた直後の一瞬は「水のかかる範囲が狭いし、水の当っている感覚も少ない」と思ったのですが、すぐに「このヘッドは今までの物とは全く違う物だ」という感覚に変わりました。
今までのシャワーが「細めのお湯の束を沢山浴びている」という感覚だとすると、こちらのシャワーヘッドは「体の表面をお湯の層がくるんで、汚れを流していく」とでも言うのか・・、上手く説明できないのですが、シャワーを浴びているのではなく、浴槽に体を沈めている様な感覚がしました。
もともとは「節水効果」に惹かれて購入したのですが、予想以上のお湯の柔らかと汚れ落ちのスゴサにビックリすると同時に、1万円でこの機能を入手できたことに感激しています。

• T-engelさん
  • T-engelさん

4 2014-04-04

いいかな。
友達からシャワーヘッドを変えるだけで髪や肌にいいやつがあるよと聞き、それを購入しようか迷ったんですが2万ちょいもして高いのと、レビューを見たらシャワーヘッドが重いと書かれていたので考えました。そんな時ランキングを見たらこのボリーナが1位で値段も1万切っていたのでこちらにしました。
使用した感想は、お湯が柔らかくなった様な感じがしました。髪を洗うと肌に当たる感じが炭酸シャワーみたいな感じでシュワシュワ音がしている様な感じで気持ちがいいです。まろやかなシャワーと言った感じでしょうか。
劇的に良いとまではまだ言えませんが、使用していく内に髪や肌に変化を感じるといいなぁと思います。

• swing-さん
  • swing-さん

4 2014-03-28

オススメします。
消費税も上がることだし色々と節約しないとだねぇ…と妻と購入を検討していた所、興味を示した義母宅用にと同時期に2つ目の購入になります。
自分は強めの水圧が好みの為、圧が弱いと書いていた他の方のレビューを拝見して不安でしたが、使用してみると水圧が特に弱いとは感じず微細な水流が包み込むように身体を流してくれ、快適に浴びることができます。水道設備の問題で元々水圧が極端に低いお住まいの方は別として、酷評の方は体感による個人差だと思います。ヘッドの角度も元々使用していた低水圧用のSANEIのヘッドとほとんど変わらず気になりませんでした。
妻も何だかお肌がしっとりするとのことで気に入ってくれたようです。
プレゼント品のアルカリ電池10本パックも同梱して頂きました、こういう実用品のオマケは嬉しいですね。どのショップもほぼ同一価格なので、お得感もあります。
受注番号:204436-20140323-0820201230

5 2014-03-21

ビックリです。
元々は、節水シャワーヘッドを検索していたのですが…
この商品のレビューの内容に惹かれて、思わず購入しました。
使い始めて1週間以上経ちます。
本当に、髪がサラフワになります。
主人が、泡切れが良いと言っていました。
私は、頭皮がスッキリして、髪の毛がフワっとするようになりました。
ガイアの夜明けも見てないし、商品検索でたまたま目にしたものだったし…
9800円という高値なシャワーヘッド…と、最初は悩みましたが、買って良かったです。
かなりオススメです。
おまけのエコバッグがとても可愛かったので、娘に取られてしまいました(笑)

5 2014-09-27

レビュー遅くなってしまったけど使用した感想は
凄く水の当たりが柔らかくて買って良かったな~!って実感してます(^-^)うちはワンちゃんが居るからワンちゃんにも使ってみたら先端が丸くてコンパクトなので
ワンちゃんのシャンプーするのにも凄く使いやすくて
人にもワンちゃんにも使いやすくて良かったと思います☆

• pony-popoさん
  • pony-popoさん

4 2014-07-19

かなりの節水が望めそう!
皆さんが書いてらしたように水の勢いがかなり軽減されたので、水の勢いを求めてらっしゃる方にはむかないかもしれません。それと水の出るところがかなりちいさくなった気がします。
汚れの落ち方に関してはまだよくわかりません。
もともとのついていたシャワーヘッドを取るのにかなり苦労しました。私は女の人にしてはかなりの力持ちなのですが、回らず、父でも無理で弟が接続部分をたたきまくってやっとはずれました。とりつけは回すだけですぐに済みました。問題はもともとのものをいかにとりはずすかだとおもいます。

4 2014-06-10

洗顔後のつっぱり感が減ったきがします。節水すぎて洗い流しに時間がかかり、結局のところ節水できていない気がしますが、しばらく使っていたらなれるかな・・・と思って使ってみます。

4 2014-05-06

数日内で発送の予定でしたが、1週間ほど遅延の連絡があり、また一旦送付予定日の連絡があったのちに、再度出荷日遅延となりました。
遅れたことは残念ですが、都度きちんと連絡をいただいたのはよかったと思います。
INAXのシャワーです。取り付けは問題なくできました。
効果のほどはこれからですので、しばらく使ってから、またレビューを追記します。