アリアミスト ボリーナ シャワーヘッド ◆...(マッキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 161件)次のページへ

4 2015-02-13

シャワーのあたりは
とても肌に優しいがして、気に入りました。

4 2015-02-08

水圧が落ちたけど、水量は十分に感じます。ただ、元の水圧に慣れた家族には不評です。もう少し使い続けてみます。

4 2015-02-04

まあまあいい感じ♪
水圧は弱くなりますが、マイクロバブルも出ているようで納得いく商品でした。
水道代の節約と合わせると満足いく商品です。

5 2015-01-23

柔らかいシャワーです。
シャワーをつかっていると浴室が柔らかいミストに包まれているようです。効果を高める為に浴槽をためるときもシャワーを使用してます。今後の美肌効果に期待します。

5 2014-12-24

水が柔らかい
引っ越ししたマンションのシャワーヘッドが、全然水圧もなく、なんか、鉄錆びがでていました!こちらの商品を買って取り付けて、水圧も問題なくなり、お湯がとても柔らかく感じました!

5 2014-12-14

シャワータイムが非常に快適になり良い買い物をしました

4 2014-12-10

ボリーナ
前から気になっていたボリーナ購入しました。
水圧はレビューにもあるように弱くなり、ヘッドが小さいからか体にお湯が当たる範囲が狭く感じます。
でも、お湯が柔らかさ、温熱効果は実感しました。
まだ1週間も使用していませんが、顔や頭皮が前のシャワーヘッドよりサッパリしているような…

• イノさん
  • イノさん

5 2014-11-19

実感♪
この商品は2個目の購入です♪やはりこれを使用すると水が柔らかくなり、洗い終わると髪もサラサラで、保温効果が高く、気持ちよさが持続します☆
この商品と出会ってからは、あまりの気持ちよさゆえに、もはや使用しないとお風呂に入れなくなりました☆

4 2014-10-19

水あたりがやわらかいです
とても水あたりがやわらかいです。水圧が下がった感じがしますが、苦になら無いレベルです。何故か今までよりも水温が下がる感じがするため、給湯器の設定温度を少し上げて使用しています。節水できているかはまだ検証中で、今後が楽しみです。

4 2014-10-06

良い商品だと思います。節水してるなーって感じです。ただお値段が高いのと、
シャワーカイテキフィッティングは必須アイテムだと思います。

4 2014-09-26

以前から気になっていましたが評価が良かったので購入しました。たしかに勢いが弱くなりましたが、シャワーを浴びた後は身体があったかいと感じました。これからの季節には良いと思います。

5 2014-09-22

シャワーヘッド購入
取り付けが簡単で、使用感もよく満足しています。

5 2014-09-08

なかなか
水圧が思った以上に軽減されるので、強めのシャワーとか水圧の刺激がお好みの方は物足らないかも?そこはみなさん節水に着目されてれば問題ないですかね。
汚れ落ちに関しては、まだ明らかな実感はありませが、素洗いしたとき汗のベタベタ感が取れやすい感じがします。

4 2014-09-04

粒子が細かくて気持ちがいいです。これで本当に水道代が節約になればうれしいです。

• MARIKOUさん
  • MARIKOUさん

4 2014-08-29

気持ちいいです!
購入後試しましたが確かに気持ちいいです!
確かにシャワー圧は少し下がったかな?でも、うちはかなり節水効果があるみたいです!
湯沸かし器のタンクの減りが全然違います(笑)
これからまた愛用していきたいです