【レビューでプレゼント】 アリアミスト bo...(マッキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 161件)次のページへ

5 2015-08-12

とても良いです
前から気になっていました!水がやわらかくなったかんじでとても良いです!
発送も早く大変満足です!

5 2015-07-13

気持ちいい
肌に当たる感じが柔らかくて気持ちいいです。
水圧も特に弱くなったかんじは無く、これで節水できるならお得ですね。

5 2015-06-03

水の当たりが柔らかくて良かったです。
ワンちゃんのシャンプーするのにも凄く使いやすくて
良かったと思います。

• hs4649hsさん
  • hs4649hsさん

4 2015-06-03

節水プラス
節水シャワーを検討してこのボリーナに辿りつきました。
シャワーの当たりもソフトに感じます。
シャワーの強さはまずまずでした。
浴槽へお湯はりとシャワーを併用しましたら、お湯が柔らかく感じました。
これで節水、省エネ出来ればと楽しみです。

5 2015-04-28

今まで使ってた物よりシャワーヘッドが小さくなり若干使い辛いですが肌当たりなどは満足です。一週間使ってみて頭皮がよく洗えてる感じがします。汗をかいたあとの匂いが全然違います。水圧も特に落ちることなく快適です。

4 2015-04-19

早めの母の日のプレンゼントの為に購入。
早速、取り付けし、使用したところ大変喜んでいました!!
お勧めです。

5 2015-04-19

ボリーヌ最高
届いて直ぐに使用しました!バブルっぽい泡が体をあたためてくれる気がしました‼(^^)お肌もツルツルになり頭皮もスッキリ。
もっと早く購入すればよかったです!

5 2015-04-04

皆さんのレビュー通り期待通りのヘッドです。
満足しています。

• ko6071さん
  • ko6071さん

5 2015-04-03

仕事で油を使うので手の汚れがなかなか落ちないのですが、このシャワーヘッドに変えてから汚れの落ち方がよくなった気がします。

4 2015-03-31

優しい肌当たり
きめ細かい水流で、優しい肌当たり。ナノバブルの良さはまだ実感できてませんが、満足してます。うちはかなり弱い水量なので、これに変えてさらに弱まったとは感じませんが、強くなることもありませんでした。

5 2015-03-26

ボリーナ シャワーヘッド大満足
肌にやさしく当たる感覚と、湯船に浸かった時のバブル感がとても好かった。
風呂あがり体がポカポカな感じでした。90歳になる母親と36歳の息子夫婦にプレゼントしようと思っています

4 2015-03-15

しっとりします。
肌がしっとりしました。水圧は少し減った感じはしますが、肌には優しい感じがします。どのくらい節水できるか楽しみです。

4 2015-02-13

シャワーのあたりは
とても肌に優しいがして、気に入りました。

4 2015-02-08

水圧が落ちたけど、水量は十分に感じます。ただ、元の水圧に慣れた家族には不評です。もう少し使い続けてみます。

4 2015-02-04

まあまあいい感じ♪
水圧は弱くなりますが、マイクロバブルも出ているようで納得いく商品でした。
水道代の節約と合わせると満足いく商品です。