アリアミスト ボリーナ シャワーヘッド ◆...(マッキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 161件)次のページへ

5 2014-09-27

レビュー遅くなってしまったけど使用した感想は
凄く水の当たりが柔らかくて買って良かったな~!って実感してます(^-^)うちはワンちゃんが居るからワンちゃんにも使ってみたら先端が丸くてコンパクトなので
ワンちゃんのシャンプーするのにも凄く使いやすくて
人にもワンちゃんにも使いやすくて良かったと思います☆

5 2014-09-27

すばらしい
泡泡が非常に心地よく、肌に良いのが使用してよくわかります。
一番が節水!絶対水道代が安くなるのは確信できます。
いい物は、すぐ実感できるものですね。

4 2014-09-23

違うメーカーのマイクロバブルを発生すると言われるシャワーヘッドと交換しました。シャワーは勢いがあるのに水流はきめが細かくソフトで節水感があり今後楽しみです。風呂の中にシャワーヘッドを入れたら確かに細かい泡が出てお湯が白濁して入浴剤を入れていないのにお湯が柔らかくなったような気がします。

• pony-popoさん
  • pony-popoさん

4 2014-07-19

かなりの節水が望めそう!
皆さんが書いてらしたように水の勢いがかなり軽減されたので、水の勢いを求めてらっしゃる方にはむかないかもしれません。それと水の出るところがかなりちいさくなった気がします。
汚れの落ち方に関してはまだよくわかりません。
もともとのついていたシャワーヘッドを取るのにかなり苦労しました。私は女の人にしてはかなりの力持ちなのですが、回らず、父でも無理で弟が接続部分をたたきまくってやっとはずれました。とりつけは回すだけですぐに済みました。問題はもともとのものをいかにとりはずすかだとおもいます。

5 2015-06-03

水の当たりが柔らかくて良かったです。
ワンちゃんのシャンプーするのにも凄く使いやすくて
良かったと思います。

• hs4649hsさん
  • hs4649hsさん

4 2015-06-03

節水プラス
節水シャワーを検討してこのボリーナに辿りつきました。
シャワーの当たりもソフトに感じます。
シャワーの強さはまずまずでした。
浴槽へお湯はりとシャワーを併用しましたら、お湯が柔らかく感じました。
これで節水、省エネ出来ればと楽しみです。

5 2015-04-28

今まで使ってた物よりシャワーヘッドが小さくなり若干使い辛いですが肌当たりなどは満足です。一週間使ってみて頭皮がよく洗えてる感じがします。汗をかいたあとの匂いが全然違います。水圧も特に落ちることなく快適です。

4 2015-04-19

早めの母の日のプレンゼントの為に購入。
早速、取り付けし、使用したところ大変喜んでいました!!
お勧めです。

5 2015-04-19

ボリーヌ最高
届いて直ぐに使用しました!バブルっぽい泡が体をあたためてくれる気がしました‼(^^)お肌もツルツルになり頭皮もスッキリ。
もっと早く購入すればよかったです!

5 2015-04-04

皆さんのレビュー通り期待通りのヘッドです。
満足しています。

• ko6071さん
  • ko6071さん

5 2015-04-03

仕事で油を使うので手の汚れがなかなか落ちないのですが、このシャワーヘッドに変えてから汚れの落ち方がよくなった気がします。

4 2015-03-31

優しい肌当たり
きめ細かい水流で、優しい肌当たり。ナノバブルの良さはまだ実感できてませんが、満足してます。うちはかなり弱い水量なので、これに変えてさらに弱まったとは感じませんが、強くなることもありませんでした。

5 2015-03-26

ボリーナ シャワーヘッド大満足
肌にやさしく当たる感覚と、湯船に浸かった時のバブル感がとても好かった。
風呂あがり体がポカポカな感じでした。90歳になる母親と36歳の息子夫婦にプレゼントしようと思っています

4 2015-03-15

しっとりします。
肌がしっとりしました。水圧は少し減った感じはしますが、肌には優しい感じがします。どのくらい節水できるか楽しみです。

4 2015-02-13

シャワーのあたりは
とても肌に優しいがして、気に入りました。