【レビューでプレゼント】 アリアミスト bo...(マッキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 161件)次のページへ

4 2015-04-19

早めの母の日のプレンゼントの為に購入。
早速、取り付けし、使用したところ大変喜んでいました!!
お勧めです。

5 2015-04-19

ボリーヌ最高
届いて直ぐに使用しました!バブルっぽい泡が体をあたためてくれる気がしました‼(^^)お肌もツルツルになり頭皮もスッキリ。
もっと早く購入すればよかったです!

5 2015-04-04

皆さんのレビュー通り期待通りのヘッドです。
満足しています。

• ko6071さん
  • ko6071さん

5 2015-04-03

仕事で油を使うので手の汚れがなかなか落ちないのですが、このシャワーヘッドに変えてから汚れの落ち方がよくなった気がします。

4 2015-03-31

優しい肌当たり
きめ細かい水流で、優しい肌当たり。ナノバブルの良さはまだ実感できてませんが、満足してます。うちはかなり弱い水量なので、これに変えてさらに弱まったとは感じませんが、強くなることもありませんでした。

5 2015-03-26

ボリーナ シャワーヘッド大満足
肌にやさしく当たる感覚と、湯船に浸かった時のバブル感がとても好かった。
風呂あがり体がポカポカな感じでした。90歳になる母親と36歳の息子夫婦にプレゼントしようと思っています

4 2015-03-15

しっとりします。
肌がしっとりしました。水圧は少し減った感じはしますが、肌には優しい感じがします。どのくらい節水できるか楽しみです。

4 2015-02-13

シャワーのあたりは
とても肌に優しいがして、気に入りました。

4 2015-02-08

水圧が落ちたけど、水量は十分に感じます。ただ、元の水圧に慣れた家族には不評です。もう少し使い続けてみます。

4 2015-02-04

まあまあいい感じ♪
水圧は弱くなりますが、マイクロバブルも出ているようで納得いく商品でした。
水道代の節約と合わせると満足いく商品です。

5 2015-01-23

柔らかいシャワーです。
シャワーをつかっていると浴室が柔らかいミストに包まれているようです。効果を高める為に浴槽をためるときもシャワーを使用してます。今後の美肌効果に期待します。

4 2014-04-28

美容室で勧められたのは高かったので、楽天で調べて手ごろなこちらを購入。
日本製というのも決めてでした。
機目の細かいシャワーが出ます。
体の温まりかたも、以前のよりも各段によいです。

4 2014-12-29

柔らかな水流です。
簡単に装着できました。
水圧は、途中で空気を入れるため、落ちますが、肌にあたる感触は申し分ありません。洗髪後の頭皮がさわやかな感じがします。さらに、風呂上りの肌がすべすべになったような気がします。
シャワーヘッドを湯船につけて、細かな泡を発生することができ、体がよく温まりました。白濁したお湯は、しばらくすると透明になりました。明日もお湯を白濁させ、透明になったあと、レーザーポインターを当ててみて、軌跡(レーザーの線)が見えるか否かで、ウルトラファインバブル(UFB)が発生しているかどうかを確かめてみます。

5 2014-08-22

買って良かった
購入を迷いましたが買って良かったです。
ヘッドは高級感があり、取り付けもホース金具を緩めて締めこむだけで、付属の金具も必要なくすぐに交換できました。
節水シャワーのため水量が少なくなり、洗い後のすすぎに時間がかかるのではと思っていましたが、使ってみて全然問題ありませんでした。
ナノシャワーのためすすぎ効果が高いのかもしれません。
シャワーの肌当たりは非常に柔らかいというかやさしく、以前使っていたシャワーとの水圧の違いを実感するとともに、節水しているなと感じています。
今後どれだけ水道代が節約できるか楽しみです。

5 2014-06-09

いい感じです
使用しはじめて一週間たちました
頭皮湿疹ができやすいんですがこちらに変えてから湿疹がへりました。
ヘッドの角度が以前のもととかなり変わったのでそのせいかも
しれませんが、肌あたりもやさしく皮膚の上でシュワシュワしてる
感じが気に入りました。旦那も同じ事をいってます。
お風呂もシャワーヘッドでお湯をためて入ってみたところ
お湯が白濁するという事はありませんが、一番風呂の時には
体に大量の泡がついて、なんか効果ありそう〜って感じました
湯上りは冷めにくいかな?
バスケットにお湯をためて愛犬をいれてシャンプーしましかが
あか?みたいな油みたいなのが浮いてきてびっくり(汗)
仕上がりはいつもよりふわふわです。今回一番効果を感じた所かも(笑)
全般的にとっても良い商品だと思いました