Midorihoさんの【レビューでプレゼント】 アリアミスト bo...(マッキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Midorihoさん
  • Midorihoさん

4 2015-04-17

Good♪
敏感肌なので今までのシャワーだと肌に刺激を感じる時もあったのですが、これはお湯がやわらかいというか、敏感肌の人にもおすすめです!保温効果は実感ありません。節水については、うちはエコキュートでお湯の残量が見えるのですが、今までは最後に入るとお湯切れになってたりしたのが、一目盛お湯が残るようになりました。あと、一番買って良かったと思うのは、汚れがすっきり落ちてると実感できることです!今までは夕方などに頭皮のべたつきやニオイを感じていたのが全くなくなりました。若い時のように1日髪を洗わなくても大丈夫そうです(笑)★−1の理由は、ヘッドが小さ過ぎて今までより洗い流しに時間がかかるかな〜?って所です。