【レビューでプレゼント】 アリアミスト bo...(マッキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-15

水圧が弱く物足りなさがありますが、だいぶ慣れてきました。

5 2015-08-12

とても良いです
前から気になっていました!水がやわらかくなったかんじでとても良いです!
発送も早く大変満足です!

5 2015-07-13

気持ちいい
肌に当たる感じが柔らかくて気持ちいいです。
水圧も特に弱くなったかんじは無く、これで節水できるならお得ですね。

5 2015-06-03

水の当たりが柔らかくて良かったです。
ワンちゃんのシャンプーするのにも凄く使いやすくて
良かったと思います。

5 2014-08-22

買って良かった
購入を迷いましたが買って良かったです。
ヘッドは高級感があり、取り付けもホース金具を緩めて締めこむだけで、付属の金具も必要なくすぐに交換できました。
節水シャワーのため水量が少なくなり、洗い後のすすぎに時間がかかるのではと思っていましたが、使ってみて全然問題ありませんでした。
ナノシャワーのためすすぎ効果が高いのかもしれません。
シャワーの肌当たりは非常に柔らかいというかやさしく、以前使っていたシャワーとの水圧の違いを実感するとともに、節水しているなと感じています。
今後どれだけ水道代が節約できるか楽しみです。

5 2014-06-09

いい感じです
使用しはじめて一週間たちました
頭皮湿疹ができやすいんですがこちらに変えてから湿疹がへりました。
ヘッドの角度が以前のもととかなり変わったのでそのせいかも
しれませんが、肌あたりもやさしく皮膚の上でシュワシュワしてる
感じが気に入りました。旦那も同じ事をいってます。
お風呂もシャワーヘッドでお湯をためて入ってみたところ
お湯が白濁するという事はありませんが、一番風呂の時には
体に大量の泡がついて、なんか効果ありそう〜って感じました
湯上りは冷めにくいかな?
バスケットにお湯をためて愛犬をいれてシャンプーしましかが
あか?みたいな油みたいなのが浮いてきてびっくり(汗)
仕上がりはいつもよりふわふわです。今回一番効果を感じた所かも(笑)
全般的にとっても良い商品だと思いました

5 2014-05-08

今まで使っていた物に比べ、シャワーヘッドの面積と水の出る口径の両方がかなり小さくなったため、使い始めた直後の一瞬は「水のかかる範囲が狭いし、水の当っている感覚も少ない」と思ったのですが、すぐに「このヘッドは今までの物とは全く違う物だ」という感覚に変わりました。
今までのシャワーが「細めのお湯の束を沢山浴びている」という感覚だとすると、こちらのシャワーヘッドは「体の表面をお湯の層がくるんで、汚れを流していく」とでも言うのか・・、上手く説明できないのですが、シャワーを浴びているのではなく、浴槽に体を沈めている様な感覚がしました。
もともとは「節水効果」に惹かれて購入したのですが、予想以上のお湯の柔らかと汚れ落ちのスゴサにビックリすると同時に、1万円でこの機能を入手できたことに感激しています。

5 2014-03-21

ビックリです。
元々は、節水シャワーヘッドを検索していたのですが…
この商品のレビューの内容に惹かれて、思わず購入しました。
使い始めて1週間以上経ちます。
本当に、髪がサラフワになります。
主人が、泡切れが良いと言っていました。
私は、頭皮がスッキリして、髪の毛がフワっとするようになりました。
ガイアの夜明けも見てないし、商品検索でたまたま目にしたものだったし…
9800円という高値なシャワーヘッド…と、最初は悩みましたが、買って良かったです。
かなりオススメです。
おまけのエコバッグがとても可愛かったので、娘に取られてしまいました(笑)

5 2015-01-31

良いかも?
美容室の方にマイクロバブルの話を聞いてから、探していたところこちらの商品に辿り着きました。
カートリッジ等も不要だったので、こちらに決めて購入しました。水圧については、元々の水圧も強めだったので全然問題ありません。少し柔らかくなったかなという感じです。
効果につきましては、湯冷めしにくくなった気がします。雪の降った寒い夜も実感出来ましたので、間違いないと思います。

5 2014-09-27

レビュー遅くなってしまったけど使用した感想は
凄く水の当たりが柔らかくて買って良かったな~!って実感してます(^-^)うちはワンちゃんが居るからワンちゃんにも使ってみたら先端が丸くてコンパクトなので
ワンちゃんのシャンプーするのにも凄く使いやすくて
人にもワンちゃんにも使いやすくて良かったと思います☆

• ruutohiroさん
  • ruutohiroさん

5 2014-04-29

泡がきめ細やかで、肌あたりがいいです! 水圧もきにいりました!!

5 2015-04-28

今まで使ってた物よりシャワーヘッドが小さくなり若干使い辛いですが肌当たりなどは満足です。一週間使ってみて頭皮がよく洗えてる感じがします。汗をかいたあとの匂いが全然違います。水圧も特に落ちることなく快適です。

5 2015-04-19

ボリーヌ最高
届いて直ぐに使用しました!バブルっぽい泡が体をあたためてくれる気がしました‼(^^)お肌もツルツルになり頭皮もスッキリ。
もっと早く購入すればよかったです!

5 2015-04-04

皆さんのレビュー通り期待通りのヘッドです。
満足しています。

• ko6071さん
  • ko6071さん

5 2015-04-03

仕事で油を使うので手の汚れがなかなか落ちないのですが、このシャワーヘッドに変えてから汚れの落ち方がよくなった気がします。