【レビューでプレゼント】 アリアミスト bo...(マッキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ko6071さん
  • ko6071さん

5 2015-04-03

仕事で油を使うので手の汚れがなかなか落ちないのですが、このシャワーヘッドに変えてから汚れの落ち方がよくなった気がします。

4 2015-02-04

まあまあいい感じ♪
水圧は弱くなりますが、マイクロバブルも出ているようで納得いく商品でした。
水道代の節約と合わせると満足いく商品です。

5 2014-12-14

シャワータイムが非常に快適になり良い買い物をしました

• swing-さん
  • swing-さん

4 2014-03-28

オススメします。
消費税も上がることだし色々と節約しないとだねぇ…と妻と購入を検討していた所、興味を示した義母宅用にと同時期に2つ目の購入になります。
自分は強めの水圧が好みの為、圧が弱いと書いていた他の方のレビューを拝見して不安でしたが、使用してみると水圧が特に弱いとは感じず微細な水流が包み込むように身体を流してくれ、快適に浴びることができます。水道設備の問題で元々水圧が極端に低いお住まいの方は別として、酷評の方は体感による個人差だと思います。ヘッドの角度も元々使用していた低水圧用のSANEIのヘッドとほとんど変わらず気になりませんでした。
妻も何だかお肌がしっとりするとのことで気に入ってくれたようです。
プレゼント品のアルカリ電池10本パックも同梱して頂きました、こういう実用品のオマケは嬉しいですね。どのショップもほぼ同一価格なので、お得感もあります。
受注番号:204436-20140323-0820201230

5 2014-03-21

ビックリです。
元々は、節水シャワーヘッドを検索していたのですが…
この商品のレビューの内容に惹かれて、思わず購入しました。
使い始めて1週間以上経ちます。
本当に、髪がサラフワになります。
主人が、泡切れが良いと言っていました。
私は、頭皮がスッキリして、髪の毛がフワっとするようになりました。
ガイアの夜明けも見てないし、商品検索でたまたま目にしたものだったし…
9800円という高値なシャワーヘッド…と、最初は悩みましたが、買って良かったです。
かなりオススメです。
おまけのエコバッグがとても可愛かったので、娘に取られてしまいました(笑)

5 2014-09-27

すばらしい
泡泡が非常に心地よく、肌に良いのが使用してよくわかります。
一番が節水!絶対水道代が安くなるのは確信できます。
いい物は、すぐ実感できるものですね。

4 2014-05-17

洗顔に最適
予想通り水圧は下がる。一方で、洗顔時に直接シャワーを当てても、ミクロのバブルが心地いい。

• tompei4649さん
  • tompei4649さん

5 2014-05-11

10日間使用してみて
以前のシャワーヘッドとくらべてお湯がやわらかくなった、また石鹸などの泡切れも早くなったと感じます。使い心地はいいと思います。
でも、私自身はあまり気にならないレベルですが、使用中の音は大きくなります。

5 2014-04-29

美容院の店員にすすめられて
中々気持ち良く、申し分ないシャワーです。来月以降の水道料金がどの程度下がるか楽しみです。

• mimanpanさん
  • mimanpanさん

4 2014-04-21

やっと届きました
在庫切れでしたがやっと届きました
他の方のレビューにもあるようにシャワーの範囲が狭く
当たってるところ以外はちょっと寒いです (^_^;
シャワーの当たりはとても柔らかく気持ちいいです
これから使用して変化があるのを期待したいと思います

• t123321さん
  • t123321さん

5 2014-04-20

シャワーがたのしみ。
まちにまったシャワーが届きました。これから使うのが楽しみです。

• sus-iさん
  • sus-iさん

4 2014-04-03

マイクロバブルの効果はよく分かりませんが、節水にはなっているようです。

5 2014-04-01

ボリーナ シャワーヘッド
ペット美容室でお客様のペットに使用しました!水圧なども気にならず大型犬にも問題なく使用できました!仕上がりもふっくら、洗った後の自分の手もサラサラ気持ちよかったです。普通のシャワーより明らかに違いますね!自分用にも購入したいと思います!取り付けも誰でも簡単にできます

4 2014-03-26

効果ありそう
いつもより髪のきしみがなく、頭皮がさっぱりしたきがします。
肌ももちもち感があるきがします。

• ケイ1094さん
  • ケイ1094さん

3 2015-09-12

1ヶ月使いましたが、水の当たり方はやわらかい感じがします。効果の有無についてはよくわかりません