【レビューでプレゼント】 アリアミスト bo...(マッキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-08
  • 今まで使っていた物に比べ、シャワーヘッドの面積と水の出る口径の両方がかなり小さくなったため、使い始めた直後の一瞬は「水のかかる範囲が狭いし、水の当っている感覚も少ない」と思ったのですが、すぐに「このヘッドは今までの物とは全く違う物だ」という感覚に変わりました。今までのシャワーが「細めのお湯の束を沢山浴びている」という感覚だとすると、こちらのシャワーヘッドは「体の表面をお湯の層がくるんで、汚れを流していく」とでも言うのか・・、上 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-26
  • 節水
  • シャワーが好きな旦那のため、節水シャワーを探していました。すると、前から欲しかったマイクロバブルも使えるとの事だったので、購入を決めました。ここのショップは送料も代引き手数料も無料で助かりました。TOTOの、シャワーヘッドだったんですが付け替えるたけで簡単でした。空気を含むという感じは使うとすぐにわかります。 だからか、シャンプーの泡切れは良かったです。浴槽に入れて、バブルって ・・・(続きを読む
  • ボコちゃん5414さん
  • Midorihoさん
  • Midorihoさん

4 2015-04-17

Good♪
敏感肌なので今までのシャワーだと肌に刺激を感じる時もあったのですが、これはお湯がやわらかいというか、敏感肌の人にもおすすめです!保温効果は実感ありません。節水については、うちはエコキュートでお湯の残量が見えるのですが、今までは最後に入るとお湯切れになってたりしたのが、一目盛お湯が残るようになりました。あと、一番買って良かったと思うのは、汚れがすっきり落ちてると実感できることです!今までは夕方などに頭皮のべたつきやニオイを感じていたのが全くなくなりました。若い時のように1日髪を洗わなくても大丈夫そうです(笑)★−1の理由は、ヘッドが小さ過ぎて今までより洗い流しに時間がかかるかな〜?って所です。

4 2014-12-29

柔らかな水流です。
簡単に装着できました。
水圧は、途中で空気を入れるため、落ちますが、肌にあたる感触は申し分ありません。洗髪後の頭皮がさわやかな感じがします。さらに、風呂上りの肌がすべすべになったような気がします。
シャワーヘッドを湯船につけて、細かな泡を発生することができ、体がよく温まりました。白濁したお湯は、しばらくすると透明になりました。明日もお湯を白濁させ、透明になったあと、レーザーポインターを当ててみて、軌跡(レーザーの線)が見えるか否かで、ウルトラファインバブル(UFB)が発生しているかどうかを確かめてみます。

4 2015-08-30

節約を期待して
INAXのホースへの取替えのケースです。説明書にはオーリングを替えるとあり少し悩みましたが、結局オーリングを替えることなく届いた状態のままで取り付けることができました。簡単です。
シャワーですが、肌あたりは柔らかくシャンプーには物足りない感じ。髪や肌が美しくなればそれも我慢できるでしょう。小さなシャワーヘッドなので手持ちでの使用も問題ありません。
そして、一番の目的である節水効果に期待しつつ使っています。

4 2015-02-26

シャンプーや洗顔料などの泡切れがとても早い気がします!水道代にどのくらい影響があるかはまだ分からないので楽しみです☆
水の勢いはなくなりましたがその分飛び散らないのでいいと父は言っています。母は洗った直後に顔がツルツルすると喜んでいます。
あとは、マイクロナノバブルで夫のフケがなくなればいいなと思っています!

5 2015-01-31

良いかも?
美容室の方にマイクロバブルの話を聞いてから、探していたところこちらの商品に辿り着きました。
カートリッジ等も不要だったので、こちらに決めて購入しました。水圧については、元々の水圧も強めだったので全然問題ありません。少し柔らかくなったかなという感じです。
効果につきましては、湯冷めしにくくなった気がします。雪の降った寒い夜も実感出来ましたので、間違いないと思います。

4 2015-11-08

無事に届きました。
付属のキャップも付いていましたが、ダイレクトに装着出来ました。とても簡単でした。水流は、思っていたより弱い印象でした。節水も必要なので、このまま使用してみます。あたり具合は、やわらかい印象です。そして泡のシュワシュワ感が感じられて、気持ち良いです。このまま長期間使用できることを望みます。

4 2015-09-25

引っ越し
引っ越ししたついでにかいました!ずっと気になっていたため使うのが楽しみです!

5 2015-09-15

水圧が弱く物足りなさがありますが、だいぶ慣れてきました。

4 2015-09-14

皆さんが書かれてるように音はうるさいですが試してみる価値はありそうです。

4 2015-08-26

やわらかい水流
以前つかっていたシャワーヘッドが古くなったので、探していたところこのシャワーヘッドを見つけました。柔らかい水流でとても良さそうです。取付も簡単にできました。節水に期待したいです。

4 2015-08-21

期待して
湯あたりは柔らかいです。シャワーをよく使うので来月の水道代減ってることに期待してます。

5 2015-08-12

とても良いです
前から気になっていました!水がやわらかくなったかんじでとても良いです!
発送も早く大変満足です!

5 2015-07-13

気持ちいい
肌に当たる感じが柔らかくて気持ちいいです。
水圧も特に弱くなったかんじは無く、これで節水できるならお得ですね。

5 2015-06-03

水の当たりが柔らかくて良かったです。
ワンちゃんのシャンプーするのにも凄く使いやすくて
良かったと思います。

• hs4649hsさん
  • hs4649hsさん

4 2015-06-03

節水プラス
節水シャワーを検討してこのボリーナに辿りつきました。
シャワーの当たりもソフトに感じます。
シャワーの強さはまずまずでした。
浴槽へお湯はりとシャワーを併用しましたら、お湯が柔らかく感じました。
これで節水、省エネ出来ればと楽しみです。