【レビューでプレゼント】 アリアミスト bo...(マッキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-31

良いかも?
美容室の方にマイクロバブルの話を聞いてから、探していたところこちらの商品に辿り着きました。
カートリッジ等も不要だったので、こちらに決めて購入しました。水圧については、元々の水圧も強めだったので全然問題ありません。少し柔らかくなったかなという感じです。
効果につきましては、湯冷めしにくくなった気がします。雪の降った寒い夜も実感出来ましたので、間違いないと思います。

5 2015-09-15

水圧が弱く物足りなさがありますが、だいぶ慣れてきました。

5 2015-08-12

とても良いです
前から気になっていました!水がやわらかくなったかんじでとても良いです!
発送も早く大変満足です!

5 2015-07-13

気持ちいい
肌に当たる感じが柔らかくて気持ちいいです。
水圧も特に弱くなったかんじは無く、これで節水できるならお得ですね。

5 2015-06-03

水の当たりが柔らかくて良かったです。
ワンちゃんのシャンプーするのにも凄く使いやすくて
良かったと思います。

5 2015-04-28

今まで使ってた物よりシャワーヘッドが小さくなり若干使い辛いですが肌当たりなどは満足です。一週間使ってみて頭皮がよく洗えてる感じがします。汗をかいたあとの匂いが全然違います。水圧も特に落ちることなく快適です。

5 2015-04-19

ボリーヌ最高
届いて直ぐに使用しました!バブルっぽい泡が体をあたためてくれる気がしました‼(^^)お肌もツルツルになり頭皮もスッキリ。
もっと早く購入すればよかったです!

5 2015-04-04

皆さんのレビュー通り期待通りのヘッドです。
満足しています。

• ko6071さん
  • ko6071さん

5 2015-04-03

仕事で油を使うので手の汚れがなかなか落ちないのですが、このシャワーヘッドに変えてから汚れの落ち方がよくなった気がします。

5 2015-03-26

ボリーナ シャワーヘッド大満足
肌にやさしく当たる感覚と、湯船に浸かった時のバブル感がとても好かった。
風呂あがり体がポカポカな感じでした。90歳になる母親と36歳の息子夫婦にプレゼントしようと思っています

5 2015-01-23

柔らかいシャワーです。
シャワーをつかっていると浴室が柔らかいミストに包まれているようです。効果を高める為に浴槽をためるときもシャワーを使用してます。今後の美肌効果に期待します。

5 2014-12-24

水が柔らかい
引っ越ししたマンションのシャワーヘッドが、全然水圧もなく、なんか、鉄錆びがでていました!こちらの商品を買って取り付けて、水圧も問題なくなり、お湯がとても柔らかく感じました!

5 2014-12-14

シャワータイムが非常に快適になり良い買い物をしました

5 2014-08-22

買って良かった
購入を迷いましたが買って良かったです。
ヘッドは高級感があり、取り付けもホース金具を緩めて締めこむだけで、付属の金具も必要なくすぐに交換できました。
節水シャワーのため水量が少なくなり、洗い後のすすぎに時間がかかるのではと思っていましたが、使ってみて全然問題ありませんでした。
ナノシャワーのためすすぎ効果が高いのかもしれません。
シャワーの肌当たりは非常に柔らかいというかやさしく、以前使っていたシャワーとの水圧の違いを実感するとともに、節水しているなと感じています。
今後どれだけ水道代が節約できるか楽しみです。

5 2014-06-09

いい感じです
使用しはじめて一週間たちました
頭皮湿疹ができやすいんですがこちらに変えてから湿疹がへりました。
ヘッドの角度が以前のもととかなり変わったのでそのせいかも
しれませんが、肌あたりもやさしく皮膚の上でシュワシュワしてる
感じが気に入りました。旦那も同じ事をいってます。
お風呂もシャワーヘッドでお湯をためて入ってみたところ
お湯が白濁するという事はありませんが、一番風呂の時には
体に大量の泡がついて、なんか効果ありそう〜って感じました
湯上りは冷めにくいかな?
バスケットにお湯をためて愛犬をいれてシャンプーしましかが
あか?みたいな油みたいなのが浮いてきてびっくり(汗)
仕上がりはいつもよりふわふわです。今回一番効果を感じた所かも(笑)
全般的にとっても良い商品だと思いました