【レビューでプレゼント】 アリアミスト bo...(マッキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-08

無事に届きました。
付属のキャップも付いていましたが、ダイレクトに装着出来ました。とても簡単でした。水流は、思っていたより弱い印象でした。節水も必要なので、このまま使用してみます。あたり具合は、やわらかい印象です。そして泡のシュワシュワ感が感じられて、気持ち良いです。このまま長期間使用できることを望みます。

• Midorihoさん
  • Midorihoさん

4 2015-04-17

Good♪
敏感肌なので今までのシャワーだと肌に刺激を感じる時もあったのですが、これはお湯がやわらかいというか、敏感肌の人にもおすすめです!保温効果は実感ありません。節水については、うちはエコキュートでお湯の残量が見えるのですが、今までは最後に入るとお湯切れになってたりしたのが、一目盛お湯が残るようになりました。あと、一番買って良かったと思うのは、汚れがすっきり落ちてると実感できることです!今までは夕方などに頭皮のべたつきやニオイを感じていたのが全くなくなりました。若い時のように1日髪を洗わなくても大丈夫そうです(笑)★−1の理由は、ヘッドが小さ過ぎて今までより洗い流しに時間がかかるかな〜?って所です。

4 2014-12-29

柔らかな水流です。
簡単に装着できました。
水圧は、途中で空気を入れるため、落ちますが、肌にあたる感触は申し分ありません。洗髪後の頭皮がさわやかな感じがします。さらに、風呂上りの肌がすべすべになったような気がします。
シャワーヘッドを湯船につけて、細かな泡を発生することができ、体がよく温まりました。白濁したお湯は、しばらくすると透明になりました。明日もお湯を白濁させ、透明になったあと、レーザーポインターを当ててみて、軌跡(レーザーの線)が見えるか否かで、ウルトラファインバブル(UFB)が発生しているかどうかを確かめてみます。

4 2015-08-30

節約を期待して
INAXのホースへの取替えのケースです。説明書にはオーリングを替えるとあり少し悩みましたが、結局オーリングを替えることなく届いた状態のままで取り付けることができました。簡単です。
シャワーですが、肌あたりは柔らかくシャンプーには物足りない感じ。髪や肌が美しくなればそれも我慢できるでしょう。小さなシャワーヘッドなので手持ちでの使用も問題ありません。
そして、一番の目的である節水効果に期待しつつ使っています。

4 2015-02-26

シャンプーや洗顔料などの泡切れがとても早い気がします!水道代にどのくらい影響があるかはまだ分からないので楽しみです☆
水の勢いはなくなりましたがその分飛び散らないのでいいと父は言っています。母は洗った直後に顔がツルツルすると喜んでいます。
あとは、マイクロナノバブルで夫のフケがなくなればいいなと思っています!

4 2014-10-06

とてもソフトな水あたりで、私は気に入っていますが、息子は強い水量のほうがいいようで不評でした。今までのシャワーと同じように蛇口をひねると、シャワーホースに強い水圧がかかり、ねじれていくので使いにくいです。普通のシャワーとマイクロナノバブルと使い分けできる商品ができるとよいのですが。洗髪後は髪がサラサラになりました。犬のシャンプーもしましたが、こちらもサラサラになりました。

4 2015-09-25

引っ越し
引っ越ししたついでにかいました!ずっと気になっていたため使うのが楽しみです!

4 2015-09-14

皆さんが書かれてるように音はうるさいですが試してみる価値はありそうです。

4 2015-08-26

やわらかい水流
以前つかっていたシャワーヘッドが古くなったので、探していたところこのシャワーヘッドを見つけました。柔らかい水流でとても良さそうです。取付も簡単にできました。節水に期待したいです。

4 2015-08-21

期待して
湯あたりは柔らかいです。シャワーをよく使うので来月の水道代減ってることに期待してます。

• hs4649hsさん
  • hs4649hsさん

4 2015-06-03

節水プラス
節水シャワーを検討してこのボリーナに辿りつきました。
シャワーの当たりもソフトに感じます。
シャワーの強さはまずまずでした。
浴槽へお湯はりとシャワーを併用しましたら、お湯が柔らかく感じました。
これで節水、省エネ出来ればと楽しみです。

4 2015-04-19

早めの母の日のプレンゼントの為に購入。
早速、取り付けし、使用したところ大変喜んでいました!!
お勧めです。

4 2015-03-31

優しい肌当たり
きめ細かい水流で、優しい肌当たり。ナノバブルの良さはまだ実感できてませんが、満足してます。うちはかなり弱い水量なので、これに変えてさらに弱まったとは感じませんが、強くなることもありませんでした。

4 2015-03-15

しっとりします。
肌がしっとりしました。水圧は少し減った感じはしますが、肌には優しい感じがします。どのくらい節水できるか楽しみです。

4 2015-02-13

シャワーのあたりは
とても肌に優しいがして、気に入りました。