2014/12/29
    フクキナさん
    柔らかな水流です。
    簡単に装着できました。 水圧は、途中で空気を入れるため、落ちますが、肌にあたる感触は申し分ありません。洗髪後の頭皮がさわやかな感じがします。さらに、風呂上りの肌がすべすべになったような気がします。 シャワーヘッドを湯船につけて、細かな泡を発生することができ、体がよく温まりました。白濁したお湯は、しばらくすると透明になりました。明日もお湯を白濁させ、透明になったあと、レーザーポインターを当ててみて、軌跡(レーザーの線)が見えるか否かで、ウルトラファインバブル(UFB)が発生しているかどうかを確かめてみます。
    注文日:2014/12/26
    2015/06/03
    hs4649hsさん
    節水プラス
    節水シャワーを検討してこのボリーナに辿りつきました。 シャワーの当たりもソフトに感じます。 シャワーの強さはまずまずでした。 浴槽へお湯はりとシャワーを併用しましたら、お湯が柔らかく感じました。 これで節水、省エネ出来ればと楽しみです。
    注文日:2015/05/30
    2014/05/24
    けいちゃん5427さん
    田中金属製をみて購入しました。
    シャワーヘッドとしてのつくりは申し分がないと思いますが、みんなが感想を述べる際に言ったように、水圧がもう少しあればというのが実感です。節水という意味においては十分役割を果たしていると思います。
    注文日:2014/03/31
    2014/04/11
    ぷちぱぱさん
    優しい感じです
    テレビ等で取り上げられた商品が手元に届き早速お試し。水流は少し弱めですが 軟らかく感じます。殆ど年間シャワーの我が家で今後楽しみに使用していきたいと思います。。おまけも有難う御座います。
    注文日:2014/03/30
    2014/04/03
    tetsu1122さん
    もう少し水圧があれば満点です。
    使用後の後味もよく、私たち夫婦は満足していいのですが、娘は物足らないようでした。ですから今はそのたびに私が付け替えて使用しています。もう少し改善されたものを期待します。
    注文日:2014/03/27