【レビューでプレゼント】 アリアミスト bo...(マッキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Midorihoさん
  • Midorihoさん

4 2015-04-17

Good♪
敏感肌なので今までのシャワーだと肌に刺激を感じる時もあったのですが、これはお湯がやわらかいというか、敏感肌の人にもおすすめです!保温効果は実感ありません。節水については、うちはエコキュートでお湯の残量が見えるのですが、今までは最後に入るとお湯切れになってたりしたのが、一目盛お湯が残るようになりました。あと、一番買って良かったと思うのは、汚れがすっきり落ちてると実感できることです!今までは夕方などに頭皮のべたつきやニオイを感じていたのが全くなくなりました。若い時のように1日髪を洗わなくても大丈夫そうです(笑)★−1の理由は、ヘッドが小さ過ぎて今までより洗い流しに時間がかかるかな〜?って所です。

• ko6071さん
  • ko6071さん

5 2015-04-03

仕事で油を使うので手の汚れがなかなか落ちないのですが、このシャワーヘッドに変えてから汚れの落ち方がよくなった気がします。

4 2015-02-04

まあまあいい感じ♪
水圧は弱くなりますが、マイクロバブルも出ているようで納得いく商品でした。
水道代の節約と合わせると満足いく商品です。

5 2014-12-14

シャワータイムが非常に快適になり良い買い物をしました

4 2014-04-28

美容室で勧められたのは高かったので、楽天で調べて手ごろなこちらを購入。
日本製というのも決めてでした。
機目の細かいシャワーが出ます。
体の温まりかたも、以前のよりも各段によいです。

• T-engelさん
  • T-engelさん

4 2014-04-04

いいかな。
友達からシャワーヘッドを変えるだけで髪や肌にいいやつがあるよと聞き、それを購入しようか迷ったんですが2万ちょいもして高いのと、レビューを見たらシャワーヘッドが重いと書かれていたので考えました。そんな時ランキングを見たらこのボリーナが1位で値段も1万切っていたのでこちらにしました。
使用した感想は、お湯が柔らかくなった様な感じがしました。髪を洗うと肌に当たる感じが炭酸シャワーみたいな感じでシュワシュワ音がしている様な感じで気持ちがいいです。まろやかなシャワーと言った感じでしょうか。
劇的に良いとまではまだ言えませんが、使用していく内に髪や肌に変化を感じるといいなぁと思います。

• swing-さん
  • swing-さん

4 2014-03-28

オススメします。
消費税も上がることだし色々と節約しないとだねぇ…と妻と購入を検討していた所、興味を示した義母宅用にと同時期に2つ目の購入になります。
自分は強めの水圧が好みの為、圧が弱いと書いていた他の方のレビューを拝見して不安でしたが、使用してみると水圧が特に弱いとは感じず微細な水流が包み込むように身体を流してくれ、快適に浴びることができます。水道設備の問題で元々水圧が極端に低いお住まいの方は別として、酷評の方は体感による個人差だと思います。ヘッドの角度も元々使用していた低水圧用のSANEIのヘッドとほとんど変わらず気になりませんでした。
妻も何だかお肌がしっとりするとのことで気に入ってくれたようです。
プレゼント品のアルカリ電池10本パックも同梱して頂きました、こういう実用品のオマケは嬉しいですね。どのショップもほぼ同一価格なので、お得感もあります。
受注番号:204436-20140323-0820201230

5 2014-03-21

ビックリです。
元々は、節水シャワーヘッドを検索していたのですが…
この商品のレビューの内容に惹かれて、思わず購入しました。
使い始めて1週間以上経ちます。
本当に、髪がサラフワになります。
主人が、泡切れが良いと言っていました。
私は、頭皮がスッキリして、髪の毛がフワっとするようになりました。
ガイアの夜明けも見てないし、商品検索でたまたま目にしたものだったし…
9800円という高値なシャワーヘッド…と、最初は悩みましたが、買って良かったです。
かなりオススメです。
おまけのエコバッグがとても可愛かったので、娘に取られてしまいました(笑)

4 2014-06-10

洗顔後のつっぱり感が減ったきがします。節水すぎて洗い流しに時間がかかり、結局のところ節水できていない気がしますが、しばらく使っていたらなれるかな・・・と思って使ってみます。

• sawashijiさん
  • sawashijiさん

4 2014-03-26

泡が細かい
ヘッドは思ったよりスリムな感じです。水圧は気になるほど弱くなった感じはしませんでした。

5 2014-09-27

すばらしい
泡泡が非常に心地よく、肌に良いのが使用してよくわかります。
一番が節水!絶対水道代が安くなるのは確信できます。
いい物は、すぐ実感できるものですね。

4 2014-07-14

シャワーの水がやさしい
シャワーの水がやわらかく感じます。
これで節水できてお肌にもいいのだから買ってよかった。

• adeleさん
  • adeleさん

4 2014-06-09

子供がいるので…
小学生の娘がいるため、節水型のシャワーヘッドの購入が必須なので、今回は、人気のあるこちらの商品にしてみました。
お値段は決して安いとは思いませんが、出てきた水の当たりがとても良く、気持ちがよいです!

5 2014-06-03

自分用
友人に勧められて購入しました。
水量が少ないかとも思いましたが、問題ないです。
抜ける髪が少なかったのと、
洗った後がサラサラでした。
水がやわらかく感じて満足です。

4 2014-05-17

洗顔に最適
予想通り水圧は下がる。一方で、洗顔時に直接シャワーを当てても、ミクロのバブルが心地いい。