【レビューでプレゼント】 アリアミスト bo...(マッキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-03-31

優しい肌当たり
きめ細かい水流で、優しい肌当たり。ナノバブルの良さはまだ実感できてませんが、満足してます。うちはかなり弱い水量なので、これに変えてさらに弱まったとは感じませんが、強くなることもありませんでした。

• pony-popoさん
  • pony-popoさん

4 2014-07-19

かなりの節水が望めそう!
皆さんが書いてらしたように水の勢いがかなり軽減されたので、水の勢いを求めてらっしゃる方にはむかないかもしれません。それと水の出るところがかなりちいさくなった気がします。
汚れの落ち方に関してはまだよくわかりません。
もともとのついていたシャワーヘッドを取るのにかなり苦労しました。私は女の人にしてはかなりの力持ちなのですが、回らず、父でも無理で弟が接続部分をたたきまくってやっとはずれました。とりつけは回すだけですぐに済みました。問題はもともとのものをいかにとりはずすかだとおもいます。

• イノさん
  • イノさん

5 2014-11-19

実感♪
この商品は2個目の購入です♪やはりこれを使用すると水が柔らかくなり、洗い終わると髪もサラサラで、保温効果が高く、気持ちよさが持続します☆
この商品と出会ってからは、あまりの気持ちよさゆえに、もはや使用しないとお風呂に入れなくなりました☆

• MARIKOUさん
  • MARIKOUさん

4 2014-08-29

気持ちいいです!
購入後試しましたが確かに気持ちいいです!
確かにシャワー圧は少し下がったかな?でも、うちはかなり節水効果があるみたいです!
湯沸かし器のタンクの減りが全然違います(笑)
これからまた愛用していきたいです

5 2014-08-08

あたたかい
あがってからも、からだがホクホクです!すごいです。

4 2014-06-16

届いたのでさっそく取り付け使用しました。自分的にはとても気持ちよく感じます。節水になってる気もします。

4 2014-05-02

買って正解♪
ヘッドが長め、手に持ち近距離で使用する時はちょっと使いづらく感じたので☆は-1にします。が、高い位置に固定して使用すれば問題ないです。
湯の当たりがとても気持ちが良く子供たちも喜んでます。もうすぐ母の日なので、実家にプレゼントしたいと思います。

4 2014-04-29

気持ちいい
節水はまだよくわかりませんが、シャワーのあたりが柔らかくて気持ちいいです。
なんとなく肌がスベスベする気がします。

• ruutohiroさん
  • ruutohiroさん

5 2014-04-29

泡がきめ細やかで、肌あたりがいいです! 水圧もきにいりました!!

5 2014-03-30

3月28日に注文して3月30日に到着しました。
テレビで放送されていたので、配送に時間がかかると思っていたので、素早い対応でとてもありがたいです。

• 10014813さん
  • 10014813さん

5 2014-03-17

水圧は今ひとつですが、アレルギー持ちの子供の肌もそれほどカサカサにならなくなりました。シャワー終わると肌がしっとりした感じがします。買って良かったです!!
夫もお湯は柔らかいと言っていました。

• to8744さん
  • to8744さん

3 2014-10-21

まだ実感できてません
使い始めてまだ4日なので、あまり実感がわきませんが、少しぽかぽかする気がします。シャワーヘッドからお湯を張ってお風呂にも入っています。今後が楽しみです。(ちなみに、届いた時あまりにも軽くてびっくりしました。段ボールで届くとばかり思っていたので、佐川の袋で届いてびっくりでした)

• tareyouさん
  • tareyouさん

2 2014-06-22

使用してから三日経ちましたが、マイクロナノバブルの効果はよく分かりません。
TOTOのシャワーヘッドからの交換でしたが、シャワーの勢いは半減した様に感じます。50%…節水されてますね。
強めのミストシャワーって感じです。顔に当てるのは気持ちいいですが、髪を洗うには物足りない気がしました。
値段が高いだけに、今後使い続けて、肌や髪質が変わる事を期待したいです。