2014/11/17
    こういったものを使うのは初めてでしたが簡単に使えました。 焼き切るにおいはしましたが、気になるほどではありませんでした。 3センチくらいにしましたが、バリカンみたいに3センチで切るようにセットできるとラクなのになと思いました。 でも簡単楽チンなので重宝しそうです。 ちなみに数日パンツからはみ出しました。
    注文日:2014/10/13
    2014/04/10
    8日に注文し翌日発送、10日に届きました。とても素早いご連絡、発送でした。今迄、ハサミで処理してました。やはり、チクチクしたり下着から毛が突き抜けてました。これから、夏前に水着になるので本当に助かります。早速、充電して処理してみました。元々かなり、短めに処理していたので、コレ処理可能かな?と思いましたが、大丈夫でした。2cm位にととのえられました。直後は、少しチクチク感がありましたが、入浴後は大丈夫でした。焦がすので毛がチリチリになり、処理後はチリチリがチクチクしてたのかも?しれません。少しお高いですが、思いきって購入して良かったです。
    注文日:2014/04/08
    2014/11/18
    良かったです
    204436-20141114-0302735128 アンダーヘアーの処理にはヒートカッターがいいと聞いて商品探していました。 コンパクトなのは時間がかかるとの事でこちらを購入!! 出産するときに剃毛されてから剛毛になった気がしていて ハサミで切り揃えるとチクチクして悩んでいました。 使ってみたら全くチクチクせず、処理するとき焦げた匂いは多少しますが 全然気になりませんでした。 私はおしりに新聞を敷いてやったので 後片付けも楽でした(^^)オススメです
    注文日:2014/11/14
    2014/09/05
    ペン型のヒートカッターを数年使用していましたが、電池が少なくなると切れにくくなるし、一回に5~6本しか処理できず、首がとても痛くなり疲れます…。こちらはたくさん処理出来そうなので、高くて迷いましたが思いきって購入!処理する時間が短縮出来ました。買って良かったです。発送も早く助かりました。プレゼントの電池もありがとうございました。
    注文日:2014/09/02
    2014/08/31
    ちょっと高めなので悩みましたが 今まで使用していたスティック状のものの切れ味の悪さに 参っていたので買ってみました。 あまりにも高速で処理できるので今までの3分の1くらいで済みます。 首も痛くならないし、ボタンも押したままじゃなくていいので指も楽です。 本当に買ってよかったです。 おまけは電池にしました。実用性のあるものが一番ですね。
    注文日:2014/08/23
    2014/03/06
    なかなかよかったです!
    10分ほどの処理でだいぶサッパリしました(笑) ハサミと比べたら全然マシですが、少しチクチクするので-1にしましたが、オススメです(*^^*)
    注文日:2014/03/02
    2014/08/23
    ココ0697さん
    充電タイプですがフル充電じゃなくても使えました、開封後1時間弱くらいの充電でも処理する数十分なら全く問題ありませんでした。処理能力もスムーズで購入して良かったです。
    注文日:2014/08/10
    2014/04/01
    kiki_musik04さん
    買ってよかった♪
    春夏に向けて購入しました。こういった機器は初めて購入します。 注文後すぐに発送手続きしてくださり、手元に届きました。 結果、思い切っていいものを買って良かったと思っています。 今までのちくちくとした不快感もなく、短時間で処理が出来とても助かっています。
    注文日:2014/03/30
    2014/03/25
    長さが均一にカットできました。思ったよりサクサクとはいかず、チビチビと時間が掛かりました。髪の毛をカットするようにブロッキングして、一列の毛をヒート線に平行に当てれば30本いけると思います(笑) 毛が焦げる臭いは気になりますが、下着から毛が突き出ないので気に入ってます。
    注文日:2014/03/17
    2014/12/16
    haya1325さん
    ごっそり
    同じシリーズのVラインゾーンの商品を持っていて、なかなか毛が剃れないので、いらいらしていましたが、この商品ははやく剃れました。使い分けたらいいのかなと思いました。
    注文日:2014/12/13
    2015/02/21
    まあまあ
    今までただのVライントリマーを使用していました。 ペンシルタイプのものです。 それと比べての感想です。 まず ・右手でも左手でも使いやすい。 ・ボタンを押しながら使わなくていいので楽。 ・一度に処理できる量が少しだけですが多く感じる。 そのため首が痛くなりにくい。 ・乾電池の交換が不要。 ただ、こちらは充電がなくなると途端にパワーが弱くなるので長時間は使えない。 ・処理できるヘアーの長さがこちらのほうが長い。 ペンシルタイプのほうが、もっと短く処理できた。 ペンシルタイプは何度か使用したところ 乾電池を変えても使用できなくなりました。 どうも熱線がやられたようで、こちらを購入しました。 焼ける臭いはしますが、それはペンシルタイプでも同じです。 使いたい時に充電されていないと使えないところが難点ですが まあこれはこれで買ってよかったと思います。 ちょっと高いので★-1です。
    注文日:2015/02/16
    2014/08/04
    私は男ですが、夏はトリマーで脚の毛を揃えていましたが、ズボンを履いた時、脚が全体的にチクチクするのがストレスでした。こちらの商品を知り、揃えた毛の毛先を処理しようと思い、お試しで購入してみました。本来は毛を掴みながら使用するようなのですが、脚全体の毛を掴みながら処理するのはかなりの労力なのでバリカンの様に逆撫でるように使用してみました。やはり撫でるだけでは処理出来ない毛もあるのですが、以前よりはチクチクせず、多少はストレスが軽減されたように感じました。商品はイメージ通りの使い心地で最短で1センチ弱位カット可能でした。
    注文日:2014/07/26
    2018/02/23
    ずっと探していました!
    私はサロンで施術をするのが抵抗があり、アンダーヘアーの面積が広い訳ではないので、自然なまま長さだけ短く整えていました。20年程前に通販カタログで購入したエンジェル○○○を長年使っていて、いつ壊れてもいいように似たような焼き切るタイプの物をずっと探していました。やっと見つけた!とすぐ購入。まだ伸びてきていないので使っていませんが、昔のと違い、大分改良されていて電池式じゃないので軽いし、カーブが付いているのでこれからは楽にできそうです。レビューも良かったので間違いないと思います。
    注文日:2018/02/11
    2015/05/29
    初めての使用です。 普段はカミソリで適当に切っていました。 最初は緊張しましたが、思ったよりラクに処理できたし良かったです。 新聞紙を敷いた上でやりました。 一度に多くカットしようとすると、燃えかす?みたいなものが付くせいか、煙が多く出て臭いもありました。 少しづつ根気よくやれば、煙も臭いも気にならない程度です。 ちくちくもそこまでではないし、後は慣れれば上手に処理できる気がします。
    実用品・普段使い
    注文日:2015/05/26
    2015/05/17
    まとめていけます。
    スティックタイプの電池式を使用していましたが、電池の消耗が激しいのと電熱線が劣化してきたのか切れ味が悪くなって来たので、同じものを再購入するか、いいものを別途購入か迷い値段に迷ったもののこちらを購入しました。 量もかなりまとめていけるので時間が短縮できます。ただ、小回りは利かないのでスティックタイプと併用になりそうです。 対応は早くすぐ届きビックリしました。
    注文日:2015/05/13
    2015/02/09
    さこマコさん
    ほとんどチクチクしません!
    だいぶ前にハサミで切ったことがあって。 切った後のチクチク&痒みがひどくて、長い間処理をしていませんでした。 最近流行りのVIO脱毛をしようかと思ったけど抵抗があったので、こちらを購入。 使用時に若干焦げ臭いにおいがしたけど気になるほどではなかったです。 使用後のチクチクはほんのちょびっとありましたが、これも気になるほどではなかったし、痒みは一切ありませんでした。 イイ買い物をしました。
    注文日:2015/01/06
    2014/10/11
    使いやすいです。
    この手の商品は始めて使用しますが、使いやすかったです。 最初にハサミでカットしたあと、ヒートカッターで整えると楽でした。 30本いっぺんに切れる...かは分かりませんでしたが、コツを覚えれば素早く処理できそうです。 今のところ切ったあとのチクチク感もありません。 やけどの心配もほとんどなさそうです。
    注文日:2014/10/02
    2014/08/01
    簡単にカットできます♪
    前々から気になっていたので購入しました。何センチか残してカットできるし、チクチクもほとんど無く、スッと軽くカットできて便利です。 臭いは、毛が焦げる臭いがしますが、それはしょうがないかな、と思います。 普段、チクチクの痒いのが悪化しやすいので、夏場はワックス脱毛でした。けど、痛いのも嫌なので、今年はヒートカッターで手入れして、夏場をスッキリ過ごせそうです。
    注文日:2014/07/21
    2013/07/11
    *カイマナヒラ*さん
    ヒートカッターは初めての購入です 価格はどのショップもかわり無いようなので、おまけと送料無料でこちらを選びました 熱線で焼き切るタイプなので、使用時は焦げる独特のにおいが漂いますが、思いのほかすぐに消えました初回に入っていた電池は、印の5分の3まで充電されていました 直ぐに試してみられて良かったです
    注文日:2013/07/06
    2019/12/27
    以前はペンタイプのものでちまちま処理していましたが、一度に広い範囲の処理ができるので楽になりました。
    注文日:2019/12/18
    2018/10/18
    いちごばななケーキさん
    良かったです
    エステに行くよりも、自分でささっと済ませたくて購入しました。
    注文日:2018/10/04
    2017/01/26
    早い!
    すごくいいです⭐今までのペンタイプより断然早い!ちょっと焦げ臭いけどこの早さなら納得です⭐
    注文日:2017/01/21
    2016/07/28
    goodかな。
    脇毛の処理をする商品ではないと思うので しょうがないですが1人でするのは難しかったです。 でも、なんとか多脇毛が短くなったので満足です。
    注文日:2016/07/24
    2016/02/27
    使いやすいです
    焼き切った匂いもさほど気にならず使いやすいです
    注文日:2016/02/16
    2015/12/17
    当たり
    ざくざくカットできて便利です。 ただデザインがイマイチかなぁ。
    注文日:2015/12/14
    2015/10/05
    満足
    他の方法でも処理したことがないので比較ができませんが、それなりに満足です。途中で頻繁に熱線をキレイにしないといけないのは面倒ですが仕方ないかと。
    注文日:2015/09/23
    2015/09/29
    初めて使いましたがストレスなく楽に操作出来て、とても良かったです。もっと早く購入してたらなと思う程でした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/09/27
    2015/09/24
    とってもよかったです。 一度にたくさん処理できるのもいいし、カットのあとチクチクしないのがとってもよかったです。 なんで早く購入しなかったのだろう! とってもいい商品に出会えました!
    注文日:2015/08/19
    2015/09/15
    これはいい!
    プールに通うので購入しました!違うの持ってましたがあまりカット出来なく、時間ばかりかかってましたが、これはあっという間に面白いほどにスイスイカット出来ます!思い切って購入してよかったです。
    注文日:2015/09/06
    2015/08/05
    はやい!
    以前使っていたペンシルタイプと比べると、 とても早く終わります。 充電式というのも良いです。 少しお高めだと思いましたが、 思い切って変えて良かったです! ただ、キャップが緩くて、 付属の巾着から取り出す前から外れてしまいます。 もっと、カチっと止まってくれたら嬉しかったです。
    注文日:2015/07/07