【即納】\ページ限定・マジッククロス付/...(マッキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-17
  • 冷え性さんにおすすめ!
  • はいた瞬間から足元ポカポカ~で感激♪毎年秋頃になると足先の冷えが特にひどく、冬は石油ファンヒーターとエアコンのダブル使いが必須、それでも足は冷えてる状態でしたが、これをはくと少しの寒さはへっちゃらに(^^)!光熱費が浮きそうです♪私は足サイズ23.5cmでSサイズを購入。厚めの靴下をはくとかなりフィットします。歩きにくいですが、数歩歩く分には問題ないかな。靴下はかないと逆に熱くなりすぎて、 ・・・(続きを読む
  • うっちー0309さん
  • 3 2014-02-17
  • 履く湯たんぽ
  • 義母へのプレゼントで購入しました。年配者にはお湯を注ぐ時、よほど注意を払わないといけないと思いました。使った感想は、丁度いい温かさだと好評でした。靴底には滑り止めのゴムがついてるので、お湯を少な目にいれたのですが歩きにくそうでした。 ・・・(続きを読む
  • みらくる8023さん

4 2016-01-11

2回目の購入
2年前に購入し、妻がかなり気に入っていたが、子供が横向きでふんづけて遊んでいるうちに内側が破れてしまい、再度購入。
今度は子供に遊ばせないようにします。(笑)

4 2016-04-04

プレゼント用にMサイズを購入しました。
思っていたよりも大きくSでもよかったかも・・・。
お湯を入れていない状態でも結構重みがあります。

4 2015-12-08

オシャレです
主人へのプレゼントに購入しました。
とても暖かいと喜んでいます。
色、デザインも気に入った様子でした。
お湯を入れて4時間くらいで暖かさがなくなってきたそうで、星4つになりました。

4 2014-12-02

話題になっており、またシューズタイプの湯たんぽという事で、足が特に冷える冬に備えて購入しました。
お湯の入れ替えは通常の湯たんぽと同様ですが、じょうごがスクリュー型でフィットしているタイプなのでお湯をざっくり入れても心配ないのが助かります。
足全体をじんわり温めてくれるのはとても嬉しいです。シューズ型なので足の甲まで温かいのは特に秀逸です。また、ウォーターベッドのようなふわふわ感が面白い感触です。(そのため歩くには少し歩きにくいと思います。)
やはり値段がそれなりにしっかりかかるのと、湯たんぽとしてのリミットが3〜4時間くらい(外での使用)なので、長時間使用する時にはこまめにお湯を入れ替えなければならない所があり、星1つ減点させて頂きました。

5 2015-02-05

たぷたぷしてやみつきに
足がいつも冷たいという彼に、ちょっと早めのバレンタインプレゼントです。足の裏が冷たいと言っていたので、底付きだと足の裏は温かくないかも…と悩んだのですが、底付きでも足の裏にお湯が回るので、悩む必要はなかったようです。実物を見た彼は、初めは物珍しそうにしていましたが、お湯を入れて(片足の量が多いので、ヤカンで2回湧かしました。よって履くのに時間差あり)足を入れたら、たぷたぷでおもしろい、とてもあったかい、ととても喜んでくれました。足を温めると、身体全体が暖まるんですね。いい物をプレゼントしてくれた、もう手放せない、と言っています。

5 2014-10-17

冷え性さんにおすすめ!
はいた瞬間から足元ポカポカ~で感激♪
私は足サイズ23.5cmでSサイズを購入。厚めの靴下をはくとかなりフィットします。歩きにくいですが、数歩歩く分には問題ないかな。靴下はかないと逆に熱くなりすぎて、低温やけどとか心配です。少し高めですが、辛い冷え性を我慢するよりよっぽどいい!寝る直前まではいてると、湯タンポ要らずで安眠できます♪

• Ban-Big1さん
  • Ban-Big1さん

5 2015-04-04

買ってよかったです。
レビューを見て購入を決めました。
母親が常に足が冷たいといっているので、何とかしようと色々試しましたがこれが一番便利で長い時間もつのでよかったです。
脱いでからしばらくは暖かいのが続きました。

4 2014-11-11

知人の紹介でこの商品を知り、冬は品切れになる商品ということで、今年の冬に備えて早めに購入しました。
早速使ってみましたが、履いていると足だけではなく全身が暖かくなります。今まではすぐに足が冷えてしまうため、冬はキッチンに長時間いられませんでしたが、今後は気にせず料理ができます。
値段がはるのでマイナス星1個ですが、買うだけの価値はあると思います。冷え性の方には、本当におすすめです。

• akiakkieさん
  • akiakkieさん

5 2014-09-07

迅速な対応に感謝いたします。
CRPSという病気になってしまい手足の冷感と激痛があるため、手足用の湯たんぽがないものかと探していたところこの商品を見つけました。症状が酷いため一日でも早く届いて欲しいと思っていましたが、注文した翌日には無事受け取ることが出来ました。商品は思ったとおり足首から指先までを柔らかいウエット素材ですっぽり包んで温めてくれるので症状がとても楽になります。

4 2015-04-26

すぐ届きました〜!!
赤にしました。見た目はなんだかとってもかわいいです!
とっても温かく気持ちいいです。お湯を沢山入れると、歩くのはちょっと大変ですが、、、
少しお値段がするので、大事に毎年使います!

• kasa0812さん
  • kasa0812さん

4 2015-03-29

気持ちいい!
使ってみて(説明書にも書いてあったけど)履いて部屋の中を歩き回るにはちょっと不安定だけれども、思ったより暖かいし、そして何とも言えない気持ちよさです。

• Nishi yanさん
  • Nishi yanさん

5 2015-02-04

足湯の暖かさです。
こたつを持っていないため、エアコンを入れても足先が冷えていたのが、一発で解消されました。
もう癖になりそうです。

4 2015-01-22

ポカポカ
翌日宅急便にて到着
早速使用してみたところ問題ありませんでした。
ただ、冷えてしまうのが早いように感じました。

4 2015-01-08

付属のサーキュレータの大きさにびっくり
タイトルのとおりです。付属のサーキュレータが想像より大きいのでびっくりしましたが、嬉しいです。

5 2014-12-14

あったかい
じんわり温まります。ロングタイプのものと悩みましたが、ショートで充分あったかいです。
Mサイズで旦那さんと共有してます。
おふとんの中でも使えるので便利。
プレゼントがちょうど欲しかったサーキュレーターですごく得した気分です。