【最大ポイント10倍・レビューでプレゼント...(マッキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-21
  • 振動が筋肉に効いてるのがわかります&#8252 ;&#650 38;長い振動の時は筋肉が引っ張られてるのがわかり疲れます。今1週間経ちましたが効果はあると思います。ただ食事制限もしてるのでそれもあると思いますが…継続することに意味があると思いますのでまだまだ頑張りまーす&#8252 ;&#650 38; ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-17
  • 思ったよりおもちゃ
  • やっぱり画像と実物はちがったなーって言うのが本音。なんとなくちゃちい感じがします。まだ使い始めて3日目ですが、効果があるかはこれからでしょうね。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-02

よかったです!
昨日注文して今日届きました!
旦那様の誕生日プレゼントにと購入したのですが旦那様も喜んでいました!!
私は使ってないので使い心地は分かりませんが、これから毎日使って身体を引き締めるそうです(  ̄▽ ̄)

4 2016-06-28

初めて購入しましたが思ってた以上に効果があり、満足してます。

• yuduki0804さん
  • yuduki0804さん

4 2016-04-12

再購入
以前使っていてよかったので再購入。届くのが楽しみ。
ショップの対応も迅速丁寧でよかった。

5 2016-03-30

アブトロニックX2ハイグレード
思ってたより小さいですが パワーは問題なく毎日続けたいと思います

5 2016-02-27

凄くいい!
不思議です。巻くだけなのに勝手にお腹のお肉がリズム良く動いて気持ちいいです。
これを機に、食事制限もトライしています。夏までに結果が出せるといいな。

• syouki0708さん
  • syouki0708さん

5 2016-02-14

この先が楽しみ
この手のものは初めて使いました。
すごくお腹がブルブルしてて楽しいです!
使い続けて効果がでることを期待しています!
お届けに関しては商品に傷などもなくよい状態でした。ありがとうございました。

• xxxpapaxxxさん
  • xxxpapaxxxさん

4 2016-01-23

期待しています
お腹や背中の中の筋肉?(肉??)までヒクヒク来ていますので、効果を期待して使用中

4 2016-01-08

彼氏へのプレゼントに購入!
注文から到着までが早かったのでよかった!

5 2015-03-21

振動が筋肉に効いてるのがわかります‼︎
長い振動の時は筋肉が引っ張られてるのがわかり疲れます。
継続することに意味があると思いますのでまだまだ頑張りまーす‼︎

5 2015-06-27

徐々に効果が・・・。
ダイエットを始めたついでに腹筋を鍛えるために購入しました。
ジョギングの後に利用していますが、徐々に効果が出てきているようです。
交換用のジェルシートがもっと欲しい所です。

5 2015-04-22

夏に向けて
簡単に装着出来、満足でーす。
未使用時もコンパクトに収納でき助かります。

4 2015-04-10

あす楽にて翌日到着。早速使用してみて腹筋に多少負荷がかかってるように思う。過度の期待はもちろんしていないが、気休めに使用するには満足感はある。
買って良かったと思う。

4 2015-02-22

プレゼントに購入しました。けっこう効くと喜んでいるみたいで購入してよかったです。

4 2015-01-16

主人の希望で購入しました。
効果が出ているのか出ていないのか…まだまだ、今はわからないので…もう少し様子を見てますが、主人は満足なようです。

• nawakenさん
  • nawakenさん

4 2014-10-24

長く続けれそうです。
使い方は簡単で、ブルブル感が心地よいです。