【即納】 \ページ限定・マジッククロス付...(マッキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-08

妻の誕生日に
すぐに商品が届きました、スタッフの迅速な対応に満足しております、またこの店舗て買いたいです

4 2015-06-04

よかった。
思ったより小さい気がしましたがドレッサーにも置けるので助かっています!
あと、水を入れるタンクがちいさい!
メイク落としの時、エステのようにこれでクレンジングも温めるとよりいい気がします!

5 2015-04-08

乾燥時期が少し過ぎてしまいましたが、今から使っていきまし。

5 2015-10-31

プレゼントとして購入しました
自分用ではないのですが、レビューを見る限りお手頃ですし、とても人気のある商品ですので、プレゼントにも最適かと思います。何より、数ある店舗の中で、値段も対応も異なるかと思いますが、こちらの店舗様で購入して良かったと心から思える対応でした

5 2015-06-18

すぐ届きました!
朝、夜と使っています。化粧下地を塗ったりすると乾燥で鼻の皮が剥けたりしていましたが、これを使用してからあまり気にならなくなりました。引き締めもしっかりして、これからも続けてみようと思います。

5 2014-12-16

Good!
効果抜群です!すぐに効果が実感できました!

5 2014-12-05

ちょうどいい
大きさも蒸気の量も良いです。
買って良かった〜。

5 2015-11-02

化粧ノリ抜群!
注文してから届くのも早かった。
さっそく使ってみたところ、すごく化粧ノリが良く、乾燥時期なのに顔がひきつった感じがなくなりました!
今時期から大活躍の商品です

4 2014-06-19

メイク落とし前にスチームしてからクレンジングすると、綺麗に落ちている気がします。
ただ、もお少しタンクが大きいと良かったかな...

5 2013-12-03

とても良いです♪
コンパクトですし、見た目も可愛いですし、小さくてもスチームは強力で、とても癒やされて気持ちイイです♪ 買って良かったです(*^^*)

5 2013-02-01

毛穴の汚れに
コンパクトで可愛らしいのにスチーム力はなかなかの物で大満足です。最近お肌と髪のお手入れに力を入れてるので思いきって購入してみました。つるつるの美肌になれますよーに…期待をこめて。

• EMIKKUMAさん
  • EMIKKUMAさん

5 2014-11-12

プレゼント用に
友達のプレゼント用なのでわかりませんが、到着も早かったし助かりました

4 2013-12-26

プレゼント用に購入。
送った方からは概ね良好との感想をいただきました。

4 2013-09-01

友達の誕生日祝いに購入しました。
友人が喜んでくれるといいなと思います。

• hiroharu.nさん
  • hiroharu.nさん

4 2012-12-21

喜んでもらえました。
ゴルフコンペの賞品として使用させていただきました。
当たった方も喜んでもらえたので、とても良かったです。