\ページ限定・マジッククロス付/ ノーノ...(マッキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2012-07-06

届くのがめちゃくちゃ早い!!!
夏…。気になるムダ毛。
なんとかしたい!!と思っていて、夏がくるたびに気になってたノーノーヘア★
今回、よりコンパクトサイズのノーノーヘアライトが出たことを知り、早速見ていたら代引き手数料・送料込みでこのお値段(>_<)
安い&#9835;と思い早速、購入です。
水曜日の夜中に発注したところ、水曜日の朝には注文確認のメール。
お昼頃にはもう発送手続きの完了メール。
木曜日に仕事から帰ってきたら夜にはもう届いてました(((o(*゚▽゚*)o)))
早すぎます!!!
楽しみにしていたので、この迅速な対応は◎
使用感は…まだ不慣れなせいかまったく脱毛出来ず(;_;)
でも、説明書によると肌の上で滑らせるスピードが適してないみたいなので練習すればきれいに脱毛出来そうです( ´ ▽ ` )ノ
ショップの対応は気に入りました◎
ありがとうございました★

3 2012-05-25

慣れれば・・・
使ってみました。が、熱線に触れてしまい 軽く火傷をしました。私の使い方が悪かったのでしょう。慣れれば上手く使えるようになるかと・・・