4 2011-11-11

ジェル使い不要で楽です
いつでも使用できます。ジェル無しで楽です…

4 2012-10-29

足のむくみに
すぐに届きました。
コードレスの物と迷って、お風呂で使うことも無いし・・・とこちらを選びました。充電せずに使えるのが普段片付けておけるので便利です。
少し強く押し付けても止まることが無いし使い易いです。
足のむくみがすごいので痩せるというよりもマッサージ効果に期待してます。
私が使っていると3歳の子供がやって欲しがるのでフェイスの方で数秒やると気持ちいい〜と喜んでいます。
音は少し大きいですがそれほど気になりません。しかし音がすると子供がすっとんで来てやってくれと邪魔をするので自分のマッサージがあまりできない状態です;
効果はむくみに効いているかな、という感じですが気持ちがいいので買って良かったです。

5 2012-09-02

気に入りました!
使用して1週間ほどになります。
使いやすく気に入りました!
すごく気持ちいいです。
ダイエット効果としてはわかりませんが、マッサージ後、さわり心地がとても柔らかくなります。固くなった脂肪がほぐれてるのかなと感じます。
速効性はないですが、日々のマッサージとして使用していきたいと思います!
膝下のマッサージがすごく気持ちいいです。
弱モードで足裏マッサージとして使ったりも
してます!
音は大きいので、同居人がいる方は要注意です。

4 2012-08-23

期待できるかも。
セルライト対策とだるい足のマッサージに良いかと思い、かなり悩んだ末、購入しました。
使用してまだ4日ですが、とても気持ち良いです。疲れたふくらはぎを中心に足全体をぶるぶるしてると、楽になるしセルライト部分のお肉は柔らかくなるような気がします。
二の腕も吸い付くような回転でぶるぶるしてると、そのうち細っそりしそうな気がします。
主人の足マッサージにも使ってますが、疲れが取れて好評です。
ちなみに音の大きさは、気になりません。テレビを観ながら、使用しています。

4 2012-07-08

夫婦で!
私の太股セルライトと主人のお腹の為に購入しました!
明日楽で翌日に届き直ぐに使用できました。ポイント10倍の上、プレゼントもついていて嬉しい限りです。
音は体に当てると確かにうるさくなりテレビの音が聞こえなくなりますが、そんなには気になりません。
これから毎日やって二の腕と太股セルライトをやっつけるの楽しみです。

5 2012-06-27

楽しみです
本日、商品の方がとどきました。
注文してからの商品の到着がとても速かったです。
早速、使用してみましたがとても気持ちいいです。
娘も、気になる太ももに使用しましたが、使用した方が若干細くなったような気がします。
一回で効果が・・・?なんてことはないでしょうが
それほど、実感として気持ちよかったです。
これから楽しみながら使用させていただきたいと思っております。
よい成果がでることを期待してなりません。

4 2012-06-27

買うならココ
ずっと買うか悩んでいたのですが、足の浮腫みにもよいということで購入してみました。使用してお腹を引込めたいです。

4 2012-05-29

アレコレ比較して購入して正解でした^^
ヤーマンの正規品というのも安心ですね。
コンパクトで使いやすいですし、熱をもつ程度がわかったので
毎日、適度につかうことにしています。

4 2012-05-29

まだ使い始めたばかりなので、効果はありませんがマッサージとして気持ちがいいです。 顔用のローラーも力加減が丁度良いです。

• 桜3838さん
  • 桜3838さん

5 2012-04-02

楽にできて助かってます
使用して6日が経ちました。
握力腕力が落ちててマッサージが大変だったのですが
アセチノセルビーのお陰で楽にマッサージできて助かってます
軽いですしテレビを観ながら手軽に出来ます
30分近く使用してると熱を持ってくるので
どの位壊れないで使えるだろう?と心配な点はあります
でもこの価格で楽に使用できるので 大満足です^^

• ngssnさん
  • ngssnさん

5 2012-02-24

お風呂上りにしています。いい感じに気持ちいいです。セルライトに効くかは分からないですがまあ購入してよかったです。

• 0709EBさん
  • 0709EBさん

4 2011-12-06

3D美容ローラー
前からよくテレビで紹介されていて購入しました。二の腕や太股を中心に使ってますが、ほぐれる感じが気に入ってます。

• say248さん
  • say248さん

5 2016-02-28

プレゼント用
お母さんの誕生日にプレゼントしたのですが、とても喜んでくれました。効果があるかこれからは様子をみないといけないですが、あてるだけなので長く続けられそうで良いです。

5 2015-08-01

効果はわかりませんが、気持ちいいです(*^^*)
いろいろ特典ももらえてお得でした!
発送も早く、すぐ届きました。

4 2014-06-07

痩せたい!
注文から翌日届き、いざダイエット!夏までにスリムになるぞ!地味に頑張ります。効果が出たかどうかは、使ってからまた書きますね。とりあえず、期待を込めて★は4つo(^-^)o

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具表情筋トレーニング器具