ノーノーヘア 脱毛器 【送料無料・保証付・...(マッキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-23
  • 抜くタイプのシェーバーで腕の毛穴が傷んでしまったので、低刺激&低価格(ポイント含む)に惹かれて購入しました。(個人的にレーザー脱毛器を自宅で使用する事に抵抗が有ったのも有りますが)使い始めは他のレビューにも有るように、凹凸の有る部分は上手くローラーが回らずに苦戦して少し肌を痛めてしまいましたが…使い始めてまだ1ヶ月経っていませんが、腕は以前より毛が目立たなくなったように感じます。何より刺激軽減で、毛穴の凹凸が落ち着いた事が ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-11
  • 購入後に数回使用してみて。
  • 購入後、数回使用してみての感想です。ピンク色を購入、見た目は可愛いです。コンパクトで持ち運びにはとても便利です。携帯性は抜群◎肌は比較的弱い方ですがとくに荒れたりという事は今のところ無いです。使い方はDVDが付属していたので、とても分かりやすかったです。ですが他の方もレビューでいっている通り「慣れ」は必要だと感じました。使い方を間違えると少し熱く感じるときもあります。正しい使い方 ・・・(続きを読む
  • ayk359さん

4 2015-12-08

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
すぐに届きました。プレゼントのためまだ感想はわかりませんが喜んでくれていました。

4 2015-02-27

• いたわり度:5
  • 使いやすさ:5
夏に
なかなかコツが必要です。気長に続けていきます。
発送が早くてよかったです。

4 2015-01-21

• 使いやすさ:3
自分用に
前から気になっていてずっと欲しくて使ってみましたが
TVとかで見てるよりもうまくいかず慣れが必要かなと思いました。
しばらく使ってみて効果がある事を期待したいと思います。
ショップの対応は迅速かつ梱包も丁寧で満足しております。

4 2015-01-08

ピンク購入!!
まだ使用していませんが、期待を込めて☆4つです♪
レビューを書いてプレゼントが貰えるのは嬉しいです!

4 2015-08-29

• いたわり度:
早速使ってみました‼
注文番号:204436-20150827-0238636118
本日、商品が届きました。
おまけの乾電池有難うございました。
付属のDVDを見て使ってみましたが、特に肌が赤くなることはありませんでしたが、花火のような焦げたにおいがしばらく残りました。
場所によっては熱さを感じました。
毛の長さや太さなど個人差はあると思いますが、脱毛器で抜いた時のようにぷつぷつもできなかったので、慣れるまで使ってみたいと思います。
1時間の充電で長く使えるのもいいと思いました。

4 2015-02-21

カミソリとは違う
まずカミソリみたいにすべらせば毛がなくなるとゆうイメージはなくした方がいいと思います。
少し焦げくさいにおいはしましたが、毛がなくなってくれるのなら私は気になりませんでした笑
一回滑らせれば毛が綺麗になくなる訳ぢゃないので、何回か根気よくやる必要があると思います!
あと、毛も長い方がやりやすいのかなぁってゆう感じです。
私はカミソリに弱いので買って正解でした!
ただやっぱりカミソリみたいに一発で毛がなくなってほしい希望もあるので星4つです^ ^

• 時の舞さん
  • 時の舞さん

4 2011-01-09

ヤーマン no!no!hair smart STA-114
デザインは使い易い。手軽ではあるが効果が直ぐには感じられない。説明書にも書いてあるように根気が必要であると思います。バッファーを使用するのと、しないのでは効果に差が出ると感じました。バッファーは必ず使用するべきだと思います。熱さや痛みは気になる程ではありませんでした。肌の炎症もありませんでした。(これは使用者の妻のコメントです)

• niconoaさん
  • niconoaさん

4 2012-08-20

• 使いやすさ:4
【デザイン】シンプルで良い。
【バッテリー】けっこう長持ち。
【手入れのしやすさ】付属のはけでサッサとやるだけできれいになる。簡単。
【いたわり度】間違った使い方をしなければ熱くはないし、抜いたり剃ったりしているわけではないので毛穴や皮膚には優しいと思う。
【効果】購入してしばらく経ちましたが、きちんと使えていないということなのか、1mmくらい残ってしまいます。毛が薄くなっていく効果はこれからだと思うので根気よく使っていきたいと思います。
【使いやすさ】範囲の広い腕や足のスネ、腿は簡単に出来るけど間接部分や細かい所、脇は難しい。脇は一度軽くやけどしました。
【その他】

• ryuiaiさん
  • ryuiaiさん

4 2011-07-14

お店の対応が良かった
まず先にお店について。昨日の14時に注文したのにもう今日の13時前に届きました。迅速な発送に感謝です。
以前からずっと迷っていたこの商品をやっと購入。レビューを読んで覚悟はしていましたが、やっぱり根気いりますね。
最初は全く変化なくて、あーダメかぁと思いました。でもめげずにやり続け、バッファーでくるくるしたらきれいになりました!
目を凝らして見ればまだ毛は残っているけど、少し離れた位置から見れば毛は見えません!焦げた匂いも全然平気です、むしろ好きかも。
ただ手首の骨がでこぼこした部分や脇はやりずらいです^^;
コードレスってのがいいですね!これからも気楽にいつでもできそうです。

4 2014-06-01

\(^o^)/
注文してすぐ届きました。
早速使ってみました。今まで剃る抜くいう処理の仕方だったのでいろいろ問題発生。どうなるかなと少し不安がありましたが簡単ツルツル。楽になりました。

4 2012-02-29

使用初期の感想
使用方法は簡単です。ただし、効率良くやるためにはもう少し慣れが必要と感じました。使用初めで、脇の下などデリケートな部分は赤くなったりしました(肌トラブルではない)が、腕などは特に問題なかったです。

• ちよこ82さん
  • ちよこ82さん

4 2011-10-04

使ってみました
購入から商品到着まで2、3日ほどだったでしょうか。(当方九州在住です)
お店の対応がはやく、ストレスなく買い物ができました。ありがとうございます。
届いてから何度か使用しましたが、慣れるまでしばらくかかりそうです。
まず、この機械だけでは処理しきれません。付属のバッファーで残った毛をくるくるしてやっとすべすべになります。腕や脚など広くて平らな部位は比較的簡単ですが、手首など骨ばったところはなかなかうまくいきません…(-o-;)
熱線で毛を焼き切るタイプなので、抜いて処理するタイプと違って痛みはありません。ただ、毛が生えてくるのはそのぶん早いですね。
気長に使っていこうと思います(^ω^)

• toma0119さん
  • toma0119さん

4 2011-10-01

毛深くて毛穴も目立つので、生足出して歩くなんてもってのほか!
そんなコンプレックスをどうにかしたいけど、なんとなく永久脱毛はする気がありませんでした。
テレビで見かけて、これで目立たなくなればいいなぁと思って安易に購入しましたが…
他の方のレビューにもあるとおり、だいぶ根気がいりそうです。
二の腕などの細い毛は割ときれいに処理できますが、
足の太い毛は(伸ばした状態で)、何度スライドさせバッファーを使っても
処理しきれない毛が多々残り、結局シェーバーで仕上げてます。
時間もかかるし、焦げた匂いも気になりますが…安い買い物ではなかったので
毛が目立たなくなりますように〜と願いつつ、今後もがんばります。

5 2013-11-20

• いたわり度:5
ツルツル!
彼女の誕生日に買いました!
彼女はもともと体毛は薄い方なんですが(自分からしたら)脱毛後のチクチクしたの感触がどうしても嫌だったそうで、会うたびに「素足さわらないで!」と言われるのも嫌だったので買うことを決意しましたw
僕も彼女も、大満足の買い物でした!
いつもにましてツルツルで前より触る回数が増えました♡

4 2012-03-25

まだ1回しか使ってないのですが、なかなかいいです♪わたしは結構毛が濃いので、何回すべらせてもキレイには毛が処理されなくて、こんなもんかぁ…と思ったのですが、仕上げにバッファーでくるくるすると残っていた短い毛がなくなってすべすべになりました!! 毛の焼ける臭いは慣れればそんなに気にならないと思います。忍耐と努力が必要と書いてありましたが、がんばって続けてみようと思います♪