\ページ限定・マジッククロス付/ ノーノ...(マッキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-12-17
  • プレゼント用で買いました。
  • 【デザイン】 デザインについては、男の手にはちょっと小さい感じがしますが、まあ女性には良い大きさではないかと思います。【バッテリー】 商品のスマート性からするとやむなしと思えますが、積んでるバッテリーがやや貧弱な気がします。 取り説を見ると、約1時間の充電で90分使用可能と記載されていますが、こういう公称は話半分が良いとこでしょうから、実力的には45分ってとこでしょうか。シェー ・・・(続きを読む
  • BChiroさん
  • 3 2011-07-23
  • 以前から気になっていたのですが、他の方のレビューが良・悪と色々なので迷いましたが、自分で使ってみるのが一番かと購入しました。毛が抜けてすぐ分かるというものではないので、確かに根気が必要かもしれません。ただ、サロンに行く手間を考えると自宅で気軽に出来るのは良いと思いす。確実に綺麗な肌になるかは分からないので、☆3とさせて頂きます。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-17

• 使いやすさ:5
品物が手元に届きました、とても満足しています!!

4 2015-09-01

• 使いやすさ:3
期待!
なかなか思いきれず夏が終わってからの購入。。。
肌が白く微妙に弱いために、専用のシェーバーでも赤くなったりしていたのに、これは痛みも無く、今のところ赤みもほんの少しだけ。私は、ピリピリする事もありません。
まだ、最小スピードで1回しかやってないからかもしれませんが、、。それくらいじゃないと私の場合は続けられなかったと思うので買って良かった。
バッファーでスリスリする前は、何これ〜!全然毛が無くならない!と思いましたが、スリスリしたらキレイにとれました(笑)
ところどころまだチクチクする箇所もありますが、頑張って継続していきたいと思います。

4 2015-10-03

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
良い色でした
ずいぶん前から迷っていたのですが、欲しい色があったので購入を決めました。まだ使い方が完璧では有りませんが高い効果を期待してます。

5 2015-07-28

• 使いやすさ:5
すごく早く対応していただけました。
本体もピンクで可愛く、ポーチにも入るスリムさなので、持ち運びもしやすいです。
購入してよかった!

4 2015-05-30

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
いいかも
娘に、買いました。使いやすく、気に入ったみたいです。

• タマ567さん
  • タマ567さん

4 2014-12-27

ほう…なかなか
一度でパッと除毛できるわけではないのですね。
と言ってもカミソリで肌をいじめることに比べたら重宝すると思います。
毛の焼ける臭いがちょっとおもしろい(笑)

• (-ω-人)さん
  • (-ω-人)さん

4 2011-06-09

• 使いやすさ:4
ずーーーーーっと前から欲しかったので、やっと手にはいって嬉しいです(*^^*)毛深い方なので、はじめからレベル3でやりました。でも、全然痛くないし3撫でくらいで、肌触りよくなります。でも、完璧に毛がなくなる訳ではないんですね(- -;)剃った二日後みたいな感じにちょび毛残りますね(-.-)

4 2011-09-01

前から気になっていたので、購入しました!!
1回では完全にきれいにならないけど、毛の生えてくる周期に合わせて根気よくやればかなりきれいになると思います。
膝やワキなどのでこぼこしているところは、慣れるまではちょっとやりにくいです(>_<)
ツルツルになるのをたのしみに、時間をかけてやっていきたいと思います(^^)

5 2011-08-21

• 使いやすさ:5
思っていたより使いやすい!!
エステでレーザー脱毛をしたことがある方なら、その熱さと同じぐらいなので熱さには驚かないと思います。
処理中、焦げ臭い臭いはするけど、さほど気にならない程度でした。
手軽に処理できるし、思っていたより使いやすかったので、5つ星にしました。
購入して良かったです。
今まで処理するのが面倒だった私には、最高の商品でした。

4 2011-07-16

夏に向けて!!
ポチして2日で届きました!!お店の対応が早いですね(^-^)b
ジリジリ煙が出て無くなっていってる感じはしますが、効果に即効性はなさそうです!!地道にやっていきたいです(^^)/
痛みはなかったけど、操作をあやまれば、痛い(;_;)
おまけの時計ありがとうございます!!可愛かったです(*^-')b

4 2011-04-25

• 効果:3
  • 使いやすさ:4
ノーノー ヘアー スマート(ピンク)
妻と娘の希望で購入しました。まだ使い始めたばかりなので成果は分からないとのことですが、「滑らせ方が悪いのかな?なかなか取れにくい毛があったりすると、方向を変えて何回も滑らせたりして時間かかるから、ちょっと大変かも」と言いつつも、「剃ったり抜いたりするよりはいいよね♪」と、1個を二人で仲良く交互に使い合っています。

4 2014-09-11

• デザイン:4
10日に到着済み
本日受け取りました。ありがとうございました。

4 2014-09-05

効果あり
まだ3、4回しか使っていませんが、なんとなくムダ毛が薄くなっていっている感じです。扱いやすいし、マイペースに使っていきます。

4 2014-06-04

• デザイン:4
おすすめです。
小学校6年生の娘が無駄毛を気にしていて購入しましたが
簡単に処理ができて助かりました。

• chie-h1さん

• いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
早く使ってみたいです
ずっと気になっていた商品でした。第一希望の色が品切だったのがちょっと残念でしたが、実際品物を見たらなかなかいい色で満足しています。
まだ使っていないので、効果の程はわかりませんが、期待しています。
安く購入出来て良かったです。