【レビューでプレゼント】アブトロニックX2...(マッキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-09-01
  • 筋トレ
  • 後1か月で少しでも痩せなくちゃ!ということでついに購入。注文してすぐ届きました。使用した感じ、脂肪の多い部分はレベル上げないとなかなか届かず。脂肪の薄い部分には低いレベルでもがんがん効きます。旦那はメタボの為(腹部110)あまり感じないようで私は(腹部65)めちゃ効きました。個人差や部位によりかなり感じ方が違うようなので調節は自分の体感で変えてやったほうがいいみたい。家事やPCしな ・・・(続きを読む
  • 3 2011-06-13
  • 購入して間もないので今のところ効果は感じられません。感覚としては低周波マッサージ機のような感じで、期待してたものとはちょっと違いました。せっかく購入したので、もうしばらく試してみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-14

まだ使用していませんが
これから商品をためして効果出るのを期待します。

5 2016-02-04

予想以上
初めての購入しましたが、使用してみると、腹筋が鍛えられてるのが、実感出来ました。継続して使用します。

4 2011-01-01

主人に頼まれて購入しました。
パーフェクトセットはお腹+腕or足を同時に出来ると主人が勝手に思い込んでいたらしく、実際は機械部分が一つしか無い為、別々にしか出来ず基本セットで良かったかも…(泣)とショックを受けていましたが、使用感は『お〜〜〜〜っ!』といった感じのようです。
装着も楽に出来るようなので、地道に頑張るそうです!!

4 2011-09-01

筋トレ
後1か月で少しでも痩せなくちゃ!ということでついに購入。
注文してすぐ届きました。使用した感じ、脂肪の多い部分はレベル上げないとなかなか届かず。脂肪の薄い部分には低いレベルでもがんがん効きます。旦那はメタボの為(腹部110)あまり感じないようで私は(腹部65)めちゃ効きました。個人差や部位によりかなり感じ方が違うようなので調節は自分の体感で変えてやったほうがいいみたい。家事やPCしながら簡単にできるのでこれは続きそう。
効果は1か月後のお楽しみ。ジェルパットが案外早くダメになりそう。

5 2011-05-08

ダイエット
商品の使用感ですが、主に腹部に使用して使用後には少し張りがでるような印象を受けます。
まだ購入して日が浅いので目に見えた効果というのは難しいですが、テレビを見ながら、ゲームをしながら
使用する事ができるので継続して使用できそうです。
しかしやはり広範囲での効果は期待できなさそうですので、他の運動と併用すると相乗効果がありそうです。
良い買い物であったと思います。

4 2011-01-17

EMSのダイエット、痩せる、或は筋肉増強効果は懐疑的なモノも多く、実際、商品写真やCMのようなマッチョマンになるとは思えませんが(笑)、腰痛の改善に効果があり?というのを何処かで読んで今回購入しました。また、便秘の改善にも効果があるかも、と言うので期待しています。
使用の感想は、良いのかな?と言う感じ。まだ使用開始して2日なので、私が期待している効果があるかどうかは不明ですが。心地よいことは確かですね。使用の後は、血行が良くなり、ちょっとぽかぽかします。

4 2014-05-12

誕生日のプレゼントに購入しました。
喜んでもらえたし、この安さには感謝です。

5 2012-02-16

満足
旦那に頼まれ、購入しました。まだ、三日目なので成果はわかりませんが、毎日、コツコツ頑張りたいと思います。

4 2012-01-09

まだ始めたばかりなので、効果はわかりませんが 続けたいと思います^^

4 2011-10-02

おもったより
思ったより、パワーがないですが、しばらく試してみます。効果がある事を願って。

5 2011-09-13

ダイエット
ずっと欲しかった商品なので届くのが楽しみ(^ω^)

5 2011-06-11

ききますね〜
初めて購入しました。
腰痛予防にもいい感じです!
腰に張りを感じたら使っていますが
すごく楽になったので 今は毎日愛用してます。
ジェルパットも一緒に購入したので
安心です。

4 2011-06-01

テレビで見て、以前から気になっていたので購入しました。楽しみです。商品が届いてないので★4つです。

4 2011-05-22

母への贈り物兼自分用として購入しました
ぼくが使うと筋肉が動くのがわかるのですが、母が使うとピリピリ?するだけのようです。腹筋など大きい筋肉は少し動くようですが
筋肉がある程度ないと高い効果は望めないのかも知れません
個人的には満足ですので★4つです

4 2011-05-02

ダイエット
恐々スタートしましたが、思った程刺激は強くなく、
普段使ってない筋肉を刺激するのにいいかも♪
部屋のお掃除しながら、筋トレが出来ていいです!
コルセットみたいにしっかり巻けます!!
ジェルシートが乾きやすいので、使用後はジップロックなどで保管がお勧めです♪