総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • みぃ4431さん
  • みぃ4431さん

5 2010-09-25

健康体作り♪
4人の子供を出産して下半身の体系がボンレスハムのようになっていたので、骨盤矯正がいいって耳にしたので・・・
整体へ通う時間もないし悩んでた時にこのエアリーシェイプを発見!
まだ使って数日なので体形の変化は分かりませんが、超超便ちょ〜便秘だった私がここ数日間お通じが良いのです!
骨盤を正しい位置に戻そうとマッサージしていることで、体内も変化があるのかもしれません!
コンパクトで座椅子程度なので邪魔にもならず!
ただちょいと重いので箱から出す時は一苦労でした(^お^;)
とにかく体形うんぬんを通り越して、良い変化はあるし、何といっても気持ちいいのです(^0^)
テレビを見ながら、本を読みながら、座っているだけで気持ち良く健康になれるので大満足な一品です♪

4 2011-06-16

かなりいい感じ
あくまで、私の感想としてですが、エアリーシェイプで骨盤付近をマッサージされてみて初めて気づいたこととして、この部位、普段まったく「ほぐされて」いなかったのではないかというくらい、マッサージ後に新鮮味と達成感を感じました。
星4つにしたのは、この感覚が長期的に持続されるか使い続けてみないと分からないからで、初めて使った感じとしては星5つだと思います。

4 2011-04-09

骨盤矯正
どのコースも強でやっていますが、もう少し強めがいいなと思いました。しかも重くて持ち運びが大変です。リクライニングも、ちょっと背もたれにぶつかるとすぐに倒れてしまうので、もう少ししっかりしていればいいなと思いました。
見た目も可愛いし、使わない時はソファーになるのでとてもいいと思います。

5 2011-01-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
毎日のってます!
彼女にプレゼントです。
前から欲しいと言っていたのでプレゼントしました。
腰がヤバいと言ってた彼女でしたが商品が届きさっそく
使ったところだいぶ楽になったと言ってます。
商品が届いてから一週間ぐらいたちますが毎日のってます!

• ayaya0919さん
  • ayaya0919さん

4 2010-09-23

マッサージそのものは気持ちいいのですがもう少し強い目が欲しいです。
思ってたよりはコンパクトでしたが、持ち運びがしにくいので置いてしまえばそこでしか使えないのは、使用頻度が下がるなといった感じです。(我が家ではですが)
首までもたれるところがあれば快適かと。

• Boocさん
  • Boocさん

4 2010-09-11

ダイエット補助
商品に興味を持ち、商品のレビューを数件読んで購入を決めました。
使用して1週間ほどなので、その効果の程はまだわかりませんが、毎日使用しています。
ギューーーッと締め付けられる感じは悪くないです。
締められている感じというのか。これで骨盤矯正が出来ているなら、いくらでも座ります!
使い心地はなかなか楽しい(?)です。
効果がわかりにくいので、人にはまだすすめられませんね。

4 2010-08-23

下半身シェイプを目指して
従来のエアリーシェイプより形が進化していて、リクライニング出来るので、リラックスしながら骨盤矯正もできて、一石二鳥な気分です。部屋に置いても、普通に座り心地の良いソファという感覚で、使わない時でも邪魔に感じません。ただ、「強」でやっても、若干締め付け感に物足りなさを感じるので、もう少し骨盤をギュ〜っと締め付けてくれれば、☆5でした。でも、総合的に買って満足です。

5 2010-08-20

でかいw重いww
注文番号:20100818-198039569
到着して箱から取り出して移動して設置して・・・
腰が痛い私にはちょっと厳しかったですが
痛めた骨盤もキュ〜〜〜〜ッっと締めてくれてとても気持ち良かったです!
これなら毎日15分と言わずいつまでも座っていたいですね♪
旦那に内緒で買ったのですが、最初物を見て文句タラタラ〜。
でも今では私以上に楽しんでますよーw(*´艸`)ププw

5 2011-09-18

女性にお勧めします。
ゴロゴロするマッサージとは違って、やさしい空気圧なのでリラックスできますね。私のお気に入りは横から太ももを締められるのがいい感じ、さらに下から持ち上げられるのも好いですね。ゆるみ具合もゆっくりしてて、好きです。母が使った時は初めての感覚に目を丸くして、その後、ニッコリ笑ってました。毎晩お世話になってます。

5 2011-06-22

リラックスタイムに
マッサージチェアにしてはデザインが可愛いし、カラーも鮮やかでリビングのインテリアとしてもいいです。マッサージし終わったら腰周りが軽くなる気がします。

4 2011-04-05

毎日コツコツと
注文から届くまで1ヶ月半かかりましたが、度々お知らせメールが届いたのであまり不安にはなりませんでした。
私が思っていたイメージよりはやや存在感のある大きさでしたが、デザインが可愛いので、インテリアとしても十分役目をはたしています。 骨盤を包見込むようにエアーでギューッとされる感じが心地よくやみつきです。 これなら毎日続けられそうです。

4 2011-03-24

使ってます
TVショッピングでみたエアリーシェイプを楽天でポイント利用して購入、また10%のポイントも新たに付いたのでお得感があります。入荷には人気がある為か半月かかりましたが、使い心地に満足してます。歪みが治るかなと期待を込め毎日使用してます。腰に当たるマッサージが気持ちいいので腰を集中してマッサージするコースがあったらいいなと思います。

4 2011-03-15

健康
他のレビューにもありましたが、私は腰がかなり太いほうだと思いますが、それでも弱・中・強と三段階あり、強はもう少し強いほうがいいです。細い人はこれで利くのだろうかと思います。その点だけで星ひとつ減らしました。
こういう骨盤を圧迫してくれるマッサージ機は、この値段では今まで無かったように思うのでありがたいです。
座イスに比べると座面が高いので普段座るのにもちょっとした椅子という感じで立ち座りが楽です。
O脚が治るかもと主人もよく座ってスイッチオンしています。気持ちいいですよ(^_^)

5 2010-11-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼント
最近ヒップとウエストに無駄な肉が付いてきたのよね、と嘆いてる妻へのプレゼントとして購入しました。
商品が着くと大変喜んでくれました。エアリーシェイプは少し重く、女性では運ぶのが大変かもしれませんが、早速試しているようでした。
感想を聞くと、締め付けが丁度良く、矯正と言うよりは軽いマッサージみたいとのこと。
見た目も可愛く、部屋にもオシャレな一人がけソファーとして、合っているようです。
効果については、また後日の話ということで。
買って良かったです。僕も使わせてもらおうと思ってます。

5 2010-10-11

テレビショッピングで一目惚れ
3万円は、失敗したらかなり痛いと思う金額だったのですが、思い切って買って良かったです。
自分の指定席となり、起きてすぐ、帰ってきてから、夕食食べた後、お風呂あがってから、寝る前に・・・などと、暇さえあればシェイプを行っています。
効果は、まだイマイチ実感出来てないけれど、すごく気持良いのでリフレッシュだけでも十分価値ありと思ってます。
O脚や足を組む癖が直ってきたような気がしないでもないかな・・・(^−^;)

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器マッサージチェア