1件~15件 (全 1,235件)次のページへ
  • JADE2670さん
  • JADE2670さん

4 2011-11-02

半年くらい飲んでいます。体重は増えなくなりました。最初は食べる前に多めに飲んでいましたが、(私にとって)効果の出やすい飲み方を見つけました。
まず朝から夜8:00までに水を2L程度飲むこと。グラスに10杯程度ですが、コレを分けて飲みます。サプリを飲む時は多めに水を飲みます。それから、シースルーライトを回数を分けて飲みます。食事の前は2〜3粒飲みますが、何も食べなくても一粒飲んだりしています。3〜4時間おきくらいに1粒ずつ飲んで、絶えず体内にこのサプリの成分がある状態にするような感じです。そうしてると、おやつをつまんだりしても体が準備OK!みたいな感じで安心していられます。実際けっこう間食してますが太らないし。何より、便通が変わって来ました。便やおならのにおいが無臭になりました。体脂肪率は4%下がりました。回数を分けて飲む、水を飲む、この2点を守ってみたら結果が出やすいと思いました。我流ですが。

4 2010-08-16

継続!継続!
本日3個目注文。2ヶ月経過。体系変化全くなし。
変化の見られる部分
1、便秘解消。1日1回位だったのが3回は行くようになりました。太るのを気にして我慢していたので食事を楽しめて嬉しいです。
2、肌の調子がすごく良いです。化粧崩れもほとんどありません。
中肉中背・普通体系は時間がかかるものと覚悟しているので続けます。テレビでも最低6ヶ月で目に見える変化があるって言ってたので継続です。太るのは簡単ですが、やせるのは時間とお金と覚悟と色々必要ですね。

4 2009-09-18

一年近く愛用しています。
以前はどうやっても凹まなかったポッコリお腹が、お通じの改善によってか、平らになるようになりました。食べた直後はさすがにポッコリですが。
体重は1〜2kgしか変わりませんでしたが、人からは痩せたと言われます。
友人にも勧めましたが、友人は余り効果を実感できなかったようなので、体質により合わない人もいるようです。

5 2010-10-14

ストレスによる過食で一年で10キロ増・・なにをしても減量できなくなっていましたが、飲み始めて三日目で気がついたのは、気持のよい空腹感が出るようになったことです。
ご飯が美味しく食べられるので、ダイエット効果に不安もありましたが・・・。五日めで1.5キロストンと減り、今日で二週間めくらいですが、現在マイナス3キロ!! 今までと変わらない生活のままで減量したことに驚いています。
便秘症ではないせいか、2粒でもお腹が緩く感じることがあるので、体調や食事内容で1,2粒で調整しています。
立ち仕事で脚のむくみもありますが、それも軽くなってきました。発送も早く、今後も是非こちらで購入をと思います。

• suomi2004さん
  • suomi2004さん

5 2010-02-07

1年くらい飲み続けています。甘いものや炭水化物が大好きで特に運動もしていないのですが、この商品のお陰で、体重キープできてます。急激に痩せたりはしませんが、ゆるやかに痩せていきます。味も悪くないです。噛むのはおすすめしませんが・・・。あとお通じが良くなります。下剤のような感覚ではなく自然なのでこちらの効果も嬉しいです。

4 2009-09-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ダイエットの為
今まで色々なダイエットを試した中で本当に日ごろの食生活を全く変えずに1ヶ月に3キロ減量できました。
始める前は半信半疑でしたが便通もしっかりあり、体調も好調で苦になる事は一切なかったのでこれからも、ずっと続けたいと思っています。

4 2009-12-01

ダイエット
今回が2回目の購入です。前回1ヶ月の結果だけを言えば7kgの減量に成功しました。ただしこの商品のおかげかどうかは何とも言えません。というのも・・
この商品を使う前にダイエットとは何かを色々調べて単純な事に気がつきました。【消費カロリー>摂取カロリー】になれば足りない分を脂肪から補い減量出来るという事です
この商品を使い始めるとともに、何か食べるたびにカロリーをメモして基礎代謝より1日の摂取カロリーが下回るように調節。その他にも「午後10時以降は何も食べない」「寝る3時間前に何も食べない」を実践して1ヶ月で7kgの減量に成功しました
この商品が効果あったのかはカロリー調節も一緒にしたので定かではありません。が、この商品の売りに「リバウンドしにくい体作り」というものがあるのでダイエット補助的な役割として愛用していこうと思います
ちなみに1日の使用量は5粒でした。10粒飲むと半月でなくなっちゃうので(^^;
1日のうちもっともカロリー・脂質ともに高い食事を取る時に5粒飲んでました

5 2011-02-25

ダイエット
ずっと気になっていた商品で、ちょうどポイントやおまけもつき思い切って購入しました。即効性はあまりないという評判を聞いていましたが、私は飲み始めた次の日には効果が現れました。というかとても良く効いて私のお腹の中はこんなによごれていたのか…と思うくらい良く出ました(^_^;)
ただトイレが近くなりますので、初めて試す時は休日の前日からが良いかと思います。

4 2009-09-11

シースルーライト
まだ購入してから1週間足らずです。効果は特には良くわからない状態です。食事には気をつけていて低カロリーメニューを食べて運動もしていますが体重は減ってないです。1ヶ月1万円弱というのは高いと感じていますがTVやCMの劇的な効果が出るなら嬉しいですね、1週間では効果は無理なようですが、バナナの香りで味は飲みやすいので残り3週間続けてみようと思っています。体重は全く変動なしですが、酷い便秘がやや改善の傾向にあります。飲む時間帯が特に説明がないのですが一番効率の良い時間帯が説明にあったらいいですね。

5 2009-04-15

最強ダイエットサプリ
だと信じています。
今まで色々試しましたが、本当に効果があると感じたのはこれだけです。

4 2011-04-06

止められない((T_T))
ダイエット食も食べてるので、何が効いてるのか分かりませんが、これを飲みはじめて(3箱目)5キロ痩せました。だから止められないのです((T_T))

4 2010-06-04

期待
二回目の購入です。体重は減ってはいませんが、いくら飲み食いしても増えないので、期待してこのまま飲み続けてみようと思います

• roarroarさん
  • roarroarさん

4 2010-03-19

初体験。
すぐに商品がきました。
おまけ付きで、かなりお得感満載です。
数日でお通じが良くなった様に思います。ガスもバッチリ出ます!!

• tetsu1atomuさん
  • tetsu1atomuさん

5 2010-02-08

健康な身体、自然体
すごいです。自然と体脂肪率が下がっていきました。

5 2009-12-11

食べながらダイエットなんてすごい
半年間使用していました。
6キロ落ちてここ2ヶ月止めていたら、
やっぱりお肉が付いてきました・・・・。
今回は150粒を購入、しばらくこの年末年始は頼ることに
なりそうです。
成功のコツは水分を良くとることみたいですよ。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他