総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 茉貴さん
  • 茉貴さん

5 2012-07-06

骨盤矯正に大変よい(^^)
私は不規則な生活で運動不足気味でした。接骨院から運動を進められて今回、この商品を購入し、毎日使っていますが、少しずつ効果がでてきています。足の部分が低反発で身体を揺らしていても、凄く楽だし長時間使っていても本当に良いです。骨盤矯正が簡単に治るわけではないと考えていますが、毎日すこしずつ続けていきます。9800円も元を充分にとれたと、私は商品を購入して本当によかったと思います。満足です

5 2013-11-09

痛くならない。
足を載せる所が柔らかいので足が痛くなりません。
振り幅もイイ感じです。

5 2012-02-20

健康
早速試してみました。快適リラックス!!足首の関節、股関節、座骨の柔軟に活躍です。お腹の贅肉が回数ます毎に、プルプル揺れ始めます。継続は力なりを感じます。30分タイマーで切れるのですが、それ程乗っかっていたら、寝てしまいそうな血行循環です。中筋肉をジワジワと柔軟にする効果もあり、腰痛、便秘にも聴きそうです。何よりも、寝てられて無理がないので、体操後でも良さそうです。叶う事なら、足のせの幅を広げられたら、もっと良い運動効果(股関節)が期待できそう。貧乏ゆすりリハビリの数倍動かせ続けられるのですから〜グッド!!

4 2012-08-30

快適!
今までの数回金魚運動が出来る商品を購入してきましたが、今回の商品が一番音が静かです。家族がテレビを見ている側で使用しても気にならないとの事でした。足を乗せる部分のクッションも有難いのですが、連続して使っていると微妙に布の中のクッションがずれてしまうのが少々気になります。(足の乗せ方が悪いのかしら…。)速度調整が二段階でもあれば最高ですね。まだ使い始めたばかりですが、長く使いたい商品になりそうです。

5 2012-03-13

満足しました☆
以前使用していたものが長く使用していて壊れてしまい(商品は違うものです。)新しいものを探していて、こちらを見つけ購入しました。
正直どれも同じかと思っていましたが、サイズも小さく、すごく軽くてビックリしました。使い心地も以前の物は、足を乗せるところが固く痛かったりしていましたが、クッションが柔らかく全く痛くありません。家族で使用していますが、みんな満足しています。購入してよかったです。

4 2013-07-10

心身共に癒されます
これはいい。実にいい。ユラユラと揺られるだけで、腰痛がやわらぐと同時に
心まで癒されます。とてもいい買い物をしました。

4 2012-10-16

腰が…
腰が痛くて整骨院に通ってますが、同じような金魚運動もやっていて、楽になるので、家で出来ないかと思っていたら、いい商品があるのが分かり、直ぐに購入してしまいました。商品到着直後から使っていますが、とても気持ちよく腰が楽になりました。

4 2012-10-12

足が楽になりました。気持ち良くてねむくなるので、寝る前にやっています。 ひとつ残念なのは、速さの段階があれば良いと思いました。 乾電池ありがとうございました。お店の対応は迅速で良かったです。

• poti2630さん
  • poti2630さん

5 2012-07-21

満足してます!
早速届きました!家族みんなで使用してます。
音も静かで、揺れ幅もしっかり全身が動かされるのでいい感じで体の調整をしてくれているように思います。
ズボラな私にはぴったりです!
速度の調節はできませんが、そこは問題ないです。

4 2012-07-19

コンパクトで非常に使えるものでした。
効果が楽しみです。

• mikis-bagさん
  • mikis-bagさん

4 2012-06-15

使いやすい
シンプルな構造で使いやすい。気持ちいいです。

• mairo0077さん
  • mairo0077さん

4 2012-04-14

予想どおりかな
思ったより横に揺れるスピードが速いけど、腰の筋肉の一部が硬くなってしまっていたので、ほぐれる感じが気持ちよいです。デザインや色もインテリアと違和感がないのでリビングに置きっ放しで使用しています。商品が届くのが迅速でびっくりしましたw

4 2014-01-24

気に入ってくれましたが...。
母にプレゼントしました。
とても気に入ってくれたようです。
ただ私が自分で使うとしたら、もう少し速さはゆっくりにして、ふり幅はもっと大きくした方が良いです。
横にならず、ソファに座った状態でも大丈夫でした。

4 2013-03-26

とてもいい感じです。
疲れているとき、とても気持ちよく毎日使っています。ただ、もう少しスイングの幅が広くてもいいかな、また、スピードももう少し早くてもいいかな、さらに、スピード調整する機能があるといいなと思いました。

5 2011-12-17

コンパクト
思っていたより小さくて軽く、手軽に使用できるので良かったです。