総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2012-02-20

母に頼まれて。
母に頼まれて購入しました。
ゆらゆらして気持ちいいとのことでした。
値段ですが私的には9800円は高いかなぁ…という感じですが…。
母は満足しています。
送料&代引き無料は嬉しいです。

4 2012-07-16

しばらく使ってみました
劇的に大きな変化があるわけではないですが、ささやかな感じで良い感じです。
振幅、スピード、いろいろ調整できるものと思っていましたが、オン・オフしかありません。自分の体と共鳴する調整ができたら良いと感じます。多分、5,6倍は効果が出るように思います。
妻は、足を乗せたところが痛くなるといっていましたが、自分で工夫してタオル1枚で機械の設置部をくるむことで大丈夫になったといっています。
機械音は、誰もいなければ問題ないですが、深夜、他の家族が寝ているときには、音で目を覚まさせてしまうので難しいですが、やむを得ないと思います。
その為、朝使うことが多くなります。

4 2012-10-06

手に入れた!
早速つかってみた。
リモコンケーブルの長さがながいのでリモコンの使い勝手はよい。
音・振動(2Fで利用)が少し気になる。
そんなに重くはなく、取っ手位置も考えてあり運びやすい。
実際使ってみると、気持ちはいい!!
腰痛持ちにも腰が楽になり、助かる!!
ただ、OFFタイマーとゆれスピードがを変えられると、さらに人気がでる。

4 2012-03-25

疲れがとれます
ふくらはぎがいつもパンパンになるので買ってみました。ゆらゆらといいかんじです。腰あてのマットを購入しなかったので、小さい座布団をおいて使ってます。頭には枕をしないほうがリラックスできます。テニスの試合の日の夜使ったら、翌日に筋肉痛を感じませんでした。立ち仕事なので、毎日、お風呂上りに10分使用していくつもりです。

4 2012-08-25

満足です
以前買ったものは重たく、移動が大変でした。
ただタイマーが欲しかったです

4 2012-06-05

気持ちいいよぉ
足がだるいときに使ってみました。
すごく気持ちよくて眠くなってしまいます
軽量で場所もとらないのでお勧めです!!

4 2012-05-12

確かに足のムクミ取れます。寝付きが悪いときもこれをやりながら目を閉じると自然と眠れてますね
膝が痛くなってる時があったので予防にクッションを膝下において、毎日寝ながらやってます!

4 2012-05-09

喜んでいただけているようです!!
ギフトで購入しました。受け取られた方から、効果はまだわからないけど、気持ちが良く脚の疲れが取れるような気がする、いいかもしれない!!と言われました。喜んでもらえて良かったし、効果がみられるなら自分用にもう一台購入しようかと検討中です。

5 2012-04-26

good
旧式は大きく重く使用が不便でしたが、
こちらの商品は軽く手軽に使用できました。
購入して正解でした。

5 2012-03-16

大正解!
いつも行くカイロでうれっこを知り、自宅でもできるように購入しました。

5 2012-03-01

いいと思います
体重80kgを支える足でもしっかり揺らしてくれるので使用後は腰まで含めて軽く感じました。

4 2012-01-14

気持ちいい
使ってると自然に力が抜けてリラックスできます!楽になった気がします

• 窓際todoさん
  • 窓際todoさん

4 2012-01-07

家で使っているプリンターと同じくらいの稼動音でした。
マットや腰当クッションなども一緒に購入したほうが使い勝手がよかったかなと思いました。

4 2010-07-12

母と親戚のオバに
プレゼントしました。
私はよくわかりませんが、二人はとても気持ちがいいと、
喜んでいました。
足腰に効くのか、体が軽くなる感じだそうです。
また利用するものがあればお願いします。

5 2014-03-04

ゆらゆら
おじいちゃんが愛用で、以前通販で購入していたのが、古くなり、探していたら見つかり良かったです。