4 2009-08-10

ブラックのLを買いました。161センチ・58キロでカナリデブなんですが、Lでも大きいデス。普通かポッチャリくらいの人なら、Mでも大きいかもしれませんね。子どもを二人産む前と今とでは20キロくらい違うので、コレで少しでも体型が戻ればいいナ。

4 2010-01-29

身長163.5センチで体重は54キロの20代女子です。
Mサイズでもちょうど良いです^^
ただ、ウエスト周りの調節が効かないのが残念です。
走っているとだんだんずり落ちてきます。
効果はというと、昼間に走ると、この時期にもかかわらず、汗だく!!
感動しました!!
走るのが毎回楽しみになりました☆
見た目も本当にただのジャージなので、「汗かくためにサウナスーツ着てます感」はゼロです(笑)
なので私のように隠れてダイエットをもくろんでる人にはお勧めです。

4 2009-12-01

Lサイズを購入しました。
162センチ、51kgですが、少したっぷりサイズです。
Mでもよかったかな。
シャカシャカ音は気にならないし、着心地も良いですよ。
ただ、パンツの裾がワイドなのが気になります。
ひもでシェイプできるのですが、縛るとひもが垂れ下がってくるので困ります。

• hiro_n77さん
  • hiro_n77さん

5 2008-11-24

防寒も兼ねて・・・
基本的には夜のウォーキングに行くときに着ていますが、上着だけを室内で防寒着として着ている事も多いです。
素材は本当に薄いのに、しっかりとした効果を感じられます。Sサイズがあればなお良かったです。

• Sari3さん
  • Sari3さん

5 2011-09-21

動きやすくて、良いデス♪
以前、他店で安いサウナスーツを買ったのですけど、重かったり伸縮性がなくて動きにくくて、レビューを参考にこちらのシェイプスーツに乗り換えちゃいました。
このシェイプスーツは軽いし、伸縮性もあって、動きやすいです!
私は身長149~150cm、体重44kgでSサイズにしました。
パンツが長いのは想像通りでしたが、他は身体にそう感じでピッタリでした。
上着はゆとりがありました。
サイズ選びの参考になれば嬉しいです。

5 2011-02-11

フィットネスクラブにも、部屋着にも。
168センチ59キロで、Lサイズのグレーを購入しました。サイズは、手足の長さ、大きさともにぴったりです。特にぴっちりすることもありませんでした。
薄いのに暖かいのは嬉しいですね。デザインは、明らかにジャージという感じなのでこのまま外に出るのはちょっと恥ずかしい感が私はあるのですが、ジム通いや部屋着に使いたいと思います。

4 2010-05-08

ダイエットの為
GW前に注文したので届くのに時間がかかったみたいで、結構待ちました><;;
届いて早速、着てみました…
身長153cmですが、Lサイズを頼みました。
足が太いので、少しピチピチ(;´Д`)
それ以外は大丈夫です♪
毎朝、ウォーキング頑張って痩せます><///

5 2008-09-15

同時に購入したシューズとスパッツをはいて、毎日15分だけ歩いています。
ほんとに15分?と思えるほどの汗です。気持ちいいくらい汗をかけますし、デザインもお洒落なので、おすすめです。

5 2008-09-05

サウナスーツが無性に欲しくて購入しました☆
思ったよりも早く届いてうれしかったです♪
メールで確認してもすぐ返信をいただき安心できました☆
本当に、対応がよかったです☆
使ってみると、かなり汗をかきました。
使用していないときは、ベトーっとした嫌な汗でしたが
コレをきていると同じ時間でも気持ちのいい大粒の汗が大量にでてベトーっとしなかったです☆
まだ、ダイエット効果はわかりませんが気持ちのいい汗をかけるので
彼氏にも購入しちゃいました☆

4 2010-04-30

ダイエットにー♡
効果覿面です!
ほんとびっくりするくらい汗かきます。
費用対効果を得られるよう
これから愛用しようと思ってます。
ちなみに、あたしは162cm51kg♀ですが
Mサイズでちょうど良かったです。

5 2011-10-21

早速、これを着てエアロバイクをこいでみました。20分過ぎたころから
じわじわ汗をかいてきて、22分には汗がふき出してきました。
27分こぎましたが、脱いでみると内側には思った以上の汗をかいていました。
毎回ダイエットブームが来ますが、結局時間が取れずやめてしまいがち
でしたが、これなら短時間でできそうなので、とても満足しています。
着心地も思ったよりごわつかず着心地がよかったです。

4 2010-08-18

ダイエット
サウナスーツは初めて着ました。知人からサウナスーツは意外と重いと聞いておりましたが、とても軽いです。やわらかい素材なので、屈伸運動もしやすいです。
着てから5分程歩くと、じわぁ。っと汗が出てきます。10分後には頭皮から汗がたらぁ。っと流れてきました。その後10分程、軽いランニングをしたら、手の甲からも汗がながれてきます。シャツが絞れる程、汗をかきました。
普段、あまり汗をかかないので、短時間で汗が出て感動です。
汗をかいてもまとわり付かないので、動いていても全然きになりませんでした。
洗ってもすぐ乾くので、とても使いやすいと思いました。

• kacchi9さん
  • kacchi9さん

4 2010-04-27

ウォーキングするために
この手の物は今までに2着持っていたのですが、いずれも外から見てサウナスーツだって丸わかりタイプ!
夜はいいとしても明るい昼間はちょっと恥ずかしくて着れないっていう感じの物でした。
このスーツは外から見ると普通のトレーニングウェアに見えるので、周りの目を気にすることなく着れます。
着て、まだ汗をかかないうちは、ちょっと歩いただけでズボンがズルズルと滑って下がって行きました。
でもしばらくして汗をかき始めると、肌に吸いつくように密着!
30分するかしないかで降っていた手の袖口から汗が吹き出して来ました。
今まで持っていたサウナスーツタイプの物とはいい意味で違う感じ。
チタン配合ということもあり、いい汗かきそうです!
でも私の好みとしてはもう少し丈が長いほうがよかったので星は4つにしました。

5 2013-07-03

汗がハンパじゃない!!
153cmでSサイズ購入。袖と丈が少し足りないかな。でも、痩せてきたらきにならなくなってきたから、これで良かったのかも。知人がこれを着てダイエット成功し、10キロ減量に成功して、かなりオススメと聞いたので、購入。着てみると、少し動いただけで、スゴイ汗が!値段は張るけど、購入してホントに良かったです。選択してもすぐ乾くし、丈夫で物が良いです。

• 侍1980さん
  • 侍1980さん

5 2012-10-03

ダイエットに
いろんなサウナスーツを購入しましたが、デザイン&機能で最高です。 少々高いですがかなり良いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ