5 2014-09-01

無限の可能性
好みの色が自分で自在に作ることが出来るという点で購入しました。かなり細かいニュアンスまで調整出来ます。ただ、気が付いたことは、混合した時の色よりも、光硬化させた後の色は少し薄めになるということ。特に、赤の発色は落ちてしまいました。なので、赤はイメージよりも濃い目にしてちょうどよいぐらいです。

5 2018-05-23

素人でも上手く色を作れるか不安だったんですが、同封の冊子を見ながら、なんとか思うような色に近い色が作れました!ジェルも塗りやすかったです!次は何色を作ろうか楽しみです。

5 2014-08-08

カラーチャートが入っていて分かりやすいです!
これなら重宝できて、お得かも!

5 2018-06-19

届くのがはやかったです!
使うのが楽しみです。

4 2015-07-17

スターターキットと同時購入しました
カラーチャートありがたいですヾ(*´∀`*)ノ
沢山色が作れるので楽しみです!

5 2015-03-07

うん!
発色が綺麗でいいです。なくなったらリピートしたいと思います。

4 2015-02-15

混ぜ合わせたらいろいろな色が出に上がると思いますが、初心者には難しかったです。でも、これから使えると思います

5 2015-01-15

楽しい
いろんな色が作れるので楽しいです。三原色、キレイな色です❗️

4 2014-09-29

色をつくるのがむずかしい…
カラージェルをまだ全然もっていないのでなんてお得!と思って買いました。
いざ届いてやってみたら、汚ない色になってしまったり調節がむずかしかったです…。
けどこれは多分私のセンスの問題ですね(/_;)
色の配合が得意な人ならきれいに色をつくれるとおもいます

4 2014-08-13

五色セットなので
まだ混ぜて使用してませんが混ぜて使ってみたいと思います。

4 2014-06-06

初めて3原色に挑戦!
【使用したので追記です!】
色の配分が難しく試行錯誤して
まぁ納得のいく色味ができました!
もっと練習して使いこなせればと思います(*^^*)
写真も添付しておきます。
一度塗りでも十分な発色でしたので星1個追加しました!
↓↓使用する前の口コミ↓↓
毎回ほしいカラーを買うのは、
お財布の都合もあり厳しく
セルフジェルにも慣れてきた所で
こちらの3原色に挑戦しようと考え購入しました!
以前のものを購入する予定でしたが
新しくなったみたいでこちらを購入しました。
まだ使用はしていません。
以前のものの口コミを見ていると
カラーチャートが付いているかと思ったのですが
今回のは付いていないのですね…
新しい商品だからでしょうか?
初挑戦なのでカラーチャートは欲しかったです。
後日お送りして頂くことなどはできないのでしょうか?
カラーチャートなかったので、
すみませんが星3つです(・・;)

5 2017-08-14

難しいけど楽しい
色々作ってます。一期一会みたいな、その時その時出来る色を楽しんでます。次、同じ色は出来ないので。最近どうしても出せない色があり、この五色の他にピュアレッド、セルリアン&ウルトラマリン買い足して、もう少し幅を広げようと思ってます。

4 2017-07-23

色は無限大で、カラーチャートはありましたが、自身で色を作るのはやはり難しいです。要練習ですね。硬化後すこし鮮やかさがなくなった?かんじがしたのと、色作りの際マゼンダはちょっと気持ち多目に入れないとダメかなって気がしました。

• 72co.ltdさん
  • 72co.ltdさん

5 2015-02-01

スターターキットと同時購入
セルフネイル初でスターターキットと同時購入。
調整がなかなか難しいですが、いろんなカラーが作れるので楽しいです。

3 2018-01-13

難しい
色を作るのはなかなか難しかったです。
でも国産なので安心ですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルマニキュア