4 2014-03-19

お手頃です!
ランプが小さくてかさばらないしよかったです!
伸びてきた部分をリカバリーしてみましたが問題なく硬化しました。
おまけのグリッターが自分じゃあまり買わないような色だったのでよかったです^_^
電池じゃなくてiPhoneを充電する時のアダプタでも使えました。USBを繋いげるアダプタに繋げば直接電源とれるしいいですね!

4 2014-01-29

レビュー遅くなってすみません。
セット内容は、必要なものが揃っていて良いと思います。
ライトは、手に持っても置いても使えるし、電源も電池とUSB電源の二通りの使い方が出来るのが、便利だと思います(*^^*)
メインは、こちらの32wのライトを使ってるので、サブとして使っていこうと思います。
ただ、唯一残念だったのが、ジェルクリーナーが入ってなくて、リムーバーが二本入ってたこと(笑)
言えば交換してもらえるのでしょうけど、面倒くさいので、そのままにしちゃいました( ̄▽ ̄;)
リムーバーも消耗品で、どうせ使うものだし、他に購入した商品も間違ってなかったし、まぁいっかぁ(^_^;)と、思って。
見た目が似てるから、梱包の時に間違えたのかなぁ(^-^;
レビューで貰えるグリッターは、ダークゴールドで、自分が持ってない色だったので、嬉しかったです(^-^)

5 2014-04-09

LEDランプは持っていたんですが、
色々買い足したいなぁと思ったついでに、
単品でちょこちょこ買うのとそんなに金額に差がなかったこともあり、
ポータブルランプもあっていいかな、と思って
このセットを購入しました。
フレンチをする時にジェルの仮止めとか
ちょこっとランプを当てるのに便利です。
いちいち大きいランプを出すのがめんどくさい時とか、
ちょっとの直しをするのに活躍するかな?と思います。

5 2014-03-17

ジェルネイルデビュー★
全くの素人です。
セルフネイルデビューに向けて増税前に一通り購入しようと探し、レビューやセルフネイラーさんの口コミでシャイニージェルで揃えようと決めました。
ゆくゆくは32WのLEDランプセットを購入しようと思いますが、こちらのスターターセットはプッシャーがついていたので手始めに購入しました。
カラージェルは119。ほとんどクリアに近いパールでちょっと物足りなくも感じましたが、塗りむらも分かりにくく、腕が悪いため、すぐにリフトし始めて剥がれても目立ちにくかったので、素人には良かったです。
下手くそですが、参考になればと画像UPします。
もっと練習して腕を磨きます★

4 2014-05-14

一度やめていたセルフネイルをまた始めようと思い、色々と劣化していたツールも多かったので改めてキットを購入しました。
これだけそろっていれば始められる十分な内容です。
ランプは大きいものを持っているのでまだ使っていませんが、部分使いするにはちょうどよさそうな大きさです。USB電源なのもいいですね。
カラーは119。薄づきで3度塗りくらいしないとしっかりと発色しませんが、ちらちらとしたラメ感と抜群の肌なじみで、オフィスネイルにうってつけです。
グリッターはDGでしたが、落ち着いていて使いやすそうなお色です。自分では購入しないような色でしたので嬉しかったです。

• SJRAさん
  • SJRAさん

4 2014-04-23

初セルフジェルネイル
サロンで先日初めて単色のジェルネイルを試しました。持ちと艶、二枚づめにならないので良かったです。でも、3〜4週間毎にサロンに通うのはコスト面でも大変。仕事柄、派手なネイルはできないので単色ならセルフでやっていこうかと、ネットで評判のこのセットを購入。
商品はみなしっかりしたものでした。ライトもコンパクトで使い易い。おまけのグリットも注文したカラーにちゃんとマッチする色を入れて頂いて満足。説明書を見ながら何とかできました。リフトアップしないか、持ちなど確認は日にちが経ってみないとまだ分からないので☆4つで。

5 2014-03-19

アート用に
ネイルアート仮止め用に購入しました。小さいのに2Wあるので 仮止めも時短出来ます! 普段はこちらの12Wを使用してますので 安心感が有りました。カラーも選べて 消耗品まで揃うので 購入して良かったです。完全硬化が目的ではないので あくまでサブとしての使用ですが 満足です! おまけのグリッターはダークゴールドでした。配送も梱包も丁寧でした。ありがとうございました。
受注番号:204435-20140314-100181473

5 2014-03-16

5年くらいまえに他のメーカーのジェルネイルをしていましたが
思ったように艶が出ない、黄ばむ、すぐジェルが流れて皮膚にくっつく(これはやり方の問題ですが)で、結局ライトを残してジェル生活から離れていましたが
友人のススメによりシャイニージェルで再びジェルネイルに挑戦することにしました。
‥これは! !塗りやすく黄ばみもせず艶もすごい!
ちょっと感動しました。
またライトしか持っていなかったので始めるにはぴったりなセットでした。
頂いたグリッターもセットで選んだカラーに似合う色で早速組み合わせて使いました。
またこれからジェルネイルという楽しみが増えました。
本当に素敵な商品でした。

5 2014-03-13

初心者にオススメです
私は全くのジェルネイル初心者です。
何処でネイル用品が売っているのか、何を揃えたらいいのか、どのブランドがいいのかすら分からない初心者でした。当初はサロンでしたネイルをオフするだけのつもりでしたが、こんなにコンパクトなライトがあることに驚き、また価格も高くなかったので購入しました。
購入した当日中に発送され、翌日届きました。
本日使用したところ、ウッドスティックが欲しいと感じましたが、他は揃っており、使用感も全く問題有りません。また、失敗した爪もありましたが、LEDで硬化が早くやり直しも簡単に出来ました。ネイルのやり方とオフのやり方、またセット購入者のためにサポート電話番号が同封されていて安心感もグッとあがりました。満足です。

5 2014-02-28

アート用に。もっと早く買っときゃ良かった
受注番号204435-20140228-0644539309
LEDはこちらの32wを使用していますがともかくパワーがすごいので、セルフアート用に(3D硬化用に)2wライトが欲しくて購入しました。
本当はライトだけでよかったんだけど、消耗品もついでに購入予定だったので、こちらを選びました。何も持ってない初めての方でも、こちらのセットは充実のセット内容なのでこれだけあればとりあえず簡単なアートは出来ると思います。
電池でUSBでとコンセント以外の電源確保は助かります。32wとダブル使いなので両方コンセントだとコード絡んで使いづらいので。
硬化ですが、仮も本硬化も十分出来ました。濃い色を使う事が多いので32wと比べると硬化時間がだいぶかかるので、私はアート用専用に使用します。
ともかくアートする時にとても使いやすいので買って満足でした。
レビューのおまけはDGのパウダーでした。

5 2014-02-07

シャイニージェルのCCFLランプを持ってるが
LEDランプも気になっていてこちらのセットを購入してみたのですが最高でした!!
凝ったデザインが好きなので今まで使ってたCCFLランプだと両手仕上げるのに最低でも二時間くらいかかっていました。
子供が小さいのでいつも夜な夜なしてたのですが、こちらが届いて早速使ってみたのですがこちらのLEDランプで硬化までして一時間でできました。
これからフル活用したいと思います。

5 2014-01-27

安いのに満足です
以前に違うお店で、スターターキットを購入しましたがジェルの硬化がうまくいかず損をしてしまいました。
半信半疑で注文したところ、発送も早く実際に使ってみると小さいので硬化には多少時間がかかるもののうまくジェルネイルが出来ました☆
もう少しこのまま使ってみて、上達すれば大きいLEDランプも購入したいと思います!発送も早くて満足しています!!

4 2014-06-10

すごくお得なセットです
ポータブルLEDと必要な物は全て揃っていて4980円!
見た時はビックリ嬉しかったです(* ´ ∀ ` *)
ちょうどクリーナーも無くなって買い換えようと思っていたので本当にお得に買えて良かった♪
ただ、ダンボールに直接ごちゃっと入っていたのが‥せめて商品全体を透明な袋に入れて欲しかったかな(´・ω・`)

5 2014-06-09

ポータブルのLEDとクリアが気になっていたためこちらのキットにしました!正直最初はこれで固まるのか信じられませんでしたが…ちゃんと固まりました!しかも早い!持ち運びにも良いですし少し直すのにも◎買って良かったです♪クリアはやはり他のメーカーより硬めです。流れにくいので私には丁度良いです。ツヤもバッチリ♪意外にもブラシが使いやすいくてお気に入りになるかも!?
これからもお世話になると思いますのでよろしくお願いします!

5 2014-04-30

シャイニージェルは艶がとてもいいのでお気に入りです。
こちらのセットにあるポータブルLEDは「一本だけお直ししたい」というとき、とても便利でした。
カラージェルは116をいただきましたが、お色というより量の少なさに驚きました。gで言われてもピンとこなかったのですが、容器の直径は約センチ。やはり少量という感じがしましたので、無難なホワイトにすればよかったかなと思っています。
それ以外はほんっとに満足なセットでしたよ!