2,178円  買い物かごに入れる

4 2023-04-13

オイルですが、さらっとしてます。
さらっとしていて、香りもいいです。オフの時も使用してます。

2023-04-24
このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
100%植物由来オイルなので、お肌にしっかり浸透するオイルです^^
お肌にまったく浸透しない鉱物油は使用していません)

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

ご不明点や気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2013-09-23

香りも好きです
今のオイルが使い終わりそうだったので、ぽちりました。
香りも好きです。
ハンドクリームに混ぜたり、いろいろ使ってます。
スポイトタイプで大変使いやすいです。
これから乾燥するので、大容量は助かります。

5 2013-08-06

手だけじゃもったいない!!
セルフネイルのために購入。
ずっと手にだけ使ってましたが、ある時ふと、
「そういえば一時期オイル美容とか流行っていたような…」
と思いだして、裏面の成分表には変なの入っいないようだったので、
なんとなーく、夜、化粧水を手の平に取って、顔につける前にピュアオイルをプラス2滴。
翌朝、すごいしっとりもっちりになってビックリ!!
初購入ですが、リピ確定です!!

4 2012-02-02

容器がちょっと使いづらい??
以前はOPIのアボプレックスを使っていましたが、こちらのブランドが好きなので、爪用オイルもこちらのを使ってみることにしました。
サラサラでほんのりオレンジの香りがします。
すぐに馴染むし、爪にもよさそうなのですが、容器がちょっと使いづらいかも。
スポイドの先が太いので、最初は一度にたくさん出てしまいます。
親指につけて、それを別の指に広げてなじませるように使っていますが…。
使い勝手という意味では、マニキュアのようにハケでぬる方がよいかも。

5 2014-07-05

レビューが良かったので、スターターキットと一緒に購入しました。とてもいいかおりで癒されます。おススメです。

5 2013-06-03

セルフでやってます。
シャイニーで揃えてます。
ずっとジェルやってると爪がスゴイところから割れたりするので、ちゃんとケアしようと思って購入してみました。
使い始めたばかりなので、他のオイルと比較できませんが、使用感は良いです。
香りもほのかで気持ちいい。

• stmk82さん
  • stmk82さん

4 2011-11-24

キューティクルオイルは何種か使いましたがいちばんサラサラに感じました。スポイトなので一滴が多くなりすぎないよう注意がいります。伸びがいいので自分は両の親指と人差し指に少したらして他の指に伸ばしています。香りは本当にかすかにオレンジといった感じです。天然成分なので安心ですがもう少しお安いといいかな。

5 2011-10-20

なんとなく買ってみました
ピュアオイル100パーセントにひかれました!香りもいいです。
ハンドクリームにはない潤いが持続します。何もしないと相当ぱりぱり角質が固いのですが、これをすると逆剥けもせずいい感じ。
爪周りの角質が柔らかくなればいいな…と期待を込めて使い続けてみます!
冬場は顔にも使ってみたいと思います。

5 2014-02-10

スポイトタイプのオイル
天然オイルで匂いは柑橘系。とても贅沢でヒーリング効果もありそうです。

4 2014-01-03

質のいいオイルだと思います
スポイト状の先端は、適量をとるのが少し難しいですが
オイル自体はさらっとしていて、つけすぎても
特に支障は無い(もったいないですが…)です。
質はとてもいいと思います。
このオイルを使うようになって、爪の発育が
良くなった気がするし、ネイルベッドも凄く
伸びました。余裕がある時はリピートしたいです。

5 2012-05-11

リピです★親子二代でお世話になります!
先日、離れて暮らす母に久しぶりで会った時のこと。
手荒れと爪のガタガタ具合が酷くなっていて、びっくり。
諦めているといいつつも、いくつになっても綺麗でいたいものです。
取り急ぎ自分用で使っていたシャイニーピュアオイルを渡し、使ってもらうことにしました。
体質が似ているのか、化粧品のアレルギーなどで使用できるものが限られている母と私。基礎化粧品も私が大丈夫だった自然派のものを長期間愛用している母は今回も試用してみて気に入った様子。
そんなわけで今回は自分用と母への分と2つ購入。
私もこれがないと、健やかな爪を保てる自信がないです。そのくらい気に入っています。オレンジの香りも好き♪粉をふくような爪周りの乾燥がすぐ改善されて、しっとりします。
スポイト、私の場合はとくに不自由していません。例え多く出してしまっても手全体に伸ばしてしまうと、べたつきもなくしっとりします!

5 2020-04-15

まだ一度しか使用してないのでわかりませんが、匂いはやさしい感じで良かったです。

5 2019-08-04

母に。
皆さんのレビューを見て、購入してみました。購入したのは、今回で2回目です。
母に使ってもらいたい!と思い購入しました。母からの感想は、すごくいい!と言っていました。ジェルネイルに輝きがあり、光沢が出て、ジェルネイルも一ヶ月ほど長持ちして、浮かない!ことが一番有り難かったみたいです。これはすごい!とビックリしていました。スタッフの方々も丁寧な対応でよかったです。商品も丁寧に梱包されていて、良かったです。ありがとうございました。また、お願い致します。

5 2018-04-09

ネイルサロンにて
いつも行ってるネイルサロンで購入が初めでした。凄く潤いの実感と塗布後もそんなにベタ付き無しだし、擦り込んだ後なら手を洗っても染み込んですのでカサカサにならない。とても気に入ってます。

5 2017-11-01

良かった
ペンタイプよりお得感もあり購入してみました。スポイトは初めてでしたが、使いづらさは全くありませんでした。塗ってみると、さらっとして香りもすぐ無くなります。品質も良いし、キューティクルに良さそうです。良い買い物が出来ました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル