2023/08/27
    商品が変わったのか分かりませんが、リムーバーとクリーナーで今まで届いてたのに今回はリムーバーが2つ入りで届きました(・Д・) クリーナーあんまり使わないので(消毒液派)まぁいっか★です(・∀・) 簡単にオフ出来るので仕事用に使ってます。
    自分用
    注文日:2023/08/12
    2023/09/07
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。 お届け商品に不備があったようで大変申し訳ありませんでした。 交換手配も可能ですので、お手数ですがご連絡いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 ご不明点や気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/06
    何度もリピートしているセットです。 単品でジェルを購入するよりお得です。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/10
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。 いつもありがとうございます^^ 今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 ご不明点や気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/30
    myu2828さん
    クリアジェルの艶がめちゃくちゃいいです! 単品で買うよりこちらのセットが断然お得なので嬉しいです。
    注文日:2022/09/05
    2022/10/17
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 ご不明点や気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/24
    10年以上このジェルです。素人セルフネイルですがツヤもでてもちもよく綺麗です。最近はお安いジェル、百均にもジェルネイルありますが、品質が不安で…こちらを使って自爪が変色したりしたことはありません。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/24
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。 いつもご利用いただきありがとうございます^^ 今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 ご不明点や気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/01
    ジェルを注文する時はお得なのでこのセットにしています。
    注文日:2022/04/20
    2022/05/31
    2011/12/14
    shironiyanさん
    高いものはアクセンツから安いものまで結構いろいろ使って見ましたが、納得のいく艶々に出会えないくて・・・ジェルとジェルクリーナーの相性もあったりとか、メーカー違いを重ねると駄目とか、いろいろあるかも知れませんが、レビューを見てシャイニーを購入してみました。仕上げだけに使ってみましたが、私が思う所の艶々プルンって感じになりました(●⌒∇⌒●) わーい すべて画像通りのセットで、異なるメーカーは混ざっていませんでした。ジェルも使いやすい硬さです。今度はカラージェルを揃えたいです。クリアを買うならこちらのセットを購入するのがお勧めです。
    注文日:2011/12/10
    2013/09/06
    candybar3070さん
    去年の12月末にライト付きのスターターキットを購入しましたがジェルがなくなったのでリピートです。 ブラシも気に入ったのでジェルとブラシだけ購入しようと思いましたが単品で買うよりもセットの方が断然お買い得なのでこちらに決定! 強度は全くありませんが今まで使った中で艶は1番です。 ただプチプラな他社のカラージェルとの相性はあまり良くなく弾いてしまうこともあるのでその点が残念ですが濡れたようなツヤツヤな質感になるのでトップをメインに使いたいと思います。 ブラシは何本でも欲しいくらい最高です。 ラメやカラージェル用に他店で購入した安いブラシは毛先の長さが揃っていなかったりすぐに開いて筆跡が残るようになってダメになってしまいましたがこちらのブラシは今だにきちんと使えています。 ブラシでジェルののり方もかなり変わるので納得のいかない形になってすぐオフしてしまったり安いブラシを数回で捨てるよりはコスパがいいと思います。 またジェルがなくなったらこちらのセットをリピートしたいと思います。
    注文日:2013/09/01
    2011/09/06
    NicoRicoさん
    リピです♪ ジェル単体より絶対こちらのセットの方がお得なので、再度購入です(*^_^*) 【ジェル】 セルフ暦約2年で、これまで色々なジェルを試してみましたが (詳しくは私の過去のレビューを見て頂ければ幸いです) シャイニージェルが一番艶があります。 ベース層には使わずトップ用として使用していますが、 4週間ずっと艶を維持したままです^^ 若干硬めのテクスチャで、流れることなく塗りやすいのも魅力ですね♪ ただもりもり乗せる感じの施術になるので、減りが若干早いです☆ トップにだけ使用して、1年半程度で無くなりました。 【筆】 コシがあってとても使いやすいです(≧▽≦) シャイニーを使用する際は、いつもこの筆です。 【ジェルクリーナー】 これはかなり優れもの!! シャイニーは勿論のこと、他店のジェルでも他のジェルクリーナーよりピカピカにしてくれます^^ 単品買いするほど好きなクリーナーです。 ちなみにシャイニージェルは、クリーナーをケチってもピカピカになります(笑) 【ファイル、アセトン、ワイプ】 可も無く不可もなく、普通だと思います(笑) 他のブランドと変わらないかな☆ ワイプは半分に切って使用しています。
    注文日:2011/09/01
    2014/07/07
    ☆サチコさん
    セミハードでツヤツヤ
    ベースとトップに使用しました。 粘度は硬めでとても塗りやすい。ツヤもあります。 他社のLED12Wでもしっかり固まりました。 とてもいい商品だと思います。
    注文日:2014/03/02
    2009/04/12
    noa5115さん
    よかったです
    使っていたジェルが無くなってきたので、たまたま見つけたこちらを購入。皆さんの評価も高いようだったので…。実際届いて使ってみたら、説明に書かれてあるとおり粘度が高く、かなり使いやすかったです。ジェルネイルは何度もやっていますが、今まで使っていたジェルは毎回横に流れてしまい、いつも時間が掛かっていたのですが…今回このシャイニージェルの使いやすさに驚きました。一緒に雪白も注文してフレンチ+グリッターでライン+スワロな感じで控えめにしてみました。使いやすくて満足。消耗品なども一式でこの値段なら納得です。多分リピすると思います。一緒に買ったボンドはやはりハケが酷くて塗りにくかったのですが、ちゃんと使えればいいかな?と…。あとはリフトしやすい私の爪でどのくらい持つか…と思っている所です。
    注文日:2009/04/03
    2011/08/07
    chocolat321さん
    リピートです。必要なもののセットなのでお得です。ジェルの硬さが好みなのでまたリピートすると思います。
    注文日:2011/06/18
    2011/02/18
    tearislovedさん
    ようやく購入
    美のブロガーさんよりこちらのジェルの存在を入手し、やっと購入できました。 今までは他社のスターターキッドのものを使用しておりましたが、柔らかく初心者には使いづらかったです。 早速、使用してみました。 今度は固い?と思いましたが使いやすいです! シャイニーというだけあってつや最高です! 筆もコシがあり使いやすいです。 リピ決定! 全色欲しいですが、毎月少しずつ集めて行きたいと思います。 画像はベース・トップにシャイニージェル、メルティジェルのベージュにスターターキッドに付いてきたホワイトパールを混ぜました。
    注文日:2011/02/07
    2010/08/22
    Ring finger12268さん
    お徳。
    私にとっては少し高めなので購入を少し迷っていたところ、こんなお徳セットがあることを知り即購入しました。 クリアもカラーもずっと安さからメルティージェルを使っていましたが、セルフだとどうしても「もって2週間」と言う感じだったので、もっと長く保てたら‥という期待をこめて、ベースとトップに使おうと思っていました。 容量的には個人用であれば当分使えると思います。 使用感としては、まずテクスチャーがかなり硬いと思いました。ずっとユルユルのメルティーを使っていたので尚更です。 ジェルのかたよりが少ないので、その点は使いやすいです。 しかし商品説明にもありますが、その為少し厚めに塗らないとジェルが弾いて穴が開いてしまったりします。 メルティーはどちらかと言うとかたよってしまうのを防ぐために薄く塗るようにしていたので、その違いがやりにくかったですが、慣れてしまえば問題ないかと思います。 問題の”モチ”ですが、この点は残念ながら満足いくものではありませんでした。 プライマーとの相性なのか何なのか、これをベースにしたところ次の日にぽろっと取れてしまい、かなりショックでした。(ちなみにウルトラボンド使用) 今は今まで通りメルティーを使い、これはトップやカラーのブレンドに使用しています。 硬化後のツヤツヤ感には満足しています。 ベースに使えなかった点が残念ですが、硬化の速さとつやつや感やベタ付きが残らない点から、優秀ジェルと言えると思います。
    注文日:2010/08/06
    2009/05/02
    さなえ1999さん
    期待以上です
    クリストリオのジェラッカーを使用していましたが、テクスチャの緩さが苦手でレビューで評判のよかったシャイニージェルを購入致しました。 シャイニージェルはジェルが硬めなので爪の横に流れることもなく、とっても塗りやすい!!です!説明書にもありますが、「塗る」のではなく「盛る」ように塗るのがポイントです。盛るジェルの量が少ないと凸凹が出てしまいます。肝心の艶は商品名のとおり「シャイニー」です。ツヤツヤ♪艶度はクリストリオと同様の輝きです。質感もツルツルで、サロンで使われているバイオジェルに似てると思いました。 ベースからトップまでひとつのジェルで仕上げることができるので簡単&リーズナブルかと思います。容器もさすが国産といった感じでジェルが漏れてベタベタすることはありません。 クリストリオから乗り換えてしまいそうです。。。 ブログに詳細をアップしています。
    注文日:2009/04/25
    2008/02/09
    +るな+さん
    最高の輝き!
    お友達の紹介で購入。ノビリティ使用していましたが使用感ツヤ感はシャイニーのがよいです。においもしないし硬めなので流にくく扱いやすいです。長さ出しも問題なさそう。とても気に入りました♪
    注文日:2008/02/04
    2008/05/22
    *:;;;:*カナ*:;;;:*さん
    消耗品やジェル筆等がついて、シャイニージェル単品と1000円弱しかかわらないので、こちらを買いました。 今までジェラッカーを愛用していましたが、流れやすいのが難点でした。シャイニージェルは粘度があり、流れにくくて使い易いと思います。塗るというより置く感じでジェルを盛るとキレイだと思います。 ジェルスカもやりやすいし、強度もあるのでもちもよいと思います。
    注文日:2008/05/16
    2013/11/23
    半年ほど前シャイニーのランプ付キットでジェルネイルを始めて、クリアジェルがなくなったためこちらをリピートしました。 ベースは他社のもので、シャイニーはトップに使っています。 いつも二度塗りで、ツヤも持ちもよく仕上がりがいいので気に入っています。 縮みやクレーターが気になるという方もいるようですが、自分には全くありません。 私は自分の爪にしかやらず、それ以外にはちょっとチップで練習する程度なのでこれだけあれば1年は持ちそうです。 あと付属品が最高ですね。 特にクリーナー&スポンジワイプは、これを使えばどんな雑な拭き取り方でも曇らないと思います。 ファイルも大変使いやすいです。 セット内容について現時点でも満足ですが、以下2点を改善してもらえると非常に嬉しいです。 1.ブラシの形が選べるといい 2.リムーバーが余るので、替わりに他の消耗品を選べるといい(スポンジバッファーなど) 期待をこめて☆4つにします。
    注文日:2013/11/17
    2009/04/12
    ♪HAPPY♪♪さん
    楽しい!!
    シャイニージェル。 ツヤ感がとてもいいです!! 手持ちのアイシャドウでいろんなカラーを作って楽しんでます♪ 固めのジェルで塗りやすいです。 セットのブラシも使用しやすく、キャップがついているので、便利です。 別にプライマーを購入し、使用しています。 リフトせずに長持ちしますよ! 密着性が高まる為か、オフするのには苦労しました。 送料対策も兼ねて、ジェルブラシを同時に購入。 ブラシ2本持っていると、クリア用とグリッターやカラー用とに使い分けができて、便利ですよ! UVライトを持っている方には、大変お得なキットになっていると思います!!
    注文日:2009/04/03
    2009/03/12
    みつ55さん
    えっと、3度目です(*^▽^*) 気に入ってますよー、シャイニージェル♪単品を買うより、おトクだから、ついついこのセットを買ってしまいます。。。ジェルクリーナーが、50ml→100mlになって、いっそうおトクですよね♪ジェルクリーナーはたくさん使いますし。筆も私は使い方が悪いのか、すぐ固めてしまうので。。。(ライトの近くにおいてるんですね★)でもまだ、新しいほうは使ってないのでシャイニー用のほうがいいかは分かりません汗 すんません。いままでライトの照射時間が長すぎて、艶がなくなってましたが、皆さんの言うように、opiのアセトンフリーリムーバーでささっと拭くと、ツヤツヤになります(*^▽^*)♪新しいジェルクリーナーと筆を使ったら、またか書き込みますね♪ 追記)過去のネイル、と今のシャイニージェル(塗ってから2週間経ってます笑)を貼りましたー♪ゴールドのラメの、人差し指は長さをシャイニーで出してますが、ヘタッピだったので、バレバレですね(>_<) 紫の葉100均のインクをまぜて作りました♪グラデーションのつもり。。。です汗今はもっと(もうちょっと?)上手ですよっ(^▽^;)!
    注文日:2009/02/27
    2011/11/02
    りり~☆彡さん
    ☆クリアジェルについて☆ クリストリオからの乗り換えです。 粘度はクリストリオのビルダーよりは柔らかく、パーマシャインよりは固いです。 ある程度粘度があるので使いやすいですが、トップとして使うのにはもう少し緩いほうが使いやすいです。 仕上がりの艶は申し分ありませんが強度はクリストリオのビルダーには少し劣るので補強目的の場合は少し厚みを出したほうが良いと感じました。 臭いもほとんどなく快適です。 ☆ワイプについて☆ ミシン目が入っていて使いやすいが、クリーナーを含ませると破れやすい。 ☆ブラシについて☆ とても使いやすい♪ コシが適度にあります。何回も使ってますが筆先が割れたりすることも今のとこありません。 キャップ付きなのも良いです。 ☆ジェルクリーナーについて☆ ブラシクリーナーとしても使える。 アセトン控えめなのか手指の消毒に使っても手が真っ白になったりせず、臭いも気になりません。 このセットのものは100mlしか入ってないので直ぐになくなりそうです。一緒に大容量のものを買っておくことをオススメします。
    注文日:2011/09/07
    2009/02/13
    もも1111さん
    手放せないジェル
    もう3~4度リピート購入。 硬めのジェルで流れてしまわず、慣れるととても塗り易いです。 艶も硬度もなかなかで、このお値段。特にセットは、消耗品かつ必需品が一緒になっているので、お買い得だと思います♪ ジェルとの相性というものがあるようで、私にとっては相当リフトしにくいジェルなのですが、友人の中には「すぐ剥がれてしまった」という方もいます。 まずはお試し・・・ですね。 ブログにシャイニージェルを使用したネイルを載せていますので、艶感等、宜しければ参考になさって下さい。
    注文日:2008/08/29
    2009/12/12
    ☆pino9502☆☆さん
    ツヤツヤ♪
    むっちゃ良いです〓皆さんの評価通りにツヤツヤになるし塗りやすい!初めて自分でジェルネイルをやりましたが上手くできました。次はフォームを使って長くしたいたと思います。無くなったらまたリピします♪
    実用品・普段使い
    注文日:2009/12/10
    2009/02/10
    仕上がり艶々長持ちで、初心者にも使いやすい粘度のシャイニージェルのスターターセット6点、UVランプさえあれば即シャイニージェルが楽しめるセットです。 シャイニージェル単品で買うより2000円ほどお得!シャイニージェルとジェルクリーナーで元が取れますので、シャイニージェル単品をリピートするなら、消耗品がおまけになるこちらのセットがオススメです。 今回届いた内容は次の6点。 シャイニージェル1個3990円 シャイニージェル・ジェルクリーナー100ml1個735円 Natural Field(ナチュラルフィールド)アセトン150ml1個525円 Natural Field(ナチュラルフィールド)ジェルブラシ1本525円 ナチュラルフィールド ダイヤモンドファイル1個315円 NFS ジェルワイプ 24枚×3シート 420円 ブラシは好みがありますが、カラーを楽しむなら複数あると便利ですし、アセトンやジェルクリーナー、ジェルワイプなどの消耗品はストックしておいてもOKなので、このセットで買うとお得です。
    注文日:2009/02/06
    2008/09/20
    もずく931さん
    シャイニージェル良かったです^^
    今回ついにシャイニージェルを購入しました^^ 今回はグリッターとストーンをふんだんに使ったネイルに したので、あまりわかりにくいですが、 ツヤは今まで持っていたモノとはずいぶん違いました。 テクスチャが硬めで流れにくいとのことでしたが、 やはり、少しの流れはありました。 今まで、未硬化ジェルの拭き取りは指ごとにワイプの面を変えて行っていたのですが、シャイニージェルは未硬化ジェルが少ないのか、(縮みが多いから?)同じ面でワイプしてもそんなに関係ないようでした^^ 経済的☆ ちなみに私は9Wの激安UVライトを使用しているのですが、説明書では9wの場合は3分硬化とのことでしたが、 2分~2分30秒で全然問題なかったです^^ 雪白以外のカラーもできたらいいのに^^ 追記です。------- 2週間経ちました。 2週間、リフトする気配は全くありませんでした。 ちなみに、施術前にプレボンドなど使っていません。 また、オフですが、写真のネイルは15分ほどでほとんどの指がオフできました。しかし、やはりラメが多い所は少し時間がかかります。でも、比較的オフもしやすく、とても良かったです。 今日2回目の施術をしましたが、前回も思いましたが 縮みが結構ありますね。 ラメを混ぜてフレンチやグラデーションなどにすると、何回か仮硬化している間に縮んできます。フリーエッジの先端の縮みは直さないといけなくなります。ちょこっと、めんどくさい・・・ なので、このジェルはベースとトップ用がいいのでしょうか? ・・・長くなりましたが、利点の方が多いのでしばらくはなくなったらリピするつもりです。
    注文日:2008/09/15
    2008/12/19
    たま(・3・)さん
    ジェラッカーと悩みました
    現在、ジェラッカーを使っているんですがクチコミがよかったので初シャイニーに挑戦!! ジェルはドロッとしていてジェラッカーよりは硬めです!ジェラッカーより持ちがいいです☆全然浮いてこなーい! 好みになりますがジェルがドロッとしすぎてちょっとアートしにくいです… ベースはシャイニーでアート・仕上げはジェラッカーの二種使いをオススメします☆ ――――――――――――――――――――――― ブログから→HP「「みらくるマネー」で詳細や節約お得情報を口コミしてます★
    注文日:2008/11/11
    2011/01/10
    必要なモノが全てセットになっていますし、お値段も安いので何回かリピートしています。 いろいろなジェルを使っていますが、シャイニージェルは艶がずば抜けて素晴らしいです。ですが、私の爪とは相性があまりよくないらしく、ベース~トップまでこれだけですと1週間程で爪先からリフトしてしまいます。なので、ベースにバイオを使って施術しています。1ヶ月はリフトなく余裕ですし、艶も持続します。 他の安いジェルとどちらを買うか悩まれているなら、シャイニージェルはかなりオススメです。価格は少し高いかもしれないですが、他社の安いジェルとは比べものにならないくらい使いやすいです。ジェルオフもしやすいです。 発送もとても早く、翌日には届きました。梱包もとても丁寧でした。
    注文日:2011/01/01
    2011/09/21
    on47291653さん
    今まで色々試しましたが、わりとサラサラに近いジェルが多くて横に流れやすく扱いづらかったのですが、ようやく硬めなこちらにたどり着きました。 すでにジェルを施している上に、乗せてみましたが、塗る度に厚さが出て求めていた感じになりました。 名前のとおり、キラキラしてますし、ようやくいい物に出会えたなーという感じです。値段もお手頃だし、リピ決定です。
    注文日:2011/09/15
    2009/05/10
    金魚ねこさん
    はじめてジェルネイルを自分でやるにあたり色々調べましたが、初心者にもあつかいやすく、トップコート代わりも可能でお手頃だったので購入しました。ひととおりそろっているのが有り難いです。筆は好き嫌いがあるのかも。わたしは塗りやすかったです。厚めに塗らないとはじいてデコボコになりますが、うっかりそのまま硬化しても上からかぶせてしまえば全然okでした。仕上がりは知り合いに見せびらかして歩きたいほどキラキラつやつやで、まさにシャイニーです。今度は桜色や雲母もためしてみようと思います。 写真はエリコネイルのブロンズラメをまぜてみたものです。夏らしくなってお気に入りです。
    注文日:2009/04/19
    2009/01/26
    こパンだょんさん
    ジェルをいろいろ悩んだ結果、シャイニーにしました。 選んだ理由は、硬いので垂れたりしないから、初心者向きかなと思います。あと、使いやすいかなと思います。 艶もぴかぴかです!硬化後も思ってたより、硬かったです。 単品で買うよりセットで買ったがお得です。 筆は、とても使いやすかったです。 最初は、液が横垂れにくいものがいいかなと思います。 コツをつかめば、とっても簡単でした。 最初、左手4本、右手4本、ふきとってから、残り親指をじっくりしました。 一気にってのは、さすがにセルフではキケンですね^^;
    注文日:2009/01/20
    2010/07/05
    初シャイニージェル☆
    単品よりセットがお得!! ジェル自体は使い易く、艶々でキレイです☆ 何度も重ねれば厚さもかなり出ます! 持ちはまぁまぁです。でもかなりオフに手こずりました。。 無理に剥がしてちょっと爪が痛みました(;_;) なので-☆1で。 筆はとても使いやすく、 クリーナーやアセトンは消耗品で必要なので、、 無くなったらリピしたいと思います♪
    注文日:2010/06/07
...