テント タープテント 2.4m 名入れ無料(横...(シナノテント(名入れ無料!通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-09
  • 簡単、便利です!
  • 仕事のイベント用に購入しました。雨が降ったり日が強く差したりする日に、レンタルテントの補助的に使用しています。買って二ヶ月くらい出番が無かったのですが、やっと使いました!雨でとっさに広げたのですが、説明書を見なくても2人で簡単に組立てられました。結び紐が丁度良いところに付いているので、レンタルテントに合体させるように並べて取り付けられて、皆から評判良しでした♪女性でも持ち運べて ・・・(続きを読む
  • sato☆6260さん
  • 3 2008-08-11
  • 子供とのイベントに大活躍
  • 今回は早く欲しかったのでネームは入れなかったのですが、すごく早く届き驚きました。離島という事で送料がかかったのが残念でした(その為三ツ星)が、梱包はしっかりしていたし、特に問題は無かったです。開く時に、息子とやったのですが「痛い痛い」と叫ぶので中断したらひっぱる場所を間違えてあがってきたフレームで指をはさんでいました。下の方に何かマークでもあってその部分をひっぱる様に指示がある ・・・(続きを読む
  • ひめ511さん

4 2015-10-31

• 広さ:3
  • 防水性:3
  • 収納サイズ:1
  • 設置のしやすさ:4
丁寧で安心
チームに寄贈するためこちらにしました。高めですがしっかりしてそう。まだ広げてはいませんが、県大会でお披露目になりそう、みんなの反応が気になる所。金色文字でイラスト付き、こちらは予想内。ただ思ったより畳んだ時の長さが… 大きい車しか積めなくなるかなと。袋も余裕はあっていいですが薄くてペラペラの割にテントの重さがあり、どのくらいもつか心配な所ですね。
テントの色も選べるといいですが。

5 2015-10-19

• 設置のしやすさ:5
評判いいです(^^)
昨日10月18日(日)に初お披露目しました。値段も安く、横幕付き、品質は平均点、やはり目を引いたのは「クラブ名」の名入れが無料!断然お得手すね。これからの注文はこれに決まりです。唯一お願いしたい点は、ケースをもっと頑丈な品物にして頂けたら尚よしですね。この手のタープは、本体よりも、ケースがすぐに破れてしまい、移動時に大変不便するケースが目立ちますね。当クラブも8個くらい色んな会社のタープを所持していますが、頑丈なケース入れはほとんどないです。この値段では仕方ないかもですが、検討材料にして下さい。

5 2015-08-04

• 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:5
素敵に名入れしていただきました(^-^)
注文~到着まで7日位でした(^-^)
注文するとすぐに返信がありました。
どうしてもカンタンタープが欲しくてどこで購入するか1ヶ月くらい迷いましたが、こちらで購入しました。
名入れ無料+スクリーン付きなので価格も良かったです。
カンタンタープは家庭用タープテントの中でも骨組みが丈夫で防水加工がすぐれてると聞き欲しかったんです。
昨日、突然の雷雨がありましたが、まったく大丈夫でした。
組立も小学3年の娘と楽々できました。
娘の名前を入れてもらいましたが、カフェみたいで可愛いです。ありがとうございました(^-^)

4 2016-05-18

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:4
素晴らしい出来栄え!
本日、商品届きました。予想通りの素晴らしい出来栄えで、使うのがもったいないくらいです。
チームロゴを勾配面と垂れ面に入れて貰いました。
見積り段階から色々と無理お願いしましたが、快く受けて頂きとても感謝しています。
遮光面では、少し物足りない気がするのと、幕体を付けたまま収納出来ないのが少し残念ですか、大事に使用し、長持ちさせたいと思います。
またのご縁があれば、宜しくお願いします。ありがとうございました。

5 2016-03-02

卒業記念品
卒業記念品でテントを贈るため、色々な店舗を見て周りました。店舗だと名入れが有料になってしまい予算オーバーで悩んでいました。ネットも見て見よう!と、思いこちらのテントを見つけました。始めは、品物も見れず不安もありましたが、口コミ評価も高く思い切って注文しました。名入れの試作など丁寧に対応していただき、大変満足してます。記念品としてもう贈りましたが、『すごい!いいよ!』と、喜ばれました。あの大きさの文字が無料で入るところはなかなかないと思うので、名入れ希望の方にはおすすめです。

5 2015-06-23

とても満足です
仕事のイベント用に購入しました。大型のワンタッチテントの購入は初めてで、強度など少し不安もありましたが、全く問題ありません。小型のワンタッチテントの感覚で使えます。横幕も付いているので風避けに重宝しそうです。
文字入れをお願いしましたが、校正がテント全体の図面でいただけたので、イメージしやすかったです。
お店の方の対応も丁寧で安心して購入できました。

5 2016-04-07

• 設置のしやすさ:5
名入れで、店名&ロゴを入れ、イベントの際に大活躍しています。対応も早く、名入れもイメージ通りで満足しています。
組立ても簡単で、一人でできます。テント(布)が、脚と一緒に入って持ち運べるとような収納バックがセットだと助かります。

5 2016-03-23

• 収納サイズ:4
いけてる
卒団生からのプレゼントとして購入しました。
名前を入れてもらえ、安いのにしっかりしてるし、在団生に大変喜ばれました。
購入して良かったです。

5 2016-03-15

ありがとうございました
サッカーチームの卒業寄贈品で購入しました。早い対応で、名入れもスムーズでチームの皆から「カッコイイね~」と大好評でした。「自分達が使えないのが残念~」と声があがるほどでした。ありがとうございました。

5 2016-03-11

• デザイン:
  • 設置のしやすさ:
商品が無事届きました。買って良かったです。

5 2016-03-06

• 設置のしやすさ:5
とても満足しています。
テント本体も名入れもバッチリ。
小学校サッカー部の卒業記念に渡す品として購入しました。
無地とネーム入りではイメージが全然違います。
お薦め品です。

5 2016-03-05

• 設置のしやすさ:5
とても、簡単に展張することができて、とても満足しています。文字も、丁寧に書かれていました。ありがとうございます。

5 2016-03-01

お気に入り
迅速な対応ありがとうございました。
希望通りのネーム入れでした。
値段もリーズナブルなので、もう一つ注文することになりました。
販売後の保証もついているので安心です。

5 2016-02-18

• デザイン:
  • 設置のしやすさ:
満足です(^^)
サッカーチームの卒団記念に購入しました。
送料も名入れも無料だし大満足です。
生地もしかっりしていると思います。

4 2016-01-29

• デザイン:3
  • 防水性:4
使用について
2度目の購入です。
正直壊れやすいですが、
組み立て手順を間違えなければ壊れ
にくくなることがわかりました。
このての商品では一番良いと思います。