マムにん1290さんのSALE/初回生産完売/レディース/バッグ/ハン...(アートマキ・手作りのお花バッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-10-22

品格ある素敵なバッグです
黒いスーツで出席する用事があるため こちらのバッグのパープルを購入しました。実物のお色は 真ん中の薔薇の部分と持ち手が葡萄色で それ以外の部分はグレーがかっているように見えます。画像のモデルさんが肩掛けしているお色とは違って青っぽくはないバッグでした。お色で迷い中の方の参考になればと思います。私は このバッグと同じタイプの黒地に白薔薇のも持っているのですが 今回購入した方は 長財布のように重い物を入れても 真ん中がへこみませんでした。素材によっても違いがあることがわかりました。因みに レビュー欄で へこみのコメントを書いたのは私です。長くなってしまいましたが こちらのパープルのバッグは ステキすぎでおすすめです。今度は黒薔薇のも欲しくなりました。