SALE/初回生産完売/レディース/バッグ/ハン...(アートマキ・手作りのお花バッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-30

大人が持てるプチバッグ
黒と茶色が完売だったのでパープルをパープル好きの母に買いました。
画像よりも深みがある紫色で母も大喜びでした。縫製もキチンとされていて、軽くて柔らかな皮で大変素敵な商品です。自分用にもアートマキさんのバッグを少しずつ集めたいです。
受注番号:204421-20150627-230961782

5 2013-10-22

品格ある素敵なバッグです
黒いスーツで出席する用事があるため こちらのバッグのパープルを購入しました。実物のお色は 真ん中の薔薇の部分と持ち手が葡萄色で それ以外の部分はグレーがかっているように見えます。画像のモデルさんが肩掛けしているお色とは違って青っぽくはないバッグでした。お色で迷い中の方の参考になればと思います。私は このバッグと同じタイプの黒地に白薔薇のも持っているのですが 今回購入した方は 長財布のように重い物を入れても 真ん中がへこみませんでした。素材によっても違いがあることがわかりました。因みに レビュー欄で へこみのコメントを書いたのは私です。長くなってしまいましたが こちらのパープルのバッグは ステキすぎでおすすめです。今度は黒薔薇のも欲しくなりました。

5 2012-07-03

結婚式用に…
ひとめぼれして購入しましたが想像していたよりずっと素敵なバックでした!大切に使いたいと思います(^O^)

5 2014-05-08

大きさ違いでセットで購入しました。もちろん小さい方のこのバッグだけでも使い勝手が良いです。可愛くてお洒落です。

4 2013-04-05

この大きさがほしかったのです。一寸そこまでのお出かけに助かります。