宝くじ入れ 招き猫開運招福袋【メール便対...(京都 洛〜伝統となごみの和雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10件

5 2017-07-17

気に入りました。
猫ちゃんも可愛く、色も綺麗ですし、素材も手触りがよく気に入りました。
御利益がありそうです。

5 2017-06-16

可愛いです
宝くじを保管するのに購入しました。
インターネットで購入するようになり、その葉書も余裕で入ります。これで、当たるといいなー。

5 2016-03-14

かわいい
作りもしっかりしてました。
こういう商品は探してもなかなかないので、助かりました。

5 2016-02-25

かわいいです
生地もしっかりして、招き猫のアップリケも文字の刺繍もきちんとしてあり、長く使えそうな感じです。

• HaRuKa1225さん
  • HaRuKa1225さん

5 2016-01-07

可愛い‼
猫がとっても可愛い!
また機会があったら利用したいです。

• jewel4928さん
  • jewel4928さん

5 2015-12-21

自分用
招き猫が、可愛い(^-^)なんだか、良いことありそうで、私は、通帳入れに、使いたいかも?入るかな(笑)新札とか…お金が、貯まるように…パンパンにな〜れ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆商品くるのを、楽しみにしてます。ありがとうございました。

5 2012-12-09

受注番号:204400-20121203-183764403 です。
友達へのプレゼントに購入しました。
イエローと招き猫と宝くじが大好きな友達に ピッタリの素敵な品なので 購入出来て良かったです。
とても綺麗で、素敵な品なので、プレゼントなどでリピートしたいと思います。
(追伸。携帯からレビューを記入です。)

5 2014-11-14

とても可愛く使い勝手も良いです。宝くじ当たってくれると嬉しいな〜。ねこちゃんを見るたびなでなでしてます。

5 2012-03-11

ついで買い
縁起物にはお金を使うことを惜しまない私。ついで買いでまた買っちゃいました。
宝くじあたるといいな。この袋とっても可愛いです。

5 2011-06-23

父の日と自分に
父の日のプレゼントに宝くじが大好きな父に購入しました。
私は猫が好きなので自分も宝くじを買うわけでもなく自分用にも購入しました。
すごく可愛いし父も喜んでました。
お店の対応もとても良いです。