三菱 色鉛筆 ユニカラー100色 UC100C (160...(オフィスワン北浜店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-07

娘の誕生日プレゼント
絵を書くのが好きな、中学生の娘が色鉛筆が欲しいと頼まれ注文しました。
100本もあるので娘は見て大喜び!!
色鉛筆は使いやすく細かい色分けが出来る様で、毎日楽しそうに使ってます。
でも、大きくて少し重たいので(100本もあるので・)小学校低学年以下にはまだ少し早いかも知れません。

• ayame_redさん
  • ayame_redさん

5 2016-07-28

海外に帰る姪っ子へのプレゼントである旨をお伝えしましたところ、土日明けすぐに送ってくださり、プレゼント用の包装もしてくださっていました。商品の状態も問題なく、渡したらものすごく喜んで、まだ10歳にもならない子供には結構な重さですが家族ひとりひとりのところに持っていき、箱に書いてある色番号の鉛筆がどこにあるのか一生懸命探し、早速絵を描いてくれました。大切に使ってくれそうでこちらも嬉しくなりました。

5 2017-03-17

母親へのプレゼント
母が塗り絵に興味を持ち出し、誕生日にプレゼントしてあげました。
大変喜んでいました。

5 2017-03-05

最高の自分へプレゼントになりました
発色がとても良くて微妙な色遣わけができて素敵です。持っているだけで
Happyな気分になれます。こちらにして大正解でした。
ケースもコンパクトで使いやすく良かったです。

5 2016-10-26

36色では物足りなくなり、思い切って!
ケースの使いにくさをもっと何とかしていただければ嬉しいです。

5 2016-08-02

大人のぬりえ
基本、これで十分ですが、個人的に蛍光やほかのメーカーの単品を買い足したりしています。
買ったときは、こちらが最安値だったので、即決しました。

5 2016-07-23

早い!翌日配達じゃなかったのに、お昼前に買って翌日の昼前に届きました。すごく嬉しいです。この100色と別メーカーの150色とかなり迷いましたが、150色のほうは蛍光色など無くてもいい色がけっこうあるようだし、趣味でぬり絵に使ったり、ビーズや刺繍の図案に使う程度だし、何より値段が3倍くらい違うので、こちらの100色に決めました。濃淡含めた色数の多さと、どこよりも安い価格に大満足です。

5 2016-06-16

小学生の息子へのプレゼントに
とにかく沢山の色がある色鉛筆を欲しがっていたので、開けた瞬間に感動していました( ̄▽ ̄)
しっかりしたケースに入っていて、色の名前も1本1本ちゃんと記載されています。なおかつ取り出しやすいのでとても使いやすいと思います。
まだ使っていないので発色などは分かりませんが 、大切に使って欲しいと思います(*´ω`*)
注文した2日後に届きました。迅速に対応して頂きありがとうございましたm(__)m

5 2017-04-30

喜ばれました
絵手紙が趣味の奥さんにプレゼントしました。
顔彩で書いていますが、色鉛筆の絵手紙も趣が変わって楽しいそうです。
微妙な色が有るのでとても喜んでいます。

5 2017-04-08

いい!!
色が綺麗です。発送も早くて良かったです。
けど、少し重たいです…

5 2017-02-14

姪っ子の入学祝で購入。
喜んでもらえました!

5 2017-01-27

娘にクリスマスプレゼントに購入しました。さすがに100色はスゴいです。色んな色鉛筆に娘が大喜びです‼
早く使用したいみたいですが、もったいなく思うのか?まだ使用していないみたいです。

• うたろさん
  • うたろさん

5 2017-01-10

プレゼント
義母にプレゼントしました。
とても喜んでもらえました。

5 2016-12-30

大喜びです
娘のクリスマスプレゼントで購入しました。
他のネットショップでは一週間以上かかる予定だったのに、こちらでは迅速に対応して頂けました。
正規の値段よりかなり安く購入でき、良かったです。
書き心地や発色は問題ないと思います。

• tocky1972さん
  • tocky1972さん

5 2016-12-29

諸事情で一度は商品返却を希望しましたが、迅速に非常に親切な対応をしていただきありがとうございました。
商品もプレゼントとして購入しましたが、大変喜ばれました。