期間限定おまけ付【コミコミ価格】ご注文後...(FS JAPAN バイカーズ ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-13

軽くて使いやすい
長女用に購入。
似たような商品でもっと安い商品は他にも多数ありますが、この価格でしっかりした作りと細部までクオリティーの高いものはなかなかないのでは!?
ただし、まだ一年も経っていないので耐久性は分かりません。

4 2016-12-07

• 機能:3
  • 耐久性:4
ヘルメット
ヘルメット、被って安心、我が命。これで頭部の防備は完璧だな

5 2016-04-24

満足
YJ5から買い替えですが、ワンタッチバックルは楽ですね。ただ、バックルが変わり少し難しくなりました。

5 2015-10-28

買い替え
以前使用していたYJ5-2の代わりに購入しました。大きいサイズもあり、リーズナブルな価格でしっかりしたつくりで満足しています。顎ひものところも改良され、簡単になりました。

4 2015-05-27

• 耐久性:
新色アンスラサイトのXLを購入。
色は、薄い紺色の様な感じで、ネット上の画像に比べ、実物の方がメタリック感があり個人的には気に入りました。
大きいサイズのメットを探し、この商品に辿り付きましたが、他のメーカーだとXLでも最初はきつく感じる所、耳の部分にも余裕があり、押さえつけられる様な感じもありませんでした。
ただ、帽体は大きいです。比べて置いた感じだと他メーカーのフルフェイスより高さがあり、全体的に大きく見えます。

5 2015-09-12

良かったです。
バイクショップで試着してから買ったので、サイズも大丈夫でした。雨の日からの使用でしたが問題無く使えました。

4 2015-04-21

• 軽さ:3
  • 機能:3
  • 耐久性:3
もんだいなく
フルフェイスを使っていたので、少しミ耳の周りに違和感を感じますが、機能上に問題はないでしょう

• sr-miyaさん
  • sr-miyaさん

5 2014-10-15

• 耐久性:3
コスパ抜群
【デザイン】高級感はないが、安っぽさもない
【軽さ】かなり軽く感じる
【フィット感】全体の密着感はないが、高速走行でも振られることはない
【機能】ベンチレーションは、低速走行時も十分効く
【耐久性】ベルトのカバーが脱着できないので、傷んでも交換できない
【その他】シールドの開け閉めにコツがいる

5 2014-07-11

バイク初めました
以前にショーエイのメットでピッタリサイズをかうとキツキツで失敗しました
今回はメーカーは違いますがサイズアップし
頭周り57ですがLを買いました、
締め付けず被りやすく脱ぎやすく、適当にホールド感もあり丁度正解でした
値段も安くカッコヨクこれで充分です

• monowasureさん
  • monowasureさん

5 2014-06-29

• 耐久性:4
コストパフォーマンス十分
YJ-5を使ってましたが、買い増しです。
YJ-5-2でワンタッチ脱着が出来なくなっていたのが復活してますのでかぶった後も脱ぐときも簡単です。
値段も安くて満足です。

4 2014-05-26

• 軽さ:2
中々よい
半ヘルでは安全性に問題があったので、このジェットヘルメットを購入しました。物は丈夫で結構いい買い物をしました。
ただ一点注意したいのが多少メットが小さめなのでワンサイズ大きいものを買うか、できることなら事前に試着してから購入サイズを決められた方が良いと思います。

5 2014-06-17

夏用ヘルメット
通勤で毎日使用しているため、夏用にと購入しました。軽くて顎紐もワンタッチなので使いやすいです!しかし、インナーパッドを留めるスナップが片方割れていました。数回使用後に気付いたので返品していません!