4,800円  買い物かごに入れる

5 2024-01-16

• 防水性:4

サイズ:LL | カラー:レッド

前回もYAMAHAのレインコートを使用していましたが、さらにポケットやズボンの裾のマジックデープは使いやすくなってコスパも良く、おすすめです。

• nao3991さん
  • nao3991さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,011

5 2024-03-17

• 耐久性:4

サイズ:3L | カラー:レッド

今回は買い替えですが、機能に対してリーズナブルな価格でよかったです。サイズに関しては自分は胸囲があるので3Lを購入しました。冬場のことを考えるとちょうどよかったと思います。

• Dyaswayさん
  • Dyaswayさん

5 2024-03-09

サイズ:L | カラー:レッド

ok
Produto conforme anuncio, envio ok, tempo de entrega ok.

4 2022-09-29

• 耐久性:1
良い商品でした。
生地もしっかりしている本格的な雨具です。身長167cm、標準体型の自分にはLサイズはかなり大きかったです(特にパンツ)。
ただ、Lサイズを選んだ目的はリュックの上から着用することだったので、その点は見た目は悪いですが予定どおりです。雨の日に

5 2022-09-29

• 耐久性:5
安いのに性能がかなり高い気がしますね
ロゴとお安さで購入を決めました
唯一、イメージ図の赤と実物の赤が少し違って実物の方が明るいですが、総合的には大満足です。
防水、撥水性は想定以上で何より着やすい。
手首と足首に調整用のマジックテープがあります。

5 2015-04-05

レッドのL購入
170cm70kgガッチリ体型の主人用のバイク通勤用に購入しました。Lサイズでもたつく事もなく、ジャストサイズでした!
雨天しか使わないので目立つようにレッドを選択しました。着用後もパンパンとはらっただけで水をよく弾き、付属の巾着袋にもスルッと簡単にしまえて、使い勝手が非常にいいそうです。
YAMAHAなので性能は心配していませんでしたが、予想以上のお品がSALEで買えて本当にラッキーでした♪

4 2011-07-20

サイズが…
普段の服はMですが冬もカッパは使うので、Lサイズにしました。が、ゆったり過ぎてかなりばたつきます。
サイズはいつものサイズがお勧めです。

• p1910さん
  • p1910さん

5 2018-11-28

• デザイン:
  • フィット感:
  • 機能性:
  • 耐久性:
他の方のレビューにあるほど大きくありません。確かにズボンは小さめです。もう一つ大きなサイズでも良かったような気がします。

5 2015-07-08

• 耐久性:5
他店より安かったので購入しました。
約3か月使用した感想は、機能性、耐久性共に十分でとても満足しています。
バイク通勤なので重宝してます。

• TK9331さん
  • TK9331さん

5 2015-05-14

• デザイン:3
  • フィット感:3
雨のツーリング用
台風の日に使用しました
安価ですが品質は悪くなく、しっかり雨風から守ってくれました
今使ってるものが劣化したらリピートするつもりです。
腕にバタつき防止フラップがなかったので、高速使用はどうかなとおもいました

5 2015-04-01

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 防水性:4
  • 耐久性:4
旦那さんに
コーナンで購入するという旦那さんにストップをかけ、こちらを購入しました。バイクメーカーのものなのでかなり期待しています。

5 2015-05-06

• 耐久性:5
雨対策(*^_^*)
実は,マフラー側のサイドBAGの底が溶け気味で,そこに,レインスーツを常備入れていて,晴れの日にBAG内掃除の為に,取り出そうとしたら,なんと溶けてBAGの底にくっついていて,案の定…焦げて穴が…(;O;)実はたった一回しか着ていなかったのでショック大!!
慌てて格安のレインスーツを探している中,手頃な値段のレインスーツ発見で,購入。元の値段を知らずに購入したので,届いた商品の値札を見て,かなり安く購入出来た事に驚きました。早々にバイクウェアを着てその上から着用してみました。最初,身長156cmの女性の私には少し大きく感じましたが,ズボンの丈はブーツを履くと丁度良い感じになりました☆着心地もGood♪
基本的に雨の日はあまり,走らないのですが,突然の雨対策で,持っていたかったので,購入して良かったです。

5 2020-04-26

• 耐久性:
父のバイク用に頼まれました。
雨の日でも目立つよう、赤い袖にしました。
身長175cmの痩せ型ですが、冬の上着の上にも着られるようLサイズにしたらパンツ丈は少し長かったみたいです(マジックテープで留められます)。
生地もしっかりして、届いた2日後にちょうど大雨でしたが、お陰様で濡れることなくバイクに乗れてとても良かったそうです。

5 2019-04-05

レインスーツ
YAMAHAのバイクなのでヘルメットとレインスーツもYAMAHA製品にしました
雨天時に着用したんですが少量なので洋服に染み込んで来ることは無かったです
良いと思います

5 2018-09-05

• 耐久性:
迅速な対応をしてくださりありがとうございます(^^)
サイズもデザインも良い感じです!

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターレインウェア