ハンターレインブーツ 靴 レディース靴 レ...(カピターレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-21
  • 25〜25.5センチで今回、UK6と迷いましたが筒周りを考慮してUK7を購入しました。筒周りは余裕がありましたが、1サイズ上げたので多少ブカブカしてますが、中敷を入れれば問題ないので、満足しています。箱もキレイな状態で届き、発送にも時間がかからなかったのでお店の対応にも満足しています。また、機会があれば利用したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-29
  • 見た目と履き心地は良かったです。ただ、他の方も書いてあるように、ゴム臭がすごいです。玄関に充満しています。しかも息子にも色違いを購入したので2足分なので相当きついです!! ・・・(続きを読む

4 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
想像どおり可愛い!
希望どおりのカラーで大満足!
少し残念だったのが、型が古い方だったこと。
新しい型だったら文句なしでした!

5 2015-07-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思った通りのかわいらしさです。ハンターのロゴが気に入った。

5 2015-05-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
娘が購入しました。まだ出番がないので、使用後感想を聞いて投稿します。

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気に入りました
近所のお店で見た時に、お値段が一万をこえていたのですが、こちらでお安く買えて良かったです。お値段が安いから不良品でもなく、ごく普通だと思います。ハンターは二足目ですが、重たいけれど丈夫なのが気に入っています。

5 2015-05-27

かっこいい
やっぱり買ってよかった!クールでかっこいい!
重たいのも最初だけで履いてると慣れる!

5 2015-05-12

雨の日用
今までハンターを欲しい欲しいと思ったまま、購入せずにきていましたが、今回お得に買えたので購入!
状態もとても良くて、良かったです。若干大きかったですが、中敷を入れて脱ぎ履きしやすい感じだったので、良かったです。

5 2015-04-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お気に入りです。
こちらの不備にも関わらす、大変ご丁寧な対応で感謝しています。
商品も綺麗に梱包して頂きました。
ゴム独特の匂いがするのか、心配でしたが、玄関に置いていても気になりませんでした。これから雨の日が気持ちよく過ごせそうです。
足首の辺りが少し狭く、ガバガバな感じが無く歩きやすいのも評価が高いです。

• Pleaseyさん
  • Pleaseyさん

4 2015-01-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ハンターの長靴
対応も丁寧で優しく、少し時間がかかったけど急ぎではなかったので困ることはなかった。買ってよかったです!!(*'-'*)

5 2014-12-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い
ハンターのブラックをもっていましたが、だいぶ使い古したため、レッドを購入ーーー♪
ブラックは古いやつなので重く冬は足が冷たくなりますが、新しいバージョンのは少し暖かい素材になっていて軽いです!玄関に置いてるから玄関中に匂いはありますが私はまったく気にしないのでオッケー!

5 2014-09-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かっこいい!!
普段24〜24.5ですが、サイズ5で丁度でした!
思ったよりごつくなくてなんでも合いそうです。
気になっていたゴムのにおいはそんなにしませんでした!
対応も早くて2〜3日ですぐ届きました。オススメです。

• ooococooooさん
  • ooococooooさん

5 2014-06-26

雨の日楽しみ♪
普段の足のサイズは23.5です。サイズが難しく、他のレビューを見て25にしましたが…大きくて、サイズ交換をしました!24でピッタリでした☆
注文後の到着も早く、サイズ変更した際の対応も迅速かつ丁寧でした!カタノさんと言う担当者さんでした!!有難うございました☆☆☆

5 2012-11-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
また、機会があれば利用したいです。

4 2014-07-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
紗栄子が履いてて、今はやりだからプレゼントの買ってみた!喜んでくれたよ〜!

4 2014-02-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
よかったです(^^)
足首がすこしキツいけど気に入ってます(*^^*)

5 2014-02-12

かっこいい★
24cmでサイズ5を購入♪履く時に足くびの所で、ひっかかりますが、後は余裕があります。ふくらはぎの所も余裕です!商品綺麗でした!