5 2023-12-08

良い買い物が出来ました!
梱包も丁寧で、おまけの品物もこんな同封して下さり大変良い買い物が出来ました。
また購入させていただきます^_^
小さい頃からこの商品を食べています。
おやつもこのシリーズは大好きなのでとても嬉しいです♪

• なる8837さん
  • なる8837さん

5 2023-06-14

いつも最高
今回も大満足です!
リピート4回目?です!(毎回4袋購入)
今回も4袋購入してますが、2袋ずつの購入にしてそれぞれ1000円オフクーポンを使わせていただきました。
いつもありがとうございます!!
そして、毎度のことながらたくさんのおまけが、、
ゴールデンなので(食いしん坊という意味)なんでも食べますし、食わず嫌いをする事はないです。
このご時世に、ご飯以外の経費を抑えられるのは本当にありがたいです。

5 2024-03-27

すぐに届いたしおやつが3つも!!他のとこよりもサービス多くて同じお値段!たすかります!!

5 2024-02-13

おやつがいっぱいつくと口コミをみて、別な所からこちらへ変えました。美味しそうに食べてるし、おやつもいっぱい貰えて、日本製ばかりで安心して食べさせてます。

5 2023-07-09

雑種(6歳)女の子、2匹とも15kg前後。成犬になる前から食べています。最近は少し贅沢(?)して、朝はチキン、夕方はサーモンを食べるようになりましたが、気に入っているようです。

5 2023-05-23

プレゼント多く最高のお店!
いつもコチラのお店でアダルトチキン中粒を購入しています!お得いっぱいありがとうございます!
500円引きクーポンが使えてお得!
おやつ貰えてお得!
ウェットティッシュが貰えてお得!
とお得だらけ!!
更に今回、他の方のレビューを見ていたら、レビューを書くとおまけが更に多く貰えることが分かり、今まで書いたことがなかったのですが、書きました!
これはほんとにありがたいおまけづくしです。
ありがとうございます!物価高で大変かと思いますが、これからも続けていただけると嬉しいです!

5 2024-03-25

お気に入り
我が家のワンコ、いつも大変気に入って食べております。これからもリピートさせていただきます。

5 2024-03-23

いつものカリカリ
いつも発送早くおまけもついててリピしてます。

5 2024-03-22

いつもは3kgを購入していますが、クーポンのお得さにつられて今回初めて7kg購入してみました。
オヤツ・おまけ付きがとても有難く毎回楽しみにしてます。

5 2024-03-17

1番良いお店
毎回リピートです。犬の調子も問題なく元気です。おまけが魅力的ですね。

5 2024-03-13

いつも美味しく食べてます。
いつも、沢山のオヤツとおまけを楽しみに
注文してます。
柴犬3歳で中粒か小粒が毎回悩みますが、
中粒でよく噛んで食べてるので、しばらくは
これでいこうと思ってます。

• chary333さん
  • chary333さん

5 2024-03-13

いつも到着が早いし、おまけのおやつが嬉しいです!
また頼みます。

5 2024-03-05

リピ買いです
リピ買いです。
いつも翌日に到着し、おまけも大変気に入ってます。

5 2024-02-25

我が家の犬達の食いつきが凄いです。
きっと、すごく美味しいんだろうなぁ
飼い主にしたら、毎回小粒にするか、中粒にするか、悩むんだけど‥

4 2024-02-17

いつも早く出荷していただけるので助かってます!