5 2016-04-21

これに決めてます
ビィナチュラル アレルカットは、ペットショップでは あまり売ってはいないので 毎回 こちらのショップで購入しています。アレルギーもちのワンコちゃんには とても安心して あげられるフードだと思います。我が家には、3頭の柴犬がいます。それぞれ 症状は それほどひどいものではありませんが、肉球の間が赤くなる・口の周りが赤くなる・お尻周りがただれる・耳の炎症などがあります。
ビィナチュラル アレルカットにしてからは そういった症状がでなくなりました。
オマケとポイント10倍も本当にうれしいです?(^o^)/

4 2015-06-04

• 保存期間:4
  • 香り:3
兄プー4.9キロ・1歳5ヶ月&弟プー4.7キロ・1歳に。

2ワン共1歳なのでアレルギーの症状などまだ見当たりませんが、サンプルをすんなり
食べたのでフードローテーション候補として初めて注文しました。

切り替え5日目。
兄プーは1歳を過ぎた頃から時折フードの食いつきが悪かったのでオリジンのフリーズ
ドライトリーツをトッピングして与えています。
フードがかわった事による変化はなく完食しています。

レビュー記入でビィ・タス1袋が付きますが、その他にドッグフードサンプル×5とグ
リニーズ×1が入っていて、思いがけず嬉しかったです。

賞味期限は2016年6月と余裕がありました。
こちらのショップ、おススメですよ〜(*^^)v。

4 2017-10-26

• 香り:5
原材料が変わり、商品が変わるので心配…
ひどいアレルギーは無いものの ずっと このフードを利用していました。
現在の在庫がなくなりしだい 新商品に変わっていくということで少し心配です。新商品は 主原料が、カンガルー肉・野生ヤギ肉となり、新たにサーモンオイルなどが含まれているようです。今までの物と比べると少し原材料が変わるので、アレルカットとして利用できるのか気になります。

5 2016-09-12

今回は5キロタイプを2袋注文
こちらでの購入と決めています。
商品は、アレルギーもちのワンちゃんには とても良いと思います。粒が 小さく薄いというのも 小型犬ちゃんにも良いと思いますよ。
我が家は、3頭の柴犬ちゃんで食べています。開封後の日数から考えて、新鮮さが保てるように 毎回5キロタイプにしています。
で…今回 楽天セールのクーポン利用にあたり、5キロタイプを2袋注文させていただきました。そして、うれしい驚きが!何と…おまけも2袋分つけていただけました。
おまけは どれだけ注文しても 通常1つだけ…というショップがほとんどなので 本当にうれしい驚きでした?(^o^)/ どこのショップでも お値段が一緒なので、ポイント10倍と おまけはとてもうれしいです。
おまけで選択させていただく ベリィベリィもアレルギーもちのワンちゃんでも大丈夫だと思います。

4 2016-04-11

• 香り:4
アレルギー体質で皮膚の弱い子様に購入しました。以前はラム肉使用のフードでしたが、あまり改善がみれず、以前こちらのショップの方に勧めて頂いたこの商品に変更。
食いつきよく、便は以前より固くなりました。まだ少し耳の中などをみると赤みがかっていたり、肌があれてくることもありますが しばらくこちらのフードで様子みたいと思います。梅雨時期などこのまま乗りきれると嬉しいです。

4 2015-08-28

• 香り:5
配達業者も選択可能でうれしいです。
アレルギーを発症して以来、ビイナチュラルのアレルカットタイプを与えています。フードによるアレルギーはほとんど出なくなりました。3頭の柴犬のうち 2頭にアレルギーがあり、フード以外は、オーガニックヤギミルクの低脂肪タイプ、ブロッコリー・キャベツなどのお野菜の茹でたもの、馬肉などを様子を見ながら与えています。夏には、おやつにスイカを少し…こちらのお店はポイント10倍・おまけもたくさんいただけるので本当に助かります。
そして、配達業者も選べることを発見!ヤマト運輸のメンバーズになっていることと 営業所が近いということで これからはヤマト運輸の配達で注文させていただきます。

5 2015-04-20

値上がり…
いつものように注文しようとして気がついたΣ(・□・;)5キロタイプで千円ほどの値上がり…トホホ…>_<…ホームページのお知らせに気がつかずにいた…まだ値上がりしていないお店もあったのですが、楽天のポイント10倍とオマケやらをトータルしたら…やはり こちらのお店のがお安いことになるわぁ!3頭の多頭飼いなので、値上がり前に少し買い置きしておきたかったなぁ…なんて…少しでも節約し9キロタイプを注文しようかとも迷ったのですが、手作り食もあげているので5キロタイプで3週間くらいで使い切る量のが安心して あげることができるなぁと思い、いつも通り5キロタイプにさせていただきました。やはり新鮮さは重視したいですので…

5 2015-01-22

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 保存期間:
必需品
わが家のシーズーは保護犬で元繁殖犬でした。
歯も数本しか残っておらず、顎の骨も溶けているとの事で
固いものは厳禁なのでフード選びが大変でした。
保護犬仲間からパウダータイプアレルカットのパウダータイプがあると
プレゼントしていただき、水で溶いて本犬も喜んで食べていました。
一緒に小粒のサンプルが入っていたのでお湯でふやかしあげたら
問題なく食べれましたので、今回こちらで小粒タイプを購入しました。
ビィタスのベリーベリーとアレルカットのサンプルを一緒をおまけで
つけていただきありがとうございました。
アレルギーで皮膚の状態も悪かったのですが、落ち着いてきているので
今の状態を保つためアレルカット続けようと思います。
こんなにたくさんのおまけがついているお店はは初めてだったので
すごく得した気分です。
またお世話になりたいお店です。

5 2014-10-10

• 香り:5
いつもは他店で…
初めて注文させていただきました。柴犬3頭を飼っているのですが、うち2頭がアレルギーを発症し…いろいろなレビューからビィナチュラルのアレルカットならと始め、うちの仔たちにはあったようで すっかり症状が落ち着きました。いつもは他店で3キロタイプを購入していました。3頭いると3キロタイプではあっという間に終わってしまうのですが 5キロにしても そこまでお得感はないなぁ… 夏の暑いうちは鮮度も気になりということで 長いこと3キロタイプを続けていました。
だいぶ涼しくなり 5キロを初めて購入!当たり前ですが…5キロのカサに驚きました^^;
ポイント10倍・おまけ…記載されてる以外のおまけがたくさんで本当に\(^o^)/ビィナチュラル・アレルカットの試食?30gほどのものが5袋も!そして、今回ということでグリニーズ1本と!3頭飼いには本当にうれしいおまけでした(^_^)よくを言うと…5キロタイプでの割安感がもう少しあったらなぁ…

• 0502tipoさん
  • 0502tipoさん

4 2014-06-23

• 保存期間:4
  • 香り:4
食べてくれました!
6匹の多頭飼いです。(チワワ、ダックス、ペキニーズ)
普段は、手作り食にしています。
チワワ1匹がアトピー持ちなので、ドックフードを与えるのを躊躇していましたが、皆さんのレビューを参考にし、取り合えず朝御飯だけに試してみる事にしました。
たまに試供品で貰ったドックフードをあげたりしても、見向きもしませんでしたが、皆、普通に食べてくれます。
まだ数日ですが、アトピーへの影響も無いようで安心しています。
ただ、ダックスには小粒が小さいようで丸飲みしている様子。
次回は中粒を試してみたいと思います。
サンプルも沢山付けて頂いて嬉しかったです。
でも、オマケで頂いた『be+』は誰も食べてくれず残念(>_<)

5 2014-06-13

ダックスと大小のシェルティ
いつも迅速・丁寧な対応有難うございます。シャンプー・トリミングのアイテム以外に小麦グルテンのアレルギーわんこの食べられるフードを購入でき、発送も早いので助かっております。こちらのフードにしてからは特に夏場に酷くなるアレルギー症状が落ち着き投薬量もかなり減り大変嬉しいです。冬場は飲まなくてもいられるほど良くなりました。前回は中粒でしたが、今回は小粒にしてみました。大小のシェルティとダックスの多頭飼いです。ダックスは小振りのシェルティよりも顎が大きいので、小粒・中粒のどちらでも問題なく食べられました。13キロ超えの大きめのシェルティには小粒は口の中でどこかに引っ掛かるみたいで咳き込んだりします。なので超小型犬でなければ中粒が無難かと思います。大きめをカリカリ食べる方が歯石も取れそうな感じがしますし。おまけのトリーツとフードのサンプルも嬉しいです。

• sing 512さん
  • sing 512さん

5 2018-03-11

• 価格:5
  • 香り:5
気付けはリニューアルしていたんですね。よりモリモリ食べています。
沢山サンプル入っていてお得感ありました。なくなりそうになったらまたこちらにお願いしようと思います

5 2017-12-23

トリマーさんのオススメで&#8252;
カイカイ 皮膚の弱いシーズー4ワンコです。
トリマーさんのオススメで&#8252;
2ワンコはカイカイが減少したようです。
何より、完食してくれるのが嬉しいね(^ー^)

4 2017-11-07

• 香り:5
前回購入の際 おまけの試供品がなくなりましたと連絡あり 残念だったのですが(携帯用に便利ですよね) 今回 商品自体がなくなると記載。このフードが一番アレルギー症状が出にくかった(全くないわけではない)ので ほんと残念&#8252; 頂いた新しいフードを食べてもらい様子をみたいと思います。

4 2017-08-24

• 食いつき:3
  • 香り:4
相変わらず 便は硬すぎますが 野菜や他のドックフードと混ぜ食べています。
時々食いつき悪くなってきました…。ただ体調は安定してきているので続けていきたいと思ってます。