5,060円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-14
  • アレルギーでてないです
  • 6才マルチーズにこちらのラムをあげてます。肌弱いアレルギー体質のうちの子でも、ラムは大丈夫だったので続けてみます。合成添加物無添加、無着色無香料のもので探していたので、この価格で買いやすいです。国産だと手が出ないけど…おまけのおやつは添加物が入っているので、敏感な子には無添加ならありがたいです。おまけなのにごめんなさい。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 101
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-21
  • おやつとおまけ付だったのでオーダーしたのですが、おやつが2個入っていました。おまけっておもちゃかと思っていましたが、おやつなんですね。 ・・・(続きを読む
  • yellowsheepさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 21
  • mini0526さん
  • mini0526さん

5 2023-08-24

• 食いつき:4
  • 香り:4
プレゼント国産品!
セレクトバランス スリム ラムを探していて、注文しました。こんなに素敵なおやつプレゼントありがとうございますした┌︎○︎ペコリ

5 2023-06-25

• 食いつき:4
  • 安全性:3
  • 香り:4
いつも食べさせているものと同じペットフードが、お得に購入出来てとても良かったです。

5 2024-03-14

• 香り:5
お買い物マラソンでお安く購入出来ました。
迅速な対応、おやつのおまけ2つ付きで文句なしです。
愛犬は基本なんで食べるのですが、避妊手術済みなのでヘルシーなこの商品で太らずに済んでます。

5 2024-03-03

• 香り:3
うちに来た時から色んな症状があり
病院でしか買えない療養食も
色々試したのですが
どれも合わず
結局コレに戻りました。
結石もできやすく
チキンだと便秘になってしまうので
ラムにしています。
少し前に値上がりし、
どのお店で買っても同じ値段に統一さました。

5 2024-02-14

• 栄養バランス:
アレルギーでてないです
6才マルチーズにこちらのラムをあげてます。

5 2023-11-11

• 香り:5
なかなか痩せないのと、膀胱炎になりやすいパグの為に、今までは療法食を与えていたのですが、値段も高く、何かいい餌があればなと探していた所、こちらの商品がクランベリーが入っていたので、購入してみました。おまけのおやつも嬉しかったてます。少しは痩せてくれると良いな。

5 2023-06-21

• 香り:5
頼んだら毎回すぐに手続きをしてもらえて
到着も早いです!!おまけがついていて何が入っているか楽しみにしています🎶うちはチーズが大好きです💕

5 2023-06-13

• 香り:5
価格は、値上がりましたが、安全性が高いとペットショップから勧められて、すでに10年以上食べています。
歳をとり、アダルトからこちらに変更しましたが、うちの子は食べ控えもなくスムーズに移行できました。
いつもおやつがついてくるのを楽しみにしています。うちの子は、届いた箱を見るだけでおやつが入っている箱だと喜んでいます♪

5 2024-04-06

• 香り:5
いつもお世話になります♪
いつものウチの子のゴハンです。皮膚が弱くポッチャリさんなのでコレとスーパーゴールドを半々であげてます。調子良いです。
ポイントも付いてオヤツまで貰えて大満足です♪

5 2024-02-20

問題なさそうです
今までのフードが在庫切れの為、代わりのフードとしてこちらを購入しました。
今は切り替え中で、今までのフードと混ぜてますが食い付きが良いです。
うちの子は初めての食べ物に慎重になるんですが問題なさそうです。

• mi4048さん
  • mi4048さん

5 2024-01-29

• 香り:5
いつもお世話になります!
こちらの商品と、7キロの商品を定期的に購入しています。
おまけのおやつが3つとウェットティッシュまでついていて、とても有難いです!
オヤツや、しつけや指示のご褒美などに使用する半分ほどは、こちらのおまけで賄えるので、とても助かっています(^^)

5 2024-01-20

• 香り:5
いつも素早いご対応、ありがとうございます(^^)

5 2024-01-09

• 香り:4
小粒で食べやすいようです。鶏肉のふりかけなどして楽しくを心掛けています。

5 2023-12-27

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 香り:3
いつもお世話になっています。
愛犬も10歳になりましたがよく食べています。生まれた時からずっとセレクトバランス。健康です。

• hana8793さん
  • hana8793さん

5 2023-11-19

• 香り:5
普段から食いつきがいいので
なんとも言えませんが美味しそうに食べています