4 2014-11-16

• 商品を使う人:親戚へ
憧れのプリン
東京の姪に頼まれ、贈答用で送りました。
残念ながら、私は食べたことがありません。
しかし、先方は美味しかったと申しています。
口コミで評価が高かったらしいです。
次回は私も買ってみます。

4 2011-03-08

テレビで紹介されていたので速攻注文しました。
想像より大きめで大福餅くらいの大きさです。家族全員で頂きましたが子供達も特に反応なし。甘めの雪●だいふくといったところでしょうか。最初の一口の皮の印象が強すぎて大好きなプリンの味はあまり感じられませんでした。一流シェフのお取り寄せスイーツなのにパッケージはチープ、ヒ●タの4個入りシュークリームパッケージの大きい版、プレゼント向きではないかもしれません。普通に美味しいですが期待が大きすぎたのかも。辛口コメントでごめんなさい。
商品は予想してたよりずっと早く届きましたし、対応はとても丁寧でその都度ご連絡頂けたので気持ちの良いお買物ができました。ショップさんの対応には満足なのでまたご縁があると嬉しいです。

4 2011-03-02

たまたまテレビで見て、即検索(笑)楽天にあってビックリ〜☆★また即購入(笑)到着はしばらく後ですが、楽しみです♪かなりの甘党で、いくら食べても足りないくらいなので2箱で嬉しいです)^o^(
・・・・・・・・・・・・・
今日到着☆これから解凍して夜になったら旦那はんと一緒に食べま〜す☆
・・・・・・・・・・・
雪見大福みたい☆私には甘く感じませんでした(^_^;)上品な味というか、甘さというか…。
冷凍のままで食べてみたいな〜とスイーツ大好きな旦那はん(笑)今日は解凍しないでおこうかな☆そんな食べ方したら報われないですかね(笑)

4 2013-02-27

完全解凍がオススメ
朝の情報番組「スッキリ!!」で紹介されてたのを観て美味しそうだったので購入。
最初は解凍が待ちきれずに半解凍状態でいただきました。…雪見だいふくじゃん(´Д`)
美味しいことは間違いないのですが、プリンの味が冷たすぎてぼやけてしまい、ちょっと高級な雪見だいふくという感じ。
冷蔵庫で時間をかけて完全解凍(5時間ほど)していただいたところ、プリンとお餅の食感も楽しめてさらに美味しくいただけました。
リピしたいところですが、送料もかかることを考えると割高かなぁ。九州物産展で出店されたら絶対に買いに走るのですが。

4 2013-02-25

美味しい
甘すぎず、おもちもやわらかくおしいいです。少し凍った感じが雪見だいふくみたいでおすすめです。

5 2016-06-21

持ち帰りにくいのでお取り寄せ
昔、九州の物産展でもっちープリンのマンゴー味を食べて、ファンになりました。
いつも飛行機を利用するので食べ物は持ち帰りにくく、楽天に出店されていることを知り、取り寄せました。冷凍便で届きます。
定番のプリンは初めて食べましたが、柔らかくてとても美味しく頂きました。
欲を言えば、マンゴー味の復活と販売を期待しています。

• hintaka12さん
  • hintaka12さん

4 2016-01-09

一度は食べてみる
テレビでお取り寄せ番組とか色々見ますが、気になったら一度注文してみます。美味しいとは思いますが、考えてみれば1個が税込みで260円程度なので、格別な・・という程でもないような気がしました。お店が近くにあればまた買いにいきたいと思いますが、送料を考えると単品では注文しにくいな〜。

5 2015-05-18

念願の、、!
福岡に行ったときに買い忘れてしまって、お取り寄せしました。
想像通りのおいしさともちもちさと、とても気に入りました!
近くにお店があったらなぁ、と思いますが、またお取り寄せしたいと思います。
とてもおいしかったです。

4 2013-03-02

ふわふわです
TVで見てから売り切ればかりでなかなか購入できませんでしたが、ようやく食べれました。外側のもちがふわふわでなめらかです。なかのプリンのなめらかさとマッチしていて、するっと食べてしましました。ボリュームがありますがあまり甘くないのでいくらでも食べてしましそうです。甘好きの人はちょっとあまさが物足りないかもしれませんね

5 2013-02-14

大ファンです
私もスッキリを見て購入しました。それから大ファンです!とっても美味しいフワフワしててもふもふ美味しくてペロッと食べてしまいます。雪見大福みたぃとありますが、きちんと解凍されてるんでしょぅか?全然違いますよ。説明に書いてある通りにきちんと解凍して食べてみたら美味しさがわかると思います。

5 2013-02-14

めちゃウマ
とにかくめちゃウマです!何回も注文してます。これからもずっと食べたいです

5 2011-03-31

良いものを、安く買う。
大変、美味しく、いただきました、売れるはずですね。

5 2011-03-25

上司からのホワイトデーのお返しで♪
テレビを見た上司が、とても美味しそうだったから!との事で即日即注文しました☆
想像通り、雪見大福のアイスの中身が生クリームバージョンっていう感じすが、生クリーム好きの方でしたらお好きだと思います♪私はとても美味しかったです!約3週間待ちをしてみた甲斐はありました☆お店の方の対応もとても良かったです!!

5 2017-02-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
喜んでもらえました。
遠くに住んでる叔母が体調を崩し、食欲もないということなので
つるんと食べれて栄養のあるものをと思いこちらを送らせてもらいました。
とても喜んでくれました。
美味しかったそうです。

• swd2984さん
  • swd2984さん

4 2016-03-28

美味しいんですが、カラメルの味がもっと濃いほうがもっとプリン感がでると思います

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン