7月27日より出荷【送料無料(一部地域を除...(THE NEXT ONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-12
  • すごい!
  • 家電量販店の店頭でレイコップも手にとってみましたが、あまりの重さに無理だなと思いました。こちらの商品は『軽い』という程ではないものの、布団の上をスムーズに動かせるのでさほど重さを感じません。天気の良い日には布団を干していましたが、使ってみて驚き!「こんなに埃って取れるの!?こんな布団で寝てたの!?」って感じです。外に干したようにとまではいきませんが、使用後はほんのり暖かく感じま ・・・(続きを読む
  • ちびかつママさん
  • 3 2016-01-02
  • 重い
  • レイコップもどきを景品でもらって、布団掃除にいいなと思っていたら、さすが景品壊れてしまった。レイコップにしようかなとも思ったが、ダニ退治にUVはあまり効果はなさそうだし、日本製じゃないし、、買った人のレビューを読んで熱が加わるので布団干ししたようだと書かれていたので、これにした。シャープのサイクロンは評価はいいけど、充電式じゃなくコードレスじゃないのがいまいち。そして重い。ダイソ ・・・(続きを読む
  • seth77さん
  • seth77さん

5 2015-10-23

布団乾燥機を考えているなら
いくつかの会社から布団乾燥機は、出ていますがやはり国産メーカーで、温熱でダニを布団からはがしサイクロンで粉々に粉砕するこのシステムは最高です。ごっそり抹茶みたいに粉が溜まりますよ〜うちは子供達がアレルギー性鼻炎で、家猫もいてハウスダストがたまりやすいので必需品です。温熱は、布団を天日したようでに気持ちよいです。あ、そうそうあと大事な事ですが軽いですよ〜

5 2015-10-18

シャープ サイクロン布団掃除機
年に2〜3回くらいしか布団を干しませんが、いつもお風呂に入ってから寝るので
汚い布団で寝ている感覚ではありませんでしたが、この掃除機を使って吸った後の
ゴミを確認したところ、驚きました。
こんな布団で寝ていたことに・・・
是非、使いましょう。
今は、1週間に1度使っています。
使った日は、天日干しした様に、ポカポカです。
買って正解でした。

5 2015-12-28

驚くほどパワフルで良く吸い込みます。
○○コップとは次元が違いました。
子供のハウスダストアレルギー対策にも役立ってます。

5 2016-02-12

すごい!
外に干したようにとまではいきませんが、使用後はほんのり暖かく感じます。そういえば、夜に咳が出ることも多かったのですが、減りました。
コードレスのハンディ掃除機を持っていますが、充電が少なくなるとパワーも落ちるし、稼働時間も短いし...というストレスがあるので、コードのあるものを探してました。コードが5メートルと長いので、不便さはありません。少し難点があるとしたら、コードを束ねるのが少し面倒かなと思いますが、個人的には使用感は満点です!
品物も注文の翌日に届きました。

5 2015-10-12

ほぼ最安値です。
いつも利用している電気屋さんではこれより2万円も高かったので
こちらで購入させて頂きました。
音は静かというほどではないですが、普通より小さ目、うるさくはないです。
他社のもの(某有名な布団掃除機ではありません)は全く吸わず、
表面のホコリも取れなかったのですが、
この商品は、こんなに汚れた布団で寝てたの?と思うくらい、犬や猫の毛が良く取れ、
粉塵の様な細かいほこりもたくさん取れました。
細かいほこりは布団の中の物でしょう。
ぞっとしましたが、その後、気持ちよく眠ることができました。
飼う価値あり!お勧めです。

4 2015-08-31

買って良かったです。
自分と子供のアレルギー対策にと購入しました。
夜でも音は気にならない程度で、布団は温まってふんわりとなり、寝る前にかけると気持ちいいです。ホコリが想像以上に取れ、クリーナーをかけるのが楽しくなります。重さは気にならないですが、収納台と一緒に持ち運び出来るといいと思います。排出される空気も全く臭くなく、さすがプラズマクラスターだと思いました。
アレルギー症状は多少減った気がします。

5 2016-02-13

凄いっ!
注文翌日には届けて頂きました。お店の方、ありがとうございました!
初めての布団掃除機を恐る恐る試してみると、不思議な灰色の粉と、いつの間にか固まりとなったほこりがゴミケースの中に溜まる溜まる…
リビングのソファにも有効でした〜
実は必需品だということが分かりました!

5 2015-12-17

とてもいいですね
お布団やまくら.ソファーなどびっくりするほど
ほこりが取れます

5 2015-11-23

満足しています
布団掃除機が欲しくて、何社も比較検討していました。使ってみるまで不安でした
がシャープのサイクロンに決めてよかっです。デザインも良く軽いし使い安いで
す。温風で乾燥にもなるし、毎日寝る前に使っています。

4 2015-12-15

コードレスなら最高でした。
デザイン・品質・機能等はとても良いのですが、コードの収納が面倒です。コードレスタイプ(もしくは本体に収納できるタイプ)であれば最高でした。

• pandaloverさん
  • pandaloverさん

5 2016-07-03

良くゴミが取れます。
子供がハウスダストとダニアレルギーを発症したため購入。毎回、ホコリが多く取れます。少なくとも購入してからは鼻水などの発作は出ていません。夫もアレルギーがありますが、以前よりも少し良い印象です。重さも、後方の回転部分でころころするため、それほど重くなく使えています。

5 2016-03-18

電気屋で買うより安く、普通に良かったです。

• TKW03さん
  • TKW03さん

4 2015-12-16

妻の要望で購入
初めての使用で結構ホコリが取れる。それだけで気分的に良いので正解かな。

5 2015-12-06

想像以上に良い商品でした。
家族で使っています。

5 2015-11-17

マンション住まいなので布団を干せないので購入しました、軽くて使いやすいですが腰が痛くなりますね、お値段も安くなっていたので良かったです。