【限定大特価・送料無料(一部地域を除く)...(THE NEXT ONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-04
  • 使いやすい
  • テレビがアクオスなのでアクオスで探していました(ファミリンクですぐ予約できる為)今まで使っていたレコーダー(HDD・DVD・ビデオテープ一体型)もアクオスだったのですが動作はほとんど同じですぐ使いこなせました。今までできなかった2番組同時録画もできるし、ブルーレイだし、画質もいいし、早送りでCMがどこまでとか区切られているので楽だし(だから編集もしやすい)毎週録画も番組内容が表示された ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-03
  • 設定の仕方か接続の仕方が悪いのでしょうか・・・・、地デジ放送が映るチャンネルと映らないチャンネルがある。BSも電波状況は正常なのに映りません。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-04

使いやすい
今までできなかった2番組同時録画もできるし、ブルーレイだし、画質もいいし、早送りでCMがどこまでとか区切られているので楽だし(だから編集もしやすい)毎週録画も番組内容が表示されたり詳しいです。
「ドラ丸」という機能をオンにしていると新番組のドラマが勝手に録画されます(知らなかったので1月は新番組のドラマが大量に録画されていてびっくりしました)今はオフにしましたが笑
こちらのお店は私がみた店頭販売より安かったし、安心して購入できました。

5 2016-01-15

ありがとう!
とても良い商品を、格安で、ありがとうございました。また、ご縁がありましたら、よろしくお願いします。

4 2016-01-14

• デザイン:3
  • 録画画質:3
  • 編集機能:3
  • 音質:3
前のBDもシャープなので、あまり操作も変わらず良かったです。
2番組録画はいいですね。。。

5 2016-01-01

• 音質:5
姪っ子のプレゼントに購入しました。中学生の子にもセットでき、簡単でよかったです。どうせ買うなら2番組同時録画が良い思い、激安で購入出来て良かったです。

• SARRY22さん
  • SARRY22さん

5 2015-12-30

• 音質:4
午後に注文して翌日に届いてビックリしました。
年末に間に合って助かりました。
早速取り付けましたが、今までよりテレビが鮮明に綺麗に映ります。
とっても簡単で使いやすいです。

5 2015-12-19

同時録画
昨日取り付けて録画を何個かしました。子供でも操作が出来るので良かったです。もっと早くに購入して録画をバンバンしたかった。良い買い物が出来ました。

• Huspyさん
  • Huspyさん

5 2015-12-10

• デザイン:4
  • 録画画質:4
期待通り
前モデルを使用していましたが、使い勝手も変わっておらず機能が追加され非常に満足しています。

5 2015-12-07

• 編集機能:
いいです。
外付けのハードディスクを使用してます。
使い方も簡単です。

• aya0371さん

• 録画画質:
  • 編集機能:
  • 録画機能:
  • 音質:
両親に頼まれ購入。
とてもいいようです。
他の大型店よりも安かったそうです

• keniti4334さん
  • keniti4334さん

5 2015-10-19

• 使いやすさ:4
価格的にほぼ大満足です
2番組同時録画で足りるかどうか不安でしたが、2番組録画しながら録画した番組も見れるので今のところ足りています。
茶ぷターもオートなのでCM飛ばしも楽で助かってます。
テレビも同じメーカーなら更に使い勝手が良いのでしょうが、そこだけが少し残念 ‥‥
いずれにしても想像以上に使い勝手が良く満足しています。

5 2015-10-13

• デザイン:4
  • 録画画質:4
満足です
お値段以上の価値あります。
我が家のテレビとリンクしたくて、こちらのデッキにしました。
機能もわかりやすいです。

5 2015-09-26

• 録画画質:3
  • 編集機能:3
  • 録画機能:3
  • 音質:3
安いですよね。
ヤ○ダ電機のチラシ見て安くなってたみたいだから、買いに行くつもりでしたが、こっちのほうが1万円安かった。

5 2015-09-26

早く届きました
出荷の連絡が来た次の日には届きました。商品の箱に荷札が張ってある状態で、梱包に不安を感じる方はいるかもしれません。電機屋さんで交うよりもかなり安くてびっくりです。HDMIでしかつなげないので、以前使用していた機種【シャープのブルーレイ】に比べるとかなり配線が楽チンです。
製品の大きさは以前のものと幅はほぼ同じで薄くなり、置場所も問題なく、リモコンも前のものがそのまま使えました。

5 2015-09-25

DVDレコーダー
安かったので購入しました。
これからガンガン録画して観たいです。
主人が使いやすいと言ってました。

• ユナ7816さん
  • ユナ7816さん

5 2015-09-21

• 音質:5
買って良かったです。
注文して日に発送してくれて、対応がとても早いです。
長年使っていた、DVDレコーダーが壊れてしまい、探していました。
価格も安くて機能も充実してとても満足しています。
最初はテレビとレコーダーを、赤白黄色のコードで接続しても画面が写らなかったので、焦りました。
でも、こちらのレビューを見て、HDM1のケーブルで接続したら映ったと書いてあり、早速買って来て接続したら映りました。レビューを見て良かったです。
使いやすくて、色々機能があり本当に買って良かったです。良い買い物をしたと思います。