【入荷分限り・送料無料(一部地域を除く)...(THE NEXT ONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Hybridmanさん
  • Hybridmanさん

5 2016-02-07

• 使いやすさ:5
いい製品だと思います!
このたび子どもが生まれたので環境を整えるために加湿機能付きの空気清浄機を検討しておりました。
価○comで調べたところこのモデルが一番人気とのことで、No.1に間違いはないだろうという思いで購入を決めました。
クレジットカードが利用できる楽天のお店の中でこちらが最安だったのでぽちっとしました。
金曜の午前中に決済して、次の日の土曜の午後に届き、驚きのスピードです。
冬の湿度調整が主な利用理由でしたが、一年を通じて使用できるので片づける必要がない加湿+空気清浄のタイプがいいと判断しました。
思ったよりデカくアパート暮らしにはがさばる大きさではありましたが、シンプルなデザイン、機能に満足しています。

5 2016-02-01

• 使いやすさ:5
量販店で破格売りされていたものより6000円ほど安かったのでこちらを利用しました。早く手元に欲しかったのでネットで買うか迷ったのですが、対応が早くすぐに届いたので頼んで良かったです。実物を見て購入したので大きさは気になりませんが、まずまず大きいです。
使用感はまだ一日しか使っていませんが、音も静かですし、空気も気持ち綺麗な気がします(くしゃみの回数が減ったような…)。我が家は一日中エアコンを使用しているので加湿が必要で、いつもは部屋干しで乗り切っていましたが、加湿器があると湿度もわかり、適切な湿度も保ってくれるので安心です。噴気孔からの風は冷たいので部屋は少し寒くなるかもしれませんが、気になる程ではありません。
結果買ってよかったと思います。

5 2016-02-01

加湿空気清浄機
親友の出産祝いにプレゼントとして購入しました。しかし、現在38%しか湿度が無いと言われたため、風邪でも引いたら大変なので出産前に渡してきました。電気料金の目安なども表示されるし非常に喜んでもらえました!!

4 2016-01-17

満足
プラズマクラスターは効果あるか無いかは分からないが、
部屋の空気が以前とは違うように感じる。
空気が汚れた状態になると表示が橙、赤と変わり
今の状態が一目でわかりとても良い。
空気の湿度表示も数値で把握でき、部屋の状況が
理解できる。

5 2016-05-03

花粉が減りました
花粉症の季節に購入しました。明らかに室内の花粉が減ったことが、症状が軽減してわかりました。加湿機能もついていて、満足です。

5 2016-03-19

いい
近所の量販店で28000円くらいで売っていましたのでお安く変えて満足です。
赤ちゃんのおならにも反応しています((笑))

4 2016-03-18

• デザイン:3
  • 静音性:
  • 清浄能力:
  • 使いやすさ:
会社で必要になったので買いました。お安く購入出来て良かったです。
またお安くいい物が購入出来たら嬉しいです。
有難うございました。

5 2016-03-18

満足です。
すぐに届きました。リビングで使用しています。花粉の時期なのでとても活躍しています。大満足です

4 2016-03-15

• 静音性:3
空気が違う
今回初めて空気清浄機を購入しました。
タバコを吸ってもすぐに空気が綺麗になるのでとても良い買い物でした(^^)
空気が乾燥してるとすぐに入れてる水が無くなるのがちょっと残念でした(-_-;)

5 2016-03-07

思っていたより・・・
部屋に置くと、以外と大きく感じます。
タバコを吸い始めると、即、フル洗浄を始めるので、匂いセンサ?の感度に驚きです。
加湿用のタンクが大きいのですが、1日で空になってしまう事にも驚きです。
驚かされる事が多いですが、とても気に入っています。

5 2016-02-23

• 使いやすさ:5
コンパクトになって、文字表示が見やすくなりました。

5 2016-02-20

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 清浄能力:
  • 使いやすさ:
お店の対応が素晴らしい
お店の対応が素晴らしい
とても急いでいて無理を言いましたが
急いで発送してくださいました!
ありがとうございました!!

5 2016-02-07

満足
加湿力があって50%前後をキープできています、思い切って買って良かったと思っています

5 2016-02-03

• 使いやすさ:5
良い商品を安く買えて良い買い物が出来ました!部屋の空気感の違いがわかりました!

4 2016-01-29

プラズマクラスター
身体によいのかなと思って購入しました。少し大きいので邪魔になりますが、気に入っています。