4 2011-07-21

2歳10ヶ月で14.5cmぐらいの子供に23/24(15.5)のライトライラックを。
1cm以上大きかったかも??
ちょっと走り回ったりするには本人も躊躇するぐらいちょっと大きめだったので
今年の夏は出番は少ないかなぁ〜。
色はPCで見たまんまのかわいさでした。

4 2011-05-23

子供用ハワイアナス
ハワイアナスの履き心地の良さは知っていたので子供用を見つけた時は思わずポチしました。
柄物も有りましたが、シンプルなのがお洋服も選ばず合わせ易いだろうと思い、ローズとホワイトを購入。3歳10ヶ月娘(現在アシックススニーカー16センチ履き)に少し大きめ25/26を注文。
到着して試着させた結果、やはり海外製だし大きめな作り。
後ろのゴム製かかと止めもカパカパして役割不足。なので脱げない様に自分で縫いました。
そしたら脱げずになんとか履けています。
どうやら来年まで履けそうです(笑)サンダル自体は可愛いですが、かかと止め部分はあっても無くても良い感じですね。
かかと止めを調節出来る様にして頂けたら良いのに…。

5 2016-05-20

普段はスニーカーですが、水遊びや海水浴のとき用に購入しました。ハワイアナスなので柔らかく、安心してはかせられます。水色、とても綺麗です。

4 2014-04-10

毎年ハワイアナスを履いています。実寸14cmで22がぴったり。ワンサイズ上だとゴムがゆるそうです。重さもあるサンダルなので、小さいうちはゴムがぴったりしていないと歩きにくいかも!シンプルで可愛いです。

• muchi1025さん
  • muchi1025さん

5 2011-07-18

巷で見かけるキャラクターの付いたのもではなく、シンプルで綺麗なカラーのこちらがとても気に入っています。
かかとのゴムで歩きやすく、海などでも脱げません。とても重宝しています。
発送も迅速で対応にも満足しております。

4 2013-07-18

サイズが
表記通りでは少し小さいのかな?息子の足のサイズが13.0cmなのでサイズ通りを購入したのですが、かかと部分がはみ出てしまいました。かかとのゴムベルト?の長さは丁度良かったです。サンダルなので多少かかとが出るのはOKとして、長時間履かせてみてトングがあたる部分に靴擦れがおきないことを祈って履かせてみますw

4 2013-06-02

柔らかくはきやすい
今までの普通のビーチサンダルと比較すると比べものにならないくらい柔らかくて、履きやすそうです。若干、後ろのゴムがゆるいようであまり機能していませんが、息子は構わず気に入って履いています。サイズはジャストサイズでした。長く履くならワンサイズ大きい方がいいかもしれませんが、ワンシーズンと思えばぴったりです。

• qo_op4649さん
  • qo_op4649さん

4 2012-06-28

小さめです
注文して翌日に届けて頂きました。浴衣に合わせるつもりでしたが、
普段履くのにもかわいいです。
実寸14.5cmの3才の娘にローズ23/24(15cm)を購入しました。
かかとがぴったり、ギュッとふんばると指がはみ出す感じです。
とはいえ、ワンサイズ上だと、ストラップが緩いのではないかと想像しています。
鼻緒とストラップの位置はそのままで、ソールが一回り大きくなればいいのになあと思いました。
お昼寝してしまい抱っこで移動するときなど、脱げてなくなりやすいので気をつけた方がいいと思います。

5 2017-07-09

子ども用に
12.5センチのサンダルがなく、こちらで購入。気に入ってはいてくれいます。

5 2014-07-29

ありがとうございました。とても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

• mi-jasmineさん
  • mi-jasmineさん

4 2013-07-20

かわいい♡
普段13.5cmの靴を履いている娘に、22を購入しました。サイズはピッタリです。少し大きめを、と思って購入しましたが、今シーズンで履けなくなりそうです。すごい人気でカラー選択はできませんでしたが、ホワイト、とても可愛いです。
まだ鼻緒が慣れない様ですが、慣れたら沢山履かせたいと思います。

• riguyunさん
  • riguyunさん

5 2013-07-02

1歳半の息子に♪
普段は13cmか13.5cmのシューズを履いていて、13.5cmのホワイトを購入。歩いていると、かかとのゴムが外れ脱げる時もあり(>_<)少しゆるかった(T-T)けど、すごく可愛いです♪ホワイトも夏らしく、合わせやすく気に入っています♪

4 2013-03-21

とてもかわいく、子供もにこにこです。
が、サイズチョイスをミスして大きかったです。

4 2012-08-21

かわいい
かわいかったけど、サイズは思っていたより少し小さめだったかな。
素材は柔らかく、良い商品だと思います。

5 2012-06-20

4歳の子供の保育園用に購入しました。色味もやさしくサイズもぴったりでした。大変気に入ってます。